Главное - найти себя.
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Джип за 6000 баксов пользователя Slater
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Джип за 6000 баксов пользователя Граф
Ты так и намерен сегодня надо мной издеватся? Мне японец нужен. немножко доплатив сможешь взять прошлогодний уазик в салоне - легковой тентованый, жесткие сиденья. простые мосты - 182 рубля
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Джип за 6000 баксов пользователя Артём
Серьезно? А по запчастям как? Сузуки неплохие машины делает. Эскудо покомфортнее, Самурай и Джимни спартанские. Правда, понтов в них - ноль, зато машины для езды.
Это точно, сейчас лазил на Есть ещё варианты типа Сурф, Террано, Исудзу Му или Трупер в старом кузове, правда тут нуждно долго выбирать и можно в итоге так ничего и не выбрать. http://www.auto.vl.ru и ничего не нашел. Есть какой то Террано во владике за приемлемую цену, но его ж сюда еще пригнать надо.
Неа, неинетерсен. По многим причинам. Одна из них: покупку буду совершать через годик-полтора. Если интересен Террано трёхдверный на механике и бензине, примерно за эту сумму - могу дать координаты хозяина.
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Джип за 6000 баксов пользователя Slater
Главное - найти себя.
Анонимный пользователь
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Джип за 6000 баксов пользователя Граф
УАЗик в салоне немножко доплатив сможешь взять прошлогодний уазик в салоне - легковой тентованый, жесткие сиденья. простые мосты - 182 рубля
=*001**54rus=
И если уж брать, то ну тогда и надо будет решать, через годик-полтора может бакс будет стоить 6 рублей, а столицей будет Пекин - фиг его знает... ТОЛЬКО ТАКОЙ ДЖИП !!!!!!!!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Джип за 6000 баксов пользователя Goldish
Главное - найти себя.