Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вырезают ли стекла на иномарки?

• Ребят, уроды :зло: какие-то мне выбили маленькую форточку на задней двери в Галанте 93г. Функциональной нагрузки она не несла (не открывалась), а заделывать так или иначе надо. Может кто подскажет вырезают ли такие стекла на иномарки. Если да, то кто и где это делает, ну и в принципе во что обходится. Просто по разборам искать - очень долго, да и запросят там они, наверное, не хило. Так что жду любых советов.
    Заранее спасибо!

• Разве что из оргстекла :)...
    Или из подобного материала... фиг найдешь... по себе знаю... разбор иль под заказ...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Мне лобовое сделали на Плотинной 7, тел вроде 333777, они любые стекла на любые машины делают, весьма дешево.

• Льют! Я был в такой ситуации. На ул. Демьяна Бедного на территории какого-то предприятия есть фирма по отливке любых стекол, эт если смотреть на ГУВД, то слева от него через проходную, тлф не помню :-(

• В ответ на: Мне лобовое сделали на Плотинной 7, тел вроде 333777, они любые стекла на любые машины делают, весьма дешево.
    ...похоже эта тема (не дай бог конечно никому) становится актуальной с каждым днем. Указаный телефон действует, есть еще 33-73-37. Они гнут стекла из триплекса, расклад цен такой: на Мицубиши Либеро заднее стекло под заказ примерно 5.500/6.500 руб., они пообещали уложиться в 3.000 руб., если делать дырку под дворник, снимается гарантия на возникновение трещин.

Ora et labora!

• На разборе спросить не хочешь? У меня у знакомого есть такой левый - если надо дам талефон.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Всем спасибо, сделал на Демьяна Бедного. Отдал 500р.

• а они тебе простое стекло поставили?
    я так понимаю что боковые стекла у машины коленые а лобовое - триплекс...
    Они ставят коленое?

MTV, прокачай мою тачку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: