на "японке"?
|
|
|
Ответ на сообщение Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя id
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя id
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Johnnie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя id
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя id
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Yrik_K

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Johnnie

да думаю взять авто (хонду цивик) а там "весла "Назови три причины, зачем тебе это нужно.
вот и пытаюсь понять во сколько мне это обойдется
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Артём
а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салонЗато какая гимнастика

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Артём

Исправлено пользователем artem2005 (09.03.05 16:15)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя artem2005
дорога - не место для игр!
не перегибаясь через весь салонА еще, тянусь к ручке пассажирской двери, можно хватать за коленки красивых девушек, сидящих на переднем сидении.
:)"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
где-то читал что до XIX вообще автомобилей не было... и ничего, пешком верхом катались! (зато какая гимнатика для жопы!)И экология... Пробок не было... ГАИ не было... Цены на бензин не росли...
Исправлено пользователем artem2005 (09.03.05 16:30)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя egornsk
а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобнымиЗвучит как из уст участника событий

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Yrik_K
а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобнымиЗвучит как из уст участника событий![]()

4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.Ну не знаю, у меня никаких проблем с мощностью электроподъемников. Даром что стекла не лопаются... Да и запасной вариант есть - форточки...
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...![]()

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Ilan
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя Сомневающийся
А некоторые вообще ручки снимают нафиг, чтоб пассажирам курить не моглось и оставляют только у себя!Хех
А у меня вот есть волшебная кнопочка
Никто ничего не откроет изнутри
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни пользователя laurel767

Даже пепельница с бардочком блокируются ?!![]()
![]()

=*001**54rus=
REGION54