Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штрафы ГИБДД через ТЕЛЕПЭЙ

• Хотелось бы задать вопрос автомобилистам-
    платил ли кто-нибудь штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ? Действуют ли квитанции полученные при оплате ТЕЛЕПЭЙ в ГИБДД?
    Также как вариант как получить квитанцию за оплату штрафа если оплачиваешь через сайт " Системы ГОРОД"?
    Заранее благодарю за ответы!

• Странно но при достаточно большом количестве автомобилистов никого не заинтересовал мой вопрос! :а\?:
    То ли штрафы никто не платит?
    Или никто не нарушает?
    ПОМОГИТЕ пожалуйста!

• Видимо просто платят по старинке в кассу:улыб:
    Лично када мне приходиться заниматься этим неприятным занятием, я еду именно туды:)

Не дай себя остановить!

• В ответ на: штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ
    Откуда дровишки?

ЗЫ: А так не хватает карт экспресс-оплаты штрафов :ухмылка:

Wir werden alle sterben

• Я платил раз через Систему Город.
    Но никто это не комментирует.
    Деньги уходят с легкостью. А что дальше? Как с квитанцией? Подойдёт ли в качестве доказательства платежа распечатка из системы Город, если вдруг ГИБДД заинтересуется?

MaxS

• ИМХО, с учетом того что эти товарищи поверхностно знают что такое интеренет и не знают чем отличается оперативная память от операционной системы:улыб:юзая дрение 486-е пни...думаю, никакие другие квитанции из Сбера, традиционно получаемые ими, никак их не возбудят...так что, платите по старинке...

Скорый 007:улыб:

• Я платил через телепей, но еще не показывал в ГИБДД.

Главное - найти себя.

• При выписывании протокола и постановления звучит четкая и ясная инструкция:
    "Платить по этому счету в Сбербанк и показывать квитанцию там-то".
    Обычно на Станционной.
    Никаких "телепэев" гаишники не знают.
    ...ну может единицы.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Если инструкция вступает в противоречие с законодательством, то инструкция идет лесом.

В общем, если уплата штрафа нужна для ТО, перерегистрации и прочего - лучше не рисковать. Иначе - платим через телепай/город/фактуру.ру и со спокойной совестью ждем пристава. Проблем не может быть никаких.

Охотник на газелей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: