Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить литье+резину.

• Хочу купить литье на 16 (пятилучевое, хромированное)+резину (думаю 205/60 будет не низковато, а 205/65 на 16 на Грацию может не влезть... хотя разница небольшая). Где бы подешевле? Да так чтобы сразу одели и отбалансировали?

Жалко денег, но в принципе тысяч 45-50 готов потратить.

• >>>>>>>>тысяч 45-50
    ого-го... и где люди бабки берут?:улыб:

• это тебе не за 23 р. 4 человек из академа возить!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: тысяч 45-50 готов потратить
    круто! :respect:

а по теме, не знаю:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Либо в РосШину/Колесницу (карточку со скидкой могу одолжить), либо в Континент, который в Мед'е... И там, и там - большой выбор на любой вкус... Хотя вот про хромированное - может и поискать придется...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: >>>>>>>>тысяч 45-50
    ого-го... и где люди бабки берут?:улыб:
    у меня знакомый на зиму обулся - одна резина обошлась в 20 штук - но у него ТраилБлайзер

• Подскажи а РосШину/Колесницу цены вообще приемлимые(относительно города) простоя не в курсе, а планирую брать ...

• Да вполне примлемые - у меня там много друзей-знакомых затарилось... Но есть и еще интересный вариант - может и проканать - я сам пару раз пользовался - есть контора такая Савои - так вот там тебе продадут резину ниже любой цены по городу - нужно только указать где такая в продаже, отнять скидку по имеющейся карте - и цену Вам предложат ЕЩЕ ниже... :спок:

С уважением,
    madmax

• А адресок подскажи?

• А 2Гис не канает? :спок:www.savoi.nsk.ru :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Да ладно тебе, Спасибо!
    Уже нашел. ВОт надо позвонить
    А вот что по конкретнее взять себе не знаю пока еще, на ВАЗ 21099 может подскажешь?

• Почитай "ЗР" мартовский, там как раз был тест по летней 13" резине, в Инете тоже есть, пока не могу ссылку дать.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Эта? ПО АСФАЛЬТУ – НА ШИПАХ imho ничего нового.

MaxS

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: