Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Я Счастлив!
    Сегодня счастлив как никогда! Во-первых, избавился от своей восьмерки. Продал без проблем, даже не продал, а с руками оторвали.
    Во-вторых, купил хонду! Хоть и не свежак, зато эксклюзив. Аккорд 90 года, на автомате, леворукий, объем 2,2 плюс 150 кобыл под капотом. Машина - сказка, состояние очень хорошее, хоть и видна неумелая маскировка удара в попу. Прокатился я и понял - больше никогда в этой жизни не сяду за руль авто российского производителя. Дури в ней конечно мама мия! Тапок в пол - и ты обливаешься адреналином. Сейчас сижу, обмываю, и хочу что-бы ребята хондоводы и не только хондоводы дали свою оценку приобретенному авто плюс советы по обслуживанию и ремонту хонд, хорошее СТО итд...
    Заранее всем благодарен!!! :bottle: :ухмылка:

• ДЕНИС! ПОЗДРАВЛЯЮ! РАД ЗА ТЕБЯ! НАКОНЕЦ-ТО ИСПОЛНИЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА ПЕРЕСЕСТЬ НА ЯПОНЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!
    :respect:

Скорый 007:улыб:

• Поздравления. Только подпись смени.

• Поздравляю с приобретением эксклюзива !!!:улыб::спок: :live:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• поздравляю:улыб:
    пусть мафынка только радует:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Поздравляю!
    Видишь, все, что не делаеться - все к лучшему! Эта авария скорее всего подтолкнула тебя к смене машине. Теперь, главное, следи за ней хорошо, и ответит она тебе тем же! :улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• ПОздравляю!
    Пожелание одно!
    На радостях НЕ МОЙ двигатель! (да ивообще не мой его).
    Ибо трамблер хотя бы один на него стоит... Удивишься сильно..:улыб:
    Ну это из предостережений.
    Из пожеланий - ни гвоздя, ни жезла!:улыб:
    ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идете, товарисчь!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Поздравляю! :bottle:
    Здоровья тебе и твоей машине! :улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Ребята, спасибо вам всем за теплые слова!!!
    Только что вернулся со стрелки, наконец-то состоялся обмен восьмерки на денежку...
    Во вторник уже состоится обмен денежек на хонду, вот тогда и опишу все в ярких красках.
    Лису: сигналку сняли с восьмерки и хотим поставить на хонду. Может выкроишь время для меня, просто хочется что-бы сделали все грамотно, а здесь насколько я знаю ты авторитет в этом плане... Ориентировочное время - четверг или пятница. Жду ответа в личку. Заранее спасибо.

• какая сигналка-то? Если MS, то на енто я пойтить не могу!!!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вообще сигналка Cenmax с двусторонней связью...
    Но если посоветуешь че-нить другое поставить, то можно эту продать, добавить и купить другую....
    как скажешь:улыб:

• Поздравляю!!!...
    :pivo: :respect:
    З.Ы. Из советов - читай Хондовский форум на авто.вл., там много чего полезного бывает...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Поздравляю! Японцы форева !!! :respect:

• Поздравляю от всей души!!! :respect: :respect: :respect:

Самому недавно пришлось в Искитим из города скататься за рулём десятки. После Камрюхи матерился полдня.
    Японавтопром форева!!!

candy is dandy, but liquor is quicker

• Поздравляю, очень рад за тебя:улыб:
    Хонда конечно весчь:улыб:

MTV, прокачай мою тачку!

• Прими поздравления!
    Удачи и хорошего настроения.
    :live:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: