Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

требуется попутная машина в город и обратно

• Срочно! нужна попутная машина, которая каждое утро выезжает из Академгородка в город к 9 часам
    и после работы 18.00ч обратно. Оплата по тарифам
    маршрутки. Можно набрать 4 чел.

• гм... а тарифы маршрутки это сколько? :)))

• вот млин на форе, а таксонуть охота! падре!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• дык я это... деньги коплю на капиталку... :))

• нормальные у людей запросы...
    СРОЧНО требуется МАШИНА по тарифам МАРШРУТКИ!:улыб:
    весело, блин.

интересно, подпишется кто на такое?:улыб:

ЗЫ. маршрукта щас рублей 20?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• 23 до центра. Итого 100 руб. в один конец. Нормально...:улыб:Года за четыре на капиталку на собираю...

• вообще конечно народ в город и обратно возить мона... токма етсь минус.

Если туда вести - в принципе пофигу, все одно на работу, то если уже туда и обратно - чувствуешь себя каким-то автобусом(тем более если четверых возить). зато 200р в день... тпиа бензин бесплатно и все такое. :)))

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• Ну, блин, народ пошел :спок: :спок::улыб::спок:
    Не нравится маршрутки и хочется за туже цену супер-мегапупер???????
    Прям смешно до не-могу.
    Еще поди скажите, чтобы машинка к вашему крыльцу подъезжали (как не обидно - но маршрутчики такого не делают :безум:), да и прям к офису фирмы подвозила (всмысле машинка :)). Тогда надо, наверное, к 23 рублям прибавить рублей 8 за то, что машинка вас не на цветном подберет, а прям у подъездика,
    ну и рублей 8 за то, что прям к офисику подвезет. Так это смотрите 23+8+8=39 рублей в одну сторону.
    А если 4 человека - прикиньте сколько бабок - 156!!!!! рублей :respect: Да еще обратно столько же:улыб:
    Мужики кто первый в очередь на будущих миллионеров :а\?: :eek: :а\?:
    Никто не хочет стать богатым? ПРикиньте на 312 рублей сколько :pivo: можно выпить. И почти халявные деньги:улыб::):улыб:Мое мнение - я на месте человека ездящего на своем авто каждый день к 9 в город, и после 18 обратно - не стал бы заморачиваться на такое дело. Не нравятся маршрутки - езжайте на такси, а то.. Деньги маршрутковские, уровень скорее всего лучше таксишного (у таксистом такие раздолбанные тачки бывают, у простых водителей - такое реже). Ну или знаете - ладно с утра подкинуть и то по пути, чтоб никуда не заезжать, захватить где-нибудь на морском и высадить допустим на плошади Ленина, это еще как-то ниче, но вечером.. Правильная мысля прозвучала - это уже автобус млин, и даже не автобус а таксист.
    А хотя - может для кого-то и подойдет такая тема.

P.S.: Предложил одному знакомому, который ездит каждый день на учебу в город с бердска - он только посмеялся и сказал - дурака что-ли нашли????

P.P.S.: Автору топика - удачных поисков, надеюсь вам повезет

Исправлено пользователем _Andrey_ (09.04.05 23:00)

• Не пойму отчего такой негатив?
    Про офис и подъезд в заглавном посте ничего не сказано - это ты сам придумал. Забрать людей в оговореном месте утром и вечером, выручив пару-тройку сотен рублей - ничего зазорного в этом не вижу.

• просто за цену маршрутки вешать себе на шею такую обузу...:хммм:
    вот представь, ты должен будешь каждый день в определенное время какого-то возить и этому кому-то будет поровну изменились у тебя планы или нет! т.е. по сути превращаться в личного водителя за 23 рубля!
    еще и садить в машину 4 человека! вот мне если посадить 4-х человек, то как-то хреново будет...не люблю я когда у меня машина полная...тянет не так...управление не так...да и 200 кг на заднем сиденье нафиг надо...

другое дело, есть люди кого бы это не напрягало...думаю, есть такие, НО у людей запросы МАШИНУ ПО ЦЕНЕ МАРШРУТКИ! :хехе:
    если готов нормально платить за машину по цене машины, пожалуйста, катайся на машине...
    если нет, то и езди на маршрутке по цене маршрутки...

(мое видение вопроса)

• В ответ на: Срочно! нужна попутная машина, которая каждое утро выезжает из Академгородка в город к 9 часам
    и после работы 18.00ч обратно. Оплата по тарифам
    маршрутки. Можно набрать 4 чел.
    Не, я вот каждый день раньше ездил, и был вполне не против попутчиков. Только вот не пойму автора топика, его настолько ДОСТАЛО маршрутничество, что он не может его более терпеть? Это к слову "срочно". :а\?:

• А вообще-то кто нибудь знает тарифы такси до города или обратно?

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• А мне вообще как-то неохото подтаксовывать - одно дело когда знакомых везешь, ну или девушку какую, а другое когда каких-то неизвестных типов - как-то некомфортно себя чувствуешь :улыб:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• А я вот и сейчас вожу двоих. Но, во-первых, знакомых, во-вторых, один живет в соседнем доме, а другой работает в том же здании, в-третьих - езжу я по своему графику (довольно изощренному :)), а они уже подстраиваются или не едут вообще. В принципе, денежка не лишняя - пообедать хватает:миг:Но и с голоду без нее не умер бы, так что с фикированным временем не стал бы связываться.

Иногда падает на хвост третий - редко, поэтому не возражаю. А вот если кто пытается пристроиться четвертым - говорю, что свободное место только на заднем сиденье за мной: народ уже представляет, сколько у меня там места, и предпочитает маршрутку:улыб:

...too young to quit, too old to change...

• Академовские такси, примерно:
    Академ - Речной вокзал - 200-250
    Академ - Центр - 250-300
    Академ - Толмачево - 300-350
    Городские такси порой значительно дороже.

• В ответ на: Академовские такси, примерно:
    Академ - Речной вокзал - 200-250
    Академ - Центр - 250-300
    Академ - Толмачево - 300-350
    Городские такси порой значительно дороже.
    Вот-так!!
    С комфортом но в десять раз дешевле. :улыб:

• Ну так хотеть не вредно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ннп
    Какова оплата-таково и качество сервиса.
    Вызвал такси-оно с высокой вероятностью подьедет к тебе в назначенное время и будет ждать. ...
    Думаю если живешь в академе и постоянно мотаешься в город, то можешь и подбросить людей по цене бензина+пиво.Только есс-но надо понимать, что качество сервиса будет не как в такси, пассажиру надо будет выходить к назначенной точке в назначенное время, надо будет быть готовым, что у водителя изменятся планы и он отменит или перенесет поездку,кроме того, водитель может проспать, у него может сломаться машина и т.д. Какова цена-таково качество. А в принципе, думаю подобные союзы возможны при обоюдном желании и при условии, что обе стороны будут ответственно относится к своим обязательствам....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И я сечас вожу пару человек. Никаких обязательств, по пути с утра заезжаю, довожу до центра, до своей работы. Вечером сами добираются. Если планы меняются, просто СМС-ку кидаю, что не поеду и никаких обид. Правда езжу с ГЭСа.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Впринципе я с тобой в чем-то согласен.
    Например если-бы мне приходилось ездить каждое утро в город, хороших знакомых вообще без проблем, бесплатно ( ну если только пиво баночку в благодарность и то не каждый день), по мере возможности естественно. Делая скидки на проспал, поломки и выходные. А извените, людей незнакомых. Я впринципе никогда ни кого не подвожу. Даже еду один в город и голосуют на дороге - проезжаю мимо. Время нынче такое, не знаеш на какого попутчика нарвёшся. А погонишся за соткой можеш потерять всё.

• В ответ на: людей незнакомых
    Ну девчонок то можно....

• А сколько их голосует вдоль дороги?
    А если всех собрать? :шок: :шок: :шок:

• Всех не надо...надо выборочно :ха-ха!:

• да вы разбочив в связях, как видно:улыб:

• И на дорогах можно найти таких девченок, что без штанов в прямом и переносном смысле оставят... :ха-ха!:

• а еще заразить чем-нить могут :смущ:

• У меня в багажнике есть запасной комплект одежды на случай ремонта, так что потеря штанов мне не грозит :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: