Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Мой любимый форум (где я больше читатель) становится совершенно не интересным.
    Все темы то не раз переезжены. Тойота форевер.Таз го*но. Сами знаете о ком.Порвал бынах.Чайники.Пьянки.Где взять и подскажите.
    Скучно.Такое ощущение, что здесь только СВОИ люди.
    Скучно господа,скучно.
    P.S. А ведь как только в инете - сразу на автофорум.

In My Humble Opinion

• так вы предложите тему для обсуждения интересную...
    а мы полемику и разведем:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Насчёт "своих" - нифига, за последние пару месяцев куча нового народа появилась, а скучно именно потому что новый народ задаёт те же самые вопросы и открывает совершенно одинаковые топики.

ЗЫ: ещё один бессодержательный топик.

• Постарался Вас развлечь - завел несколько необычных тем.
    :улыб:

• А это не просто топик, это критика, причем очень полезная для автофорума, как организации общественного толка...
    Замеченные впечатления, действительно, и я бы отметил... Другое дело, что всё это субъективизм чистой воды...
    Сегодня ты "чужой"( как тебе кажется ), завтра - "свой"( опять же - кажется )... Для чего всё это ? Да просто для ОБЩЕНИЯ по темам и без темы... Нафига грузиться-то ?
    Живи и радуйся. ( это для доктора )

Исправлено пользователем hronos (08.04.05 07:30)

• Да. Это критика (надеюсь здоровая, и никто обижаться не будет)
    Просто автофорум - он на то и авто, что бы обсуждать все об авто.
    Просто мне кажется , что рассказ о том как я куда то съездил и как мне там хорошо было, еще не значит, что об этом надо писать в АВТОфоруме. Даже несмотря на то , что ездил ты на автомобиле (пример вымышлен)
    Завел топик, кстати, жду полемики.
    P.S. Огромное спасибо Лонли.Орентироваться стало легче.

In My Humble Opinion

• Вот мы и обсуждаем...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Просто мне кажется , что рассказ о том как я куда то съездил и как мне там хорошо было, еще не значит, что об этом надо писать в АВТОфоруме.
    А где об этом писать? На заборе? Ну а если там и правда расчудесно было или наоборот мегахреново? Хочется ведь с народом поделиться иногда. Каждый может выразить свои мысли, для того этот форум и есть. Если у тебя мысли черные, тебя забанят. Все просто. :ха-ха!:
    Тебя же никто не заставляет из-под палки читать все топики.

• А я никого жить не учу.
    Я подметил- а выводы каждый делает сам.

Повторяю. Это здоровая критика, а не попытка расплеваться.

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: