Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Восстановление плунжерной пары

• Господа знатоки, может, кто знает: что такое восстановление п\пар, кто это делает, почем и каков ресурс восстановленных деталей?
    Спасибо заранее.

Patrol 2.8 TD 1998г.

• что-то гложет меня сомнение в качестве таких деталей.

До всплытия!

• сомнения - это слабо сказано
    технология такая -
    Плунжерные пары восстанавливаются путем шлифовки изношенной втулки плунжера и изготавления к ней нового плунжера. Старый плунжер шлифуется и к нему изготавливается новая втулка. При восстановлении распылителя производится замена иглы распылителя, шлифовка конуса корпуса распылителя, отбраковка по пропускной способности.
    если все выше перечисленное будет сделано качественно - то считай у тебя новый ТНВД, а вот кто в Новосибе этим занимается, не знаю...

• фуфел из серии "восстановление турбин".
    НЕТ у нас такого прецезионного оборудования и материалов для того, чтобы ТАК точно подогнать одно к другому.
    Разумеется, если речь идет о иномарке.
    На нашемарках "плюс-минус трамвайная остановка - третий сорт не брак"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• абсолютно так - не делают у нас качественно эту тему... проще пару купить... или ТНВД...

• Спасибо, убедили... Дорого, блин...

Patrol 2.8 TD 1998г.

• Дорого ((( но девайс сей стоит своих денег, много точных деталей там... а они очень дорогие

• Две детальки вроде бы всего-то. А стоит сопоставимо с контрактным ТНВД...

Patrol 2.8 TD 1998г.

• в контрактном ТНВД - опятьже - лотерея... сколько проходит - вопрос... а тут ИМХО - надежней както

• попробуй под заказ,
    бывает что заказать - процентов на 30 дешевле чем брать их магазина в наличии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: