Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Только что был Yrik_K!

• Передал всем привет!
    Обещался клятвенно скоро быть с нами!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Эх, как-то не хватает его остроумного и беззлобного юмора, который был меток и в тему, а также разнообразен и легок. Надеюсь, что никто не примет на свой счет.:улыб:
    Ты же позвал его появиться в субботу?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• он на новой работе, комп обещают на днях привезти.
    А в субботу он отбывает в командировку с Московию.:хммм:
    Вопрос про перенос на тяпницу вызвал у него задумчивое состояние.:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Об этом надо подумать.
    Я бы даже сформулировал вопрос так: стоит ли Юрик_К того, чтобы встреча состоялась в пятницу?
    Даже так: Разве он не стоит того, чтобы мы собрались пораньше, а не ждали лишние сутки? :миг:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• вот-вот!!!!
    при том, что если начать в пятницу, остается еще целая суббота, чтобы продолжить:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Ну так будем ли затеивать перенос ? :а\?:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• как ни прискорбно, но я убываю в командировку в Омск, в четверг и скорее всего не буду на ассамблее:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Эх, как-то не хватает его остроумного и беззлобного юмора, который
    Юрик_К - это вирус. Поэтому его лёгкий и беззлобный юмор всегда прибивает с нами. :спок: :спок:

• Тааааак... фляжка постепенно теряется в тумане... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: