В первый раз с таким сталкиваюсь...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|
|
|

TLC-70
Ответ на сообщение Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя IgorOK

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя asma de jour
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Борт 247

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя asma de jour

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя БомЖови

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Alex_B
у себя на камре с удивлением наблюдал за тем, как 1,5 литровая бутылка воды наполнила бачок до краёв с нуляАналогично. Если SV3х кузов, то вообще коллеги...На десятке литра 3-4 бачок.
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Shamus

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя БомЖови
Только расположен он по идиотски - под крылом ни хрена не отогревается даже при такой погоде как сегоднята же фигня... а как неприятно в такую погоду без омывателей ездить...![]()
больше скорость - меньше ям, вся работа слесарям!
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя IgorOK
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
к бутылке. Думаю литров 5 бачек все такиОтвет на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Vilochka
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Alex_B
ага, sv 32. Щас получу ТО и каждый день в академе на ней буду, можно встретиться, сравнитьАналогично, sv32, 2.0 ZX, может быть у тебя еще и цвет белый?![]()
А встретиться легко и с удовольствием :-)Ответ на сообщение Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя IgorOK
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя AI-94
Что бы это могло быть - не знаю!TLC-70
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Учусья
У меня ни ниссане -не больше 1,5 л..Размораживать надо чем-нибудь теплым - или загнать в теплый бокс, или (лучше) набрать канистры (бутылки) горячей воды и лииииииииить туда, лииииииить (я в свое время засунул шланг туда, пустил воду горячую и ждал. Все ок стало. А незамерзайкой бесполезно - она "незамерзайка", а не "растапливалка"
Вчера залила незамерзайку, чтобы разморозить застывшую воду, а она, ....., так и не отмерзла...
Чем её разморозить-то??? И, кажется, моторчик не шуршит... хотя, когда заливала воду последний раз - работал...

Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя Dynamite

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Ёмкость бочка омывателя в Королле-2... пользователя IgorOK
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver