Погода: −13 °C
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нифига не понимаю японцев.

• Вот есть ВэДовая машина, с офигенно мощной подвеской, и пластиковыми порогами.... Ну мляха, почему я теперь сам должен прикручивать под ними металлические трубы дабы их не разломать НАХ?
    Еще вчера укатался по кашам, особенно бестыжа обсмеивая не вэдовые с автоматами (сколько их вчера по академу сидело....), Мляха под конец сам застрял :смущ:прям у въезда в свой гараж, там высота снега перед въездом примерно 70 см, ну и в кашку он начал превращаться. Дак МЛЯХА под пассажирским сиденьем пол вверх как жестянку выгнуло, - потом выпнул. Понятно что конструкция не несущая - пох, НО тачка то вроде с WRXа деланная, я конечно видел что на каждом этапе они всю пластмассу меняют, Ну опять, как и в девятке придется пол машины переделывать.

Вот блин, я так понимаю что на обычной тойоте я бы с нервным срывом в депрессии уже лежал в больнице.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Перечитал пост, одним словом японцы то-же мудаки не могут ни одной действительно правильной машины сделать, чтоб ВДовая, чтоб легковушка и чтоб было пох на то что под брюхом. Ну и диффы желательно блокируемые, лифтинг как на ситроене то-же хорошо-бы но уже не обязятельно.

Вот такая должа быть машина НАХ

Исправлено пользователем estet (23.03.05 10:53)

• зря ты так...у коллеги на работе Шатл 90-го года или 91-го вэдовый...танк вообще...

Цензура

• Сивик что ли, на спор погну пороги нах за пять минут.

• И потом это минивэн ваще нах а не легковушка никакая :ха-ха!:

• Лучше Короны 4wd машины нет! :спок:
    Ниче не гнется, все крепко! А! Еще карб в 25 кузове танк

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Подтверждаю!
    Carib AL-25 - монстр ! :live:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Ну цивик...ща курить пойду погляжу на пороги...:))))
    По проходимости японцев тем не менее я удивляюсь...когда брал цереса думал что там где нет твердого асфальта он не едет...едет...еще как...правда низковат конечно, но это окупается ощущениями при езде по относительно ровному асфальну:)

Цензура

Исправлено пользователем tigo (23.03.05 11:09)

• На спор можно и танк помять:улыб:зависит от того на что споришь.

• и х..й сломать...

Цензура

• Не, у тойот подвеска совсем жидкая, это раз, кариб да, хорошо (НО СЛАБОВАТА машинка, таж королла по динамике тож), но опять же повторюсь, ПОРГИ, ПОРОГИ, ПОРОГИ, присмотритесь, у половины иномарок да и нашемарок ониподзамятые ВОТ.

Вот критерии мои
    1. Че бы погонять можно было, двиг не меньше 2.0 (для ресурсу) - легковушка
    2. жеская кОООндовая подвеска повышенной живучести (иначе не погоняешь :ха-ха!:)
    3. 4ВД.
    4. МКПП (Ну тут кому как У меня щас АКПП).
    5. Ко всему этому просто обязаны прилагаться пороги, на которых можно на бревне лежать.

Вот это была бы практичная машинка.

• Лех, ну у меня тот же производитель. Тока клиренса побольше - вчера никакого негатива, сегодня тоже... Даже брюхом нигде не чиркнул - а что во дворах творилось, я думаю ты видел...

• Лёха, в жизни всегда есть место тюнингу! :хехе:

Наверняка для твоей субары существуют защиты днища, которые крепятся к лонжеронам и закрывают всё пузо. Кому надо - то поставит.

А вообще, лучшая защита - это голова. Один знакомый приварил к раме пороги из мощной трубы - супер защита! Потом поймал этой трубой хорший удар - трубе хоть юы что а раму повело и трещина.

• В ответ на: и х..й сломать...
    Явный перебор, если в при закапывании в снежную кашу начинается отваливаться пластик на порогах.... то это точно нехорошо, и на более твердых субстанциях на этой машине лучше не садиться на брюхо, Или я не прав?

• >>> Вот критерии мои
    Ну в общем ты намек понял

• Пороги чтоб на бревне лежать в штатной комплектации не бывает ни к одного японца, даже у Сафаря подножки хоть и крепкие но крепятся к кузову, и только тюнинговые делаются к раме.

• Извини конечно, но мне на форике не в кайф было бы кататься, все равно он жип-же. Просто считаю что неудобно на них ездить - В нормальных условиях, поэтому и хочу чтоб моя легковушка доставляла мне удовольствие, и для говна была вооружена по максимуму, на не в ущерб гонзалезным качествам.

Исправлено пользователем estet (23.03.05 11:18)

• до жипа ему как до... не знаю. Возьми WRX раллийную...:улыб:

• И днищще гладкое-гладкое, а под жопой шнек НАХ.... маленький такой с приводом от заднего редуктора илр диффа там,

Ну я ж не говорю что хочу чтоб она плавала? Так что перебора на мой взгляд еще нет.

• Да видел я их, пластик те-же сопли, даи потом легко сказать - возъми.

• не, перебора нет, просто я грю - надо защиту самому делать (типа из куска нержавейки или дюрали толстой бластером вырезать и к лонжеронам закрепить)

• Да, но под пороги точно трубы надо, вот интересно, достану я титан, как концы трубы сплющщить? на горячую ковать?

• Ну ты блин много хочешь! :спок:
    И чтоб по говну и чтоб пуляла... да еще и прочная как танк...
    Не бывает так.
    Опять же на жесткой подвеске по плохим дорогам - это жопа... растрясешь и машину и свои внутренности :улыб:

Вот корона 4wd 2л... ;-)) еслиб ей двиг 3s-GE поставить, вот тогда будет еще и пулять нехило...

• фиг знает как плющить, на жыпах концы либо загибают трубогибом, либо косо срезают и заглушку ставят.

• И чтоб по говну и чтоб пуляла... да еще и прочная как танк...

Ну ты просто не понял, сам перечитай что написал - разве это не мечта?

Исправлено пользователем estet (23.03.05 11:28)

• Ну... мечтать как гриться не вредно... :ха-ха!:

• Мне так непойдет, хочу тоненькую типа 30 трубу но прочную, чтоб предохраняла пороги от точечного проминания, в принципе подходящую нержу можно найти, я видел как раз гдето 30ку, толщина стенок около 3 мм. должна по идее дежать, вопрос как её крепить при такой толщине?

• Или нах квадратный профиль впендюрить 15на40 но такие только из обчной сталюги видел.... такой крепить прощще.

• или рельсу приварить...

• Тогда колеса до земли не достануть.

• да конечно стальную проще, и варить и гнуть и резать... покрасить в чёрный цвет и будет ништяк.
    А с тонкой трубкой из нержи Субара будет смахивать на больничную кровать или мебель из бистро "ГрильМастер"

• ПРОТИВНЫЙ

• >Или нах квадратный профиль впендюрить 15на40
    -----------
    Неужели рука поднимется такое делать :а\?:
    Да и вообще что-то делать - это ж японец, а не конструктор!
    Просто ездить надо более щедяще, имхо... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• есть такое слово - ТЮНИНГ, т.е. адаптация автомобиля под требования конкретного хозяина. :улыб:

• В том-то и дело, что это не правильно - щедащще ездить, - ездить надо так - КАК ХОЧЕТСЯ

Исправлено пользователем estet (23.03.05 11:47)

• А при чем тут япы, если снег в городе Нске за зиму раза два только и убирали.
    И то на центральных улицах.
    Они то, япы, у себя дороги в порядке содержат.

Покупай джип как у Артема или БТР - и будет тебе щасте нервам на наших дорогах.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Можно присмотреть-подогнать защиту от нашемарок.
    От той же 10-ки есть неплохой вариант.
    Только она закрывает всю нижнюю часть моторного отсека.
    Но и то хорошо.
    На мой пепелац от 10-ки идеально пошла.
    :улыб:

• а что за машина у тебя?
    и где для 10ки продают?

• От 10-ки я брал на горской. Брал новый.
    Машина - Ниссан Вингроуд.

• Мне в магазине сказали ЗК-2500, защита редуктора еще 1800.

• В ответ на: В том-то и дело, что это не правильно - щедащще ездить, - ездить надо так - КАК ХОЧЕТСЯ
    Ты сам себе противоречешь. По говнам не ездят и тем более не пуляют - говны месят. Тебе нужен девайс на воздушной подушке.

• В ответ на: Тебе нужен девайс на воздушной подушке.
    О! Тоже хотел предложить.
    Но вот с регистрацией могут быть проблемы.:миг:

• Леха! Твой организм до сих пор в интоксикации от ТАЗов...
    Ты просто не умеешь японцев готовить!:улыб:Или "гранаты у тебя не той системы" куплены:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну неужели я неправильные требования к машине выдвигаю? Помоему когда есть с чем сравнить - видно недостатки и того и другого.
    Вот на хрен бы не нужен был японец, еслиб у девяток был климат-контроль, хорошая пассивная безопасность, и салончик деху получше.
    И не говорите, что это и есть японец, - покажите мне японца, на котором можно пулять по говнам (кочкам нашим в основном) и не менять каждый раз пластиковый обвес, и чтоб брюхо цело было?

• В ответ на: Вот на хрен бы не нужен был японец, еслиб у девяток был климат-контроль, хорошая пассивная безопасность, и салончик деху получше.
    Это сказка, которая вряд ли когда станет былью.
    В ответ на: И не говорите, что это и есть японец, - покажите мне японца, на котором можно пулять по говнам (кочкам нашим в основном) и не менять каждый раз пластиковый обвес, и чтоб брюхо цело было?
    Это тебе к Артему за советом.
    Он тебе расскажет и покажет что и как ездит по говнам.

От себя скажу. Ты не тот пепелац выбрал для этой цели.:миг:

• Неужели непонятно что речь идет про легковушки?

• Бери джип и будет тебе счастье.

• Лёха, ты не первый озадачился этим вопросом, Шлессер имел точно такие же требования когда строил свою БАГГИ... :улыб:

• Как-то попадалась мне инфа, да и на форуме ее кто "озвучил", как некий товарищь
    поставил свою 21 волгу на раму от Нивы.
    Где-то и фотки были.
    :бебе:

• Ну жип не жип... На кондовом жипе не пульнёшь... А какой-нить кроссовер - это да.
    Тока проблема в том что новые кроссоверы дорогие как собака и слишком обременены всякой лепестроникой - отсюда надёжнось ниже и вообще это лажа когда компутер за тебя машиной управляет...

Лёха, я так думаю - надо или усиливать-защищать свою машину, или брать что-то типа Исудзу Вехикросс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: