Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Свечной ключ

• Народ, где-то пару месяцев назад мелькало чье-то сообщение что у кого-то есть какой-то супер-пупер навороченный свечной ключ, которым можно свечи из оппозитника выковырять... Дайте погонять, PLS, а то мне религия не позволяет свечи на СТО менять:улыб:
    Заранее спасибо...

• Опиши по точнее какой нужен может у меня есть!

• я как будто знаю какой мне нужен:улыб:Что бы можно было в EJ20 поменять свечи. Имеющаяся у меня "труба" туда точно не влезет...

• Гы-гы... не я один такой (взято с форума авто.вл.ру
    В ответ на: -"Во-во. Так датчик (22 ошибка) может выдавать сигналы о детонации из-за свечей?
    На счет свечей я в шоке. Тихо сползаю по стенке. ЕЖ25 в кузове ВН. Карячился два часа. Сатовский свечник на 16 на свечу не налазит, как я понял, из-за того что в головке дырка вокруг свечи маленькая. Другой ключ с карданчиком - его не хватает. Взял трубчатый свечник, обрезал чтобы засунуть, не зачто цеплять снаружи чтобы крутить :))) Придумал - приварить неликвидную головку с квадратом,Э чтобы в него вставить сатовский кардан и крутить так. В общем веселое это занятие. На ЕЖ18 этого не прочувствовал :)). Кто-то не так давно упоминал какойто хитрый "пружинный ключ переделанный". Будте человечны!!! Выложите фоты !!! Или замыльте !!! Надоело изобретать вилосипед!!! Уф! Выплеснул. Извиняюсь, если кого обрызгал :))) "

• нафик такие машины! где даже свечи хрен сам поменяешь..
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• просто када её делали, её делали для нармальной страны, где человек каторый пользуется автомобилем, не будит менять свечи, масло, и прочее, патамучто ему сделают качественно, быстро и не нае..т

• Не знаю подойдет ли ?? есть у меня какой то - но я им 4S крутил. Если мимо проезжать будешь мимо станкосиба заскакивай попробуем. Я сегодня до 9 буду на работе

Поддержим национального производителя......ой

• А я же говорил!!! :)... что будет тем новых много из за тебя:улыб::)...
    Религия, ему видите ли не позволяет....:улыб:так и говори - религиозное заблуждение...
    А съездить в автоград и истратить 200 руб позволяет? Тебе видимо нужно свечной ключ не с двумя, а с тремя коленами-перегибами:улыб:... есть еще вариант - видел гибкий нараститель на трещотку и головку на свечу... но дороже .... но вещь приятственная :).... Как сменишь - напиши отчет, как прошло... самому интересно:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вы слишком хорошего мнения о буржуйском сервисе.
    Обуют еще как.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Книжку вчера читал. Много думал, там для каждого цилиндра, блин, своя технология.

• Какую книжку? Учебник русского языка от 3 класса?:)... Тут не книжки читать надобно, ключи крутить:улыб: и что за технология? много навесного снимать то?:улыб:

• аккумулятор, бачок омывателя, и что-то там еще...

• Все фигня :).. .эт еще не много :)... наверняка в роцессе еще что мешать будет :)...
    Так что давай... типа безумству храбрых поем мы песню.... :)...
    Буду ждать топика - Сменил свечи.. осталось много лишних деталей:улыб:

• >>>> осталось много лишних деталей
    :))
    Свечи терпят, раньше следующей недели вряд ли займусь. Идея с гибким ключом понравилась, где видел?
    Мля, у меня check engine так и горит периодически уже третий день... :((

• Сейчас собираюсь как раз в магазин на Красноярскую 36, в инструмент :), там и посмотрю... видел вроде в Энтузазисте:улыб:на проспекте :)....
    С чек энжин:улыб: - это к контрактному движку... скопил уже? :).... если что - кар-плаза рулит:улыб:

• да не, контрактный к лету... пока только датчик детонации глючит, одна призрачная надежда осталась - может бензин гов..ный попался...

• На бензин что-то в последнее время жалобы... и у нас водилы его хают... причем даж ННП:хммм:...
    Так что наш бензин даж нормальный движек загубит, что уж говорить об уезженной турбодвижке :)...
    А если менять - то подумай, датчик ли... и еще чего с ним вместе не грохнется? может в сборе поменять легчее? :)...
    И вообще -

• >>>может в сборе поменять легчее? ...

разве что машину целиком...

• тебе стебаться еще не заколебалось?
    или шутка повтореная 10 раз смешнее в 10 раз? :хммм:

• "О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: >>>может в сборе поменять легчее? ...

разве что машину целиком...
    Ну есь у него такое свойство, у субаря.
    Просто надо чё-то ещё докупить.
    А патом счастливо ездить...:улыб:
    ЗЫ: Я купил наконец за 100р свечной ключ для
    свояго 5афе с "держателем" и на кардане.
    Надоело напрокат брать.
    В очередной раз порадовавшись вертикальным расположением БЦ.

2 lonly давай меняцца!
    Как раз лето скоро....:улыб:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• EJ20T на 5a-fe? Нет уж... Пока я в состоянии его содержать, субарик на тойоту не поменяю ни за что... Ну может быть на туриер V разве что...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: