Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

DVD-проигрователь в машине?

• У меня Хонда с навигацией..
    ТВ адаптировать дороговато (пока), поэтому у меня возник вопрос...
    я правильно понимаю, что к навигации можно подключить DVD-проигрователь? и он мне будет и DVD показывать и MP3 играть? или я не правильно понимаю?
    если можно, то кто нить знает, как это сделать? и где обычно у навигации Хонда этот вход для подключения?
    а может у кого-то уже есть такое и он поделится с нами впечатлениями.

MTV, прокачай мою тачку!

• Спроси у парней в Автоаудиоцентре на Советской 35, там был у них один разбирающийся хорошо в таких вопросах по подключению

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• монитор стоящий в твоей хонде не мультисистемный, а ntsc...а посему, поключив pal-secam dvd мало чего хорошего ты на мониторе увидишь...для сего дела есть "вега абсолют" - если цена устроит - лепи...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Насколько я знаю Автомастер продает адаптеры собственного производства для этих целей. Позвони им на Владимировскую, телефон найдешь сам. Насчет входа на штатном мониторе не знаю, но это не проблема для специалистов.
    Удачи!

• ага, баксов двести примерно ...
    эта , по -моему вега и есть ..

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• на авто.вл.ру говорят что почти все ДВД-проигрователи имеют NTSC выход\режим (не знаю как правильно сказать. и еще говорят что никаких адаптеров вроде бы не нужно..вот..
    спасибо всем за предложения..
    теперь друой вопрос..
    где можно купить бюджетный ДВД-проигрыватель на авто? кто нить юзает какие-нить в машине? какие есть отзывы? какие посоветуете?

З.Ы. сори, если что нить не понятно, не выспался что-то сегодня, и поэтому лучше не могу сформулировать вопросы:улыб:

MTV, прокачай мою тачку!

• а сами автомобильные двд можно найти в сэлдоме, там и обычные головы читающие dvd диски есть, так и для скрытого монтажа )
    что-то вроде от 150 денег ;-)

• если у ДВД есть выход RGBS - то подключить можно.
    По ДВД - позвони, возьмем по более другим ценам:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: