Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Hyundai Getz - Ваши мнения

• Знакомая попросила порыть в Инете инфу про сабж. Хочет брать новый в АвтоЛэнде. Есть ли отзывы или что-то отрицательное.
    Спасибо.
    P.S. Насколько я понял, критичны цена, новый, расход топлива, гарантия. Может есть лучшие варианты?

Не делаю

• о машине токо краем уха слышал.. что вроде ниче..
    одно могу сказать наверняка. тут, в питере, их ОЧЕНЬ МНОГО. наверно не стали бы фигню брать в таких количествах.

• Достойный авто... очень качественно сделанный и ес-но свежий... шустренький :)... нада брать с бОльшим мотором :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• копайся на московских форумах, в москве этих машинок куча, соответсвенно должно быть больше отзывов/мнений

• Я когда в нем посидел в салоне, порадовало, что он внутри больше, чем снаружи. Весьма достойно для такого класса.
    Да и за такие деньги, что он стоит - вариант очень неплохой.
    Опять же дизайн пининфарина...:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Да я хотел местные мнения услышать:улыб:Вот сейчас только нарыл Hyundai Getz Club Россия Посажу за копм, пусть изучает.

Не делаю

• Hyundai Getz-олотая середина:эмоциональный выбор рациональной идеи. :live:
    Плюсы: неординарная внешность, трансформируемый салон во всех комплектациях, тяговитый и экономичный двигатель, хорошее качество сборки, низкий уровень шума.
    Минусы: малый дорожный просвет, небольшая энергоёмкость подвески, неудачная посадка рослого водителя(но для девушки,я думаю, в этой машинке будет очень комфортно) и высокая цена для автомобиля с двигателем 1,6 л.

• Спасибо, а малый просвет это сколько?

Не делаю

• Еще сюда сходи и в ихний ФАК. В смысле наш, я там иногда тоже тусуюсь (Accent у меня)

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: