Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где самому помыть сейчас машину

• Хочу сам своими руками помыть свой пепелац... Где можно осуществить подобное деяние, чтоб была теплая вода и помещение. Поиском ничего вразумительного не нашел, поэтому прошу заранее извинить за банальный вопрос.
    :спок:
    ЗЫ О мойке в гор. аэропорту за троллейбусным депо мне известно, но я не поеду больше в эту козлинную контору :death:

• С чего бы она козлинная???:улыб:Мойка как мойка...
    Еще я мыл машинку - просился в цех автохозяйства чкаловского завода... что на волочаевской-ползунова... но там по знакомству :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Можно ли узнать чем она козлиная? сам ни разу там не был, но вроде всегда рекомендовали. Теперь вот интересно что там не так:улыб::eek:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• А не так было вот что - записался я туда предварительно по телефону на определенный день и время, приезжаю, тетя меня запускает внутрь, я становлюсь на моечное место, начинаю мыть. Минут через пять она ко мне подлетает и давай орать, что, дескать, я обманьщик, меня нет в её записях, я типа нахально заехал и т.д. и т.п. Пытался ей что-либо доказать - бесполезно, сует мне свою тетрадку где я не вижу своего номера. Потом говорит, ну ладно можешь мыть, но как только кто-нибудь приедет, я тебя выгоню. Послал я их на хрен и уехал - больше туда ни ногой... :death:

• А действительно интересно. у нас тут еще на улице Железнодорожная пацаны мыли с ведер и тряпок по лету. Как счас не знаю... но всеж интересно... не обладаю япономаркой и средствами на еженедельные автомойки. так что вопрос актуален и для меня. Мы ,простые смертные тоже право имеем знать :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В том то и дело, что летом в этом плане нет проблем, благо колонок в городе достаточно. А сейчас ведь холодновасто мыть на улице ледяной водой - руки отвалятся :шок:

• Вот перед зимой машину помыть-это надо, всю зиму грустно на грязной ездить.А сейчас грязь на улице,зачем мыть?
    У меня по плану ездить как свинья до майских праздников, на первомай вымою,пропылесосю, настроение поднимется:хехе::D:хехе:А сейчас секла и ручки тряпочкой протирать вполне достаточно...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• самая здравая мысль. :live:

• У нас на стоянке вода есть. Правда, вроде бы холодная...но не ледяная. Только вот пускают не всех, площадка закрытая. Так что на нашей стоянке, особенно при плюсовой температуре, проблем нет. Но на первомайские праздники машину ВСЕГДА мою на мойке карчер, всю эту жесткую грязюку после зимы надо бы под давлением сбросить...

• После зимы всю грязь-песок-соль-прочуюхрень давлением отбить - просто рулез :)....
    и сверху, и снизу и наполировать... а до тепла уж не так долго осталось:улыб:
    Надо будет на первомай в гаражах заняться :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Хочешь помыть, заешь на любую мойку, попроси облить с верху, протрешь, сам, если уж так сильно хочется. А мыть самому сейчас трата времени, сил и быстрое разочарование. Если не ошибаюсь, была мойка самообслуживания на Автокомбинате, Ю- Западный .

• на последнего

да ладно, вам... скоро дожди начнутся, грязь сама отвалится...

• Я мыл в таксопарке на нижегородской, в районе химфарма. Без записи, платил 30 рублей.

• В ответ на: В том то и дело, что летом в этом плане нет проблем..
    Это почему нет проблем?? У нас на Родниках участковый бегал, гаишники ловили всем штрафы выписывали. На луже Спартак (кто знает) меня чуть не поймали, штрафом в 500 рублей грозили. Зеленые, блин.. :ухмылка:

• На территории гор.больницы за 40р дают помыть в боксе с тёплой водой.

С уважением, PhoeniX

• А телефона случайно нет? И где точнее на территории больницы находится этот теплый бокс?

• Да.да, как туда попасть?

• В ответ на:
    В ответ на: В том то и дело, что летом в этом плане нет проблем..
    Это почему нет проблем?? У нас на Родниках участковый бегал, гаишники ловили всем штрафы выписывали. На луже Спартак (кто знает) меня чуть не поймали, штрафом в 500 рублей грозили. Зеленые, блин.. :ухмылка:
    и правильно делают. вы же, небось, у себя в квартире душ принимаете в специально отведённом месте?

выхухоль

• В ответ на: Минут через пять она ко мне подлетает и давай орать, что, дескать, я обманьщик, меня нет в её записях, я типа нахально заехал и т.д. и т.п.
    Это ладно, что пустили.
    Я вообще туда по записи приехал и стоял ждал полчаса - потому как места не было :а\?: :а\?:
    А потом еще когда они считают - они нахально все округляют в свобю сторону, у меня за полтора часа мойки-протирки-пылесосенья машины денег получилось столько же, сколько на Кархере отдал бы с салоном. Вот.
    А насчет ополоснуть машину - а не проще просто сбить грязь на Кархере за полтинничек? С виду машина практически чистая будет.

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: ... Где можно осуществить подобное деяние, чтоб была теплая вода и помещение....
    А проблема то в чем? И нафига помещение?

Я вот вчера набрал дома воды из крана в канистру (10л) и помыл возле гаража. При определенном навыке 10-15л вполне достаточно, чтобы помыть машину с учетом нынешних условий - чтобы первые 10 минут после выезда на дорогу выглядеть чистым :улыб:Необходимые условия:
    1.канистра или другая емкость с водой
    2.ведро (наливать небольшими порциями)
    3. губка (с тряпкой расход воды будет другим - больше или меньше - не проверял)
    4. крышу не мыть или брать воды в 2 раза больше (у меня на ВАЗ-04 так получается)
    5. мыть сразу после поездки, пока грязь мокрая (на сухую расход воды значительно больше)
    6. температура воздуха не ниже 0

• Вчерась помыл около гораэропорта 253596. позвонил-записался. сказал ,что пара машин приедет в 19-00. ок сказали, только мне опаздайте ,мы ждем 5 минут и запускаем други.х. приехали вовремя. Есть шланги, правда один только с холодной водой...)))) неудобно, что машины впритирку рядом. жопами стукаются мойщики и брызги чужие летят. а так вполне сносно. 60 р. в час. Главное берите сланцы. я ноги промочил((((

• Филимон, ты бы хоть мое первое сообщение прочитал :спок: Про эту контору я как раз и писал...

• да понятно... же но вот процесс и цены пожалуйста в массы. ничего там не страшно, как некоторые пишут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: