вот статейка в атачменте, насторожившие фразы - подчеркнул...
---
Это как понимать ваще? или я всё правильно понял, и доблестное ГИБДД реально открыло кантору по отмыванию бабла?
|
|
|
Ответ на сообщение Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Balu
Ответ на сообщение Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя vetal
...или я всё правильно понял, и доблестное ГИБДД реально открыло кантору по отмыванию бабла?Ну, что, вы, чуть что -- сразу ГИБДД?!
По-моему из заметки не понятно с кем именно сотрудничает "Вера". Может это суды так подрабатывают: ты им бабки, они тебе изменяют "меру пресечения".

Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Alt_707

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя lonly

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тож пользователя ganymed
Незаконно давать взятки, а обратится к адвокату и выиграть дело - вполне законно.такчто если Вас поймали пьяным за рулём, вы ещё можете выиграть дело в суде

Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тож пользователя vetal
если Вас поймали пьяным за рулём, вы ещё можете выиграть дело в судеПочему нет?
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тож пользователя wise
Как правило, составленные документы изобилуют формальными неточностями и откровенными ляпами, что дает неплохие шансы докапучему юристу выкружить дело.Да даже если всё как надо в деле оформленно, что мешает за откат, гайцу, что представляет в суде вторую сторону (ГИБДД), просто завалить дело, своими показаниями, или внесёнными неточностями в дело до отправления его в суд. И всё чин чинарём, форс мажор так сказать.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Johnnie
А у меня как то была вот такая идея - заявить что права якобы украли, получить новые, а старые спокойно оставить дома. Типа как запасные. На всякий случай.У нас на форуме есть человек, который так и сделал. Только в его случае он это сделал без умысла, сначала потерял дома, потом нашел![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Ловкий парень
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя Alt_707
Если так, то скоро, могут и прайс расширить, включив туда хулиганство, разбой, тяжкие телесные, убийство и т.дА мне кажется, что такие прайсы уже давно есть. Надо только знать к кому подойти.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Про то, када права отбирают..... и про это тоже пользователя БАЙКЕР
А мне кажется, что такие прайсы уже давно есть. Надо только знать к кому подойти.Ну, никакого уважения к существующей власти... А как же ВЕРА?!