Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремни безопастности

• А кто пользуется сим девайсом в машине?
    Кто нибудь заставляет пристёгиваться пассанджеров в своей машине?

• Надо !
    Но я не пользуюсь по уважительной причине :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: А кто пользуется сим девайсом в машине?
    Я постоянно, даже при поездках от дома до гаража (~ 700-800 м)
    В ответ на: Кто нибудь заставляет пристёгиваться пассанджеров в своей машине?
    Снова я
    Однако случаи разные бывают...
    Одноклассник на свежекупленном Challenger'е на трассе на большой скорости попал в перемёт и улетел с дороги, несколько раз перевернулся.
    Утверждает, что если бы был пристёгнут, был бы на том свете. Крыша над водительским местом смята так, что шансов уцелеть не было. А так покувыркался по всему салону, практически цел, ни одного перелома, слава богу. Подушки не сработали.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Сам пристегиваюсь, уже рефлекс.
    Пасссажиров не заставляю.

• Я с тех пор как башкой дырку в лобовике пробил пристегиваюсь обязательно, даже не коротких поездках... ну его нафик.... стекло полгода из башки выкалупывал....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Пристегиваюсь... Читал где-то, что ремни в 80% случаев спасают жизнь. Считаю, что лучше попасть в эти 80%.

В ответ на: Подушки не сработали.
    От того и не сработали, что непристегнут был. Подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях

• В ответ на: Надо !
    Но я не пользуюсь по уважительной причине :ха-ха!:
    Ну ка огласи сию УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину!?

ЗЫ: Вдруг у меня такая же есть :спок:

• Я всегда пристегиваюсь. Правда вот, когда на заднем сидении сижу, то разрешаю себе не пристегиваться.
    Береженого Бог бережет.

и опыт , сын ошибок трудных....

• А мне водительский ремень сломали ! Точнее устройство его натяжения :хммм:

• Я пристегиваюсь всегда и неуютно чувствую себя, этого не сделав. Были преценденты, когда это себя оправдало. Тогда была еще пассажиром... Так что и пассажирам своим рекомендую.

• А еще, когда пристегнут лучше машину чувствуешь

• В городе нет.На трассе всегда.То же с пассажирами.

In My Humble Opinion

• Я - всегда. Если пассажир хороший, то и его заставляю. На трассе - принудительно всех.

• В городе не пристёгиваюсь никогда... За городом - всегда ! Пассажиры у меня пристёгиваются даже в городе, особенно те, кого раздражает мигание "аватары" : "ЗАСТЕГНИ РЕМЕНЬ, БАЛБЕС !!!"

• в городе. я не пристегиваюсь. пассажиров пристегиваю ВСЕГДА!
    на трассе. пристегиваются все, включая домашних животных:улыб:(соотсветсвенно и я тоже:улыб:)

Скорый 007:улыб:

• Редко пристёгиваюсь в городе. Потому что напрягает это делать каждый раз, когда часто выходишь. На трассе всегда. Пассажиром, особенно когда за рулем дикий друган тоже всегда, даже сзади! :eek::хехе:

С уважением, PhoeniX

• Пристегиваюсь всегда, даже если просто от дома до гаража ехать. Пассажиров - в обязательном порядке заставляю, если друзья - родственники. А попутчиков когда беру - не настаиваю, но рекомендую.

Правда, когда еду в машине родственников, пытаюсь пристегнуться, а они ржут, нафиг надо. Но я все равно стараюсь это сделать :).
    Какие бы ни были профессионалы за рулем, но все может случиться..

• В городе пристегиваюсь практически автоматически.
    Не знаю почему - так спокойнее :-)
    Пассажиры бывает сами пристегиваются вслед за мной.
    Или заставляю пристегиваться, если настроение "погонять" :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ну ты и грамотей :eek:

А по теме - я в городе никогда не пристёгиваюсь, а на трассе - всегда.

=*001**54rus=

• ДАаа ....я вот тоже не пристёгивалась ...до недавнего ДТП....тож была ричина уважительная ...я так думаю...( вообчем ...дело в следующем...я не нашу бюстгальтер..вот когда я пристёгиваюсь ремнём безопасности....он...трёт мне гдудь...и я возбуждаюсь....и соответственно втаком состоянии дальше машину вести не могу..!! :ха-ха!:

смех смехом....а вообще пристёгиваться надо еси яб была пристёгнута во время не давнего ДТП..то и голова и лабовое стекло былиб цела....!
    ещё зависит от машины.!.( у меня оказалась ...очень ...крепкая)

• >>>>>>>>>>>>> он...трёт мне гдудь...и я возбуждаюсь....

это к топику про женщину за рулем :respect:

• В ответ на: вообчем ...дело в следующем...я не нашу бюстгальтер..вот когда я пристёгиваюсь ремнём безопасности....он...трёт мне гдудь...и я возбуждаюсь....и соответственно втаком состоянии дальше машину вести не могу..!!
    Уночка, ну как я после таких слов на девушек за рулем смотреть буду то ? :а\?: :ха-ха!:
    Нет, я теперь точно буду пристегиваться, пусть мне трет что угодно, а то потом окажется что у меня голова не крепкая и всё :хммм::ха-ха!:

• >>>>> девушек за рулем смотреть буду то
    Ижик, знаешь, кое что и с мужиками за рулем бывает, то же не удобно рулить и дорожную ситуацию оценивать...

• В ответ на: Нет, я теперь точно буду пристегиваться, пусть мне трет что угодно
    бесполезно. все равно не возбудит. так что не пристегивайся:улыб:
    ЗЫ. щас Артем придет. но на такое я не смог смолчать:улыб:каюсь.

• Гы ! Я в подобном замечен не был ! :спок:

• В ответ на: все равно не возбудит.
    Не факт !!!
    это смотря через какое место пристегиваться :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ. щас действительно Артем придет. но я после рабочего дня не могу молчать !!!!:улыб:

• Это провокация, ну полный офф, но удержаться не могу. Ржу, аж слезы текут... Артем, это не в мусорку надо, а в ФАК... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я нигде и никогда не пристегиваюсь. Может потому что у меня лампочка на панели приборов отключена ? :а\?::улыб:

• Так это старая хохма про грудь и ремень. Кстати этой отмазкой могут пользоваться не только женщины! :ха-ха!: (см. вторую историю здесь )

• А как вы реагируете, если едете пассажиром и хотите пристегнуться, а водитель говорит "да не надо" или вообще ржет? я всегда в такой ситуации чувствую себя неловко - как будто подвергаю сомнению мастерство водителя. С другой стороны, жизнь и здоровье дороже, и я не позволяю собой так манипулировать, пристегиваюсь, особенно на трассе. Только вот почему я должна чувствовать вину при этом? :зло:

• я в таких случаях смотрю на водителя и говорю - знаешь, а мне здоровье дороже... Да и тебе лобовик не лишний. Пару раз даже менял такси в которых ремень безопасности не работал.
    Лично мне ремень жизнь спас, так что... И опыт был, когда пассажир непристегнутый башкой лобовик вышибал.

• >>>>> пристегиваются все, включая домашних животных
    Виталь, научи кошек пристегивать, а то мне ее завтра в Новососедово везти :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кошек можно не пристегивать, у них же семь жизней :улыб::спок:
    ЗЫ. Мы на хомяка меняться будем ?

• На передних сидениях - всегда... и пассажиров прошу так же...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Странно, что Артёма не видно.......подозрительно. :eek::улыб:

• наверное где-нибудь на просторах области испытывает ЖИП на проходимость...:улыб:
    щас опять запаска запачкается...:улыб:

• был вроде с утра, судя по постам, так что примеры изящной словесности имеют шанс пожить... И Ижика в понедельник услышим :ха-ха!: Может быть.

• В ответ на: А как вы реагируете, ......
    . Только вот почему я должна чувствовать вину при этом? :зло:
    По трассе - пусть ржут сколько угодно, все равно пристегнусь.
    А в городе могу пойти на поводу у водителя, если обстановка спокойная и движемся не особо быстро.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: