Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

в ТОМСК через Колывань

• Завтра еду в Томск через Колывань-Базой. По той трассе поеду впервые. Буду рад услышать личные впечатления от той дороги....

p.s.: по приезду выложу фотки:улыб:

=*001**54rus=

• Я тоже буду рад слышать ваши впечатления от этой дороги!:улыб:У меня отец на Камазе регулярно ползает в Томск с Хилка и через город груженным запаривается ехать. Он говорил, что есть дорога через Колывань, но он ее не знает и хорошая ли она..
    Сегодня он приехал с Томска весь раздраженный, так как погодка подкачала..Было много аварий с тяжелыми последствиями!
    Будьте осторожны!

• Очень интересно будет тоже узнать так как ездил из ТОмска в Нск по этой трассе - но тогда был недостроенный участок дороги возле Скалы - километров 30-40 - интересна как сейчас.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Года полтора назад ездил шишковать в Томскую область, выжали всю дурь из 21043:улыб:Вот только перед Колыванью дорога была неважнецкая.

• Знакомые в начале зимы ездили на Наде.... вопросов не было... трасса пустая, на том момент был плохо очищена.... а так без проблем... говорят она несколько длинней, чем обычный маршрут, НО - ПУСТАЯ!!!! это преимущество...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Нормальная трасса,чистят её постоянно.Вот только ехать скучно-машин мало,кафешек практически нет(а где и был то кормят явно хреново,так что запасайтесь с собой) и ещё,мало заправок так что заправляйтесь в Нске или Колывани и практически нет СТО и шиномантажек!

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Прекрасная дорога, регулярно, раз в две недели езжу по ней до поворота на Кожевниково, там мне в другую сторону, на Батурино. Плохой участок между Колыванью и Амбой, ям нет, но потрясёт мало мало.:улыб:В остальном всё в порядке, более того, теперь там гораздо труднее заблудится, от Колывани и далее висят указатели на Томск.
    ЗЫ. Ещё вот здесь можно почитать.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Я ехал год назад из Томска через Колывань (впервые).
    По темноте напрягает. Много поворотов, скорость постоянно снижаешь. Машин мало, так бы хоть по огням-фарам крутизну поворота можно было угадать.
    Мне комфортнее было по старой. Я в Томск раз 30 ездил наизусть все выучил.

• В ответ на: Я тоже буду рад слышать ваши впечатления от этой дороги!:улыб:У меня отец на Камазе регулярно ползает в Томск с Хилка и через город груженным запаривается ехать. Он говорил, что есть дорога через Колывань, но он ее не знает и хорошая ли она..
    Сегодня он приехал с Томска весь раздраженный, так как погодка подкачала..Было много аварий с тяжелыми последствиями!
    Будьте осторожны!
    Впечатления напишу обязательно:улыб:Туда еду через Базой, обратно - через Болотное.

=*001**54rus=

• В ответ на: Знакомые в начале зимы ездили на Наде.... вопросов не было... трасса пустая, на том момент был плохо очищена.... а так без проблем... говорят она несколько длинней, чем обычный маршрут, НО - ПУСТАЯ!!!! это преимущество...:улыб:
    Вот потому, что пустая, обратно через Болотное и еду:улыб:Ночью по дремучей тайге ехать не очень хочется... Пробьёт безнобак, например, и куковать на дороге до утра... Никто и не остановится, чтобы помочь - побоятся.

=*001**54rus=

• Всем ответившим, а особенно - Vinipux - спасибо!!! :respect:
    Завтра в 9 утра выдвигаюсь.

=*001**54rus=

• ну и?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: ну и?
    дорога отличная!
    Машин мало.
    Рекомендую!

p.s.: она на 50 километров длиннее, чем через Болотное.

=*001**54rus=

• В ответ на: p.s.: она на 50 километров длиннее, чем через Болотное.
    Не на 50, а на 35... да и то если от площади Ленина считать...
    Если едешь с левого берега, то может получиться, что даже и короче...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• Кто ездил в последнее время (декабрь 2014), поделитесь как сейчас трасса, снег убирают там?

• Нет совсем дороги. Засыпало по звезды кремлевские. Вы серьезно? Все нормально с трассой. Назовите хоть один день за всю ее историю (с 2003 г) когда по ней нельзя было проехать.

• Спасибо, уже проверил. По сравнению с м53 совсем пустая, правда менее ровная и более скользкая ( зато не полита жидким дер***мом). В режиме 90... 120 км/час в зависимости от качества дороги- нормуль.

• ну и хорошо. Просто у меня там каждый день фура ходит. На протяжении 11 лет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: