Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ребята помогите немогу найти где литье хромировать. подскажите.

Think. Feel. Drive.

• Подожди до понедельника, спрошу у знакомого, он себе на УРАЛ (мотоцикл) где то хромировал бензобак, двигун, и раму... спрошу где, может там и диски тебе захромируют.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Литье оно ж аллюминиевое... (или его сплавы...) разве аллюминий можно хромировать ??

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Можно, хотя и геморно. Например, предварительно осадив на люминь тонкий слой меди.

• Слышал что делают в мастерских ЖД вокзала, именно по такой технологии (по уму так и надо), но делают не именно диски, а так мелочёвку хромированую на старинные авто, которую нигде уже не купишь.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• А мне надо хромированный бампер восстановить...Вот то же озадачен такой проблемой...

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• может нет смысла бабки палить, возьми и покрась под "хром" - дешево и без эксперта непоймешь :а\?:

• Интересный вариат....
    А что за красочка?? Можно подробнее??

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• чобы за рекламу не проканало, смотри в личке, щас напишу

• краска - не хром, на девчонок поканает, а серьёзные люди сразу поймут

• перенесено:

Alexey-NSK
    activist

по хромировке инфа
    N1870848904 - 06.04.05 18:16

кто интересовался.. попробуйте написать kudims@mail.ru по хромировке там бамперов и пр.
    Мож чем поможет

• -----N1870848904 - 06.04.05 18:16-------

Что за номер , где смотреть инфу ?

• Это номер сообщения - один activist создал новый топик с процитированным Артёмом содержанием.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: