Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Женщин слушать НАДО!

• Вчерась вечерком с супругой подъехали к двухэтажному зданию ЖЭУ, ставлю машину, выходим. И тут супруга смотрит наверх и говорит: Смотри, снег на полметра сполз и сейчас обрушится на нас! Я смотрю на снег-да, свисает так не хорошо, но машина вроде бы далеко....Если прямо упадет, то где-то в метре перед машиной.Не учел, что он может падать с разбега.
    "Не,до нас не достанет, если упадет, то рядом"-ей отвечаю.
    "Отгони машину"-настаивает жена.
    20 сек припераемся.
    "Ну ладно, отъеду"-говорю я и сажусь в машину, беру ключ и собираюсь завести машину и тут слышу как с грохотом с крыши срывается снег, слышу как взвизгивая жена бросается в сторону.
    Естественно, меня накрывает. Накаркала,млять!!!!Сижу в сугробе в машине. Завожу, дворники обрушившуюся массу снег сдвинуть не могут, отъезжаю....
    В итоге оторвано левое зеркало, капот прогнуло с такой силой, что достало до аккумулятора и болтом стойки нехило так продавило капот, правда не насквозь, но весьма не хило.
    Зато все живы и я ещё раз убедился, что за время нашей совместной жизни супруга не теряет хорошую реакцию и умеет быстренько свалить когда летит плюха.
    Слушайте женщин,господа!
    И почаще смотрите куда ставите машины, на дворе ведь весна....

ЗЫ: Заметьте, снег на меня упал с крыши ЖЭУ, которое по идее ответственно за сбрасывание снега с крыш....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• даааа...весна в России мля...

ГАИ вызывали? действия в надежде взыскать ущерб с ЖЭУ принимались?

Скорый 007:улыб:

• Да ты чё, какое ГАИ?
    Сам идиот, сам починюсь.Капот вот руками выгнул назад, надо теперь подстучать маленько чтоб краска не отлетела и так сойдет. Зеркало на удивление не разбилось, даже электромеханизм действует, так что надо разобрать, выгнуть, пластмассу склеить суперклеем за 10 руб и назад воткнуть.
    Если б машинка дорогая была я бы пригрустил конечно, а так вечер поматерился, списал на черную полосу жизни, сделал для себя выводы и думаю вот где взять время зеркало починить и когда копот сьездить отстучать к специалистам....
    Мелочи всё это, главное что супруге по репе не прилетело, хотя был реальный шанс, она как раз под этим снегом стояла и вовремя среагировала....

В России две беды,

• а вот зря ты все сам.... надо было идти звать начальника жэу и прочих....
    их сейчас за сосульки-сугробы на крышах сильно ... наказывают

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Дааа... Женщин слушать надо, безусловно, но далеко не всегда, и, даже выслушав, сделать все по-своему :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это пролазит только ежели там было конкретное место, разрешенное для стоянки а/м. Пешеходам проще - попал под сосульку - ЖЭУ виновато определенно и бесповоротно. А от водителей эти ...... отбрехиваться научились.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Искать начальника ЖЭУ в 10 вечера?
    Ты знаешь, я сам виноват, головой надо думать резче. Я конечно же люблю денюжку и не прочь её с кого-нить получить, но в подобных залетах надо платить из своего кармана, тогда эпизод запомнится лучше и в другой раз будешь предпочитать учиться на чужом опыте, а не тупить:хехе::D:хехе:
    ЗЫ: Я вообще уверен, что отделался практически на халяву, так как:
    1.Физически никто не пострадал, хотя шанс получить сугробом по башке был реальний.
    2.Упал снег, а не лед, да и припарковался я у двухэтажного здания, а не у небоскреба, поэтому фатальных повреждений нет.
    3.Машинка у меня Королка а не мерседес....Иногда вот радуешься этому обстоятельству:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• А номер ЖЭУ опубликуй... деньги и нервы не вернешь, но при случае - на ЖЭУ наеду...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ЖЭУ №61 ул.Каунасская,1.

В России две беды,

• Хорошо что королла, а не лексус.... И хорошо что снега не много!
    А то ведь бывает и хуже... :бебе:

• Кажись по этому случаю была информация что парень высудил денег за ущерб.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ИМХО лучше раз в год быть засыпанным снегом в машине, чем в течении года постоянно женщин слушать :улыб:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: ИМХО лучше раз в год быть засыпанным снегом в машине, чем в течении года постоянно женщин слушать :улыб:
    Слушать и слушаться-это разные слова.....Если человек дело говорит, то я готов слушать и принимать решения с учетом этих умных мыслей. В не зависимости от пола,национальности и каких либо других признаков.

В России две беды,

• не надо их слушать - старая мужская пословица гласит - послушай женщину - и сделай все наоборот...а то, что у тебя с глазомером промашка - то женщина тут не при чем... :ухмылка: хотя, к женщинам нужно ПРИслушиваться...так спокойней...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет,нет и ещё раз нет! Женщин надо обязательно слушать, даже иногда советоваться. От этого они пруццца и начинают тебя любить ещё сильней:хехе::хехе::D
    Но мух от котлет надо всегда отделять и делать что считаешь нужным. Если вдруг каким то образом твое решение совпало с мнением женщины, то тут просто обязательно надо говорить что ты прислушался к её совету, и т.д. В общем, слушайте женщин! (Ну а делайте есс-но как считаете нужным):хехе::D:хехе:
    Кажись топик себя исчерпал, раз перешли на жизненную философию...
    ЗЫ: Капот разогнул(хреново разогнул, видно что замято было), суперклей для зеркала купил, на выходных буду ковыряться...

В России две беды,

• так если говоришь, машина не дорогая - мож капот другой купишь - я на морковку брал всего за 2 тыщи...вполне не дорого, если в цвет возьмешь - так и красить не надо ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да нет, не настолько он замят, чтоб новый ставить(а может я машину не настолько люблю, чтобы во внешний вид инвестировать, главное чтоб ездила, это ж капот, а не движок или ходовка :D).
    Думаю, что случившийся со мной неприятный эпизод почти не повлиял на стоимость моего автомобиля, он уже достиг минимума своей цены.....
    Эстетом надо быть, чтобы во внешний вид вкладываться:хехе::D:хехе:

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: