Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заклебали СТОшники, - делай сам НАХХХХ.

• Вот сам нах буду ремень менять, какие тонкости могут быть? Уверен, сам сделаю лучше, Вечно даже на своем СТО косячят, а если посмотрю как чужим делают - мама берегись..... и не говорите что не везде так.

и все таки, переплачу дох, но где крыло действительно цивильно можно покрасить?
    В день отъзда покоцал тачку блин.
    Запчасти - даж крыло, стоят как девяточные :хммм: -мама мне плохо.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Попробуй поменять ремень на СТО Трансервиса, что на заправке недалеко от Горской - нормано делают.

• ой не лезь ты в оппозитник:миг:ИМХО дороже обойдется...

• книжку купи - пасматри что снимать нада чтоб ремень поменять, а патом выводы делай... сможешь сам или нет, если разбирать не много - то поменяешь...

• на EJ20 у меня есть книженция - все подробно расписано.

• если ремень ГРМ - без книжки лучше не лезть.

• ...СОГЛАСЕН...Есть опыт, без книжки лучше не лезть... Я залез один раз, так этот один раз получился как ДЕСЯТЬ раз...

• Браво, Леха!
    Теперь буду ожидать топика "МЛЯНАХ! ЗАГНУЛО КЛАПАНА НАХКЕПЕНЯМ!":хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• зато на всю жисть запомнил и научился...

• А насколько ты объективен? - помоему вообще не смешно.

• Самое смешное, что я сейчас делаю вещщи на два порядка сложнее чем капиталка движка. конечно каждый должен заниматься своим делом, как папа говорит, но если некому делать, и денег в обрез - НУ ЧТО ТОГДА??????? Вот придумал, книжку папику закажу. :ха-ха!: Я б и у девятки сам на ходу сменил, но там ключ был нужен, чтоб шкив генератора с коленвала открутить, у меня с собой не было, а так.... вообще холява.

Тут один товарищ написал что занимается субару, если договоримся, что в моем присутствии, то думаю у него и поменяю в итоге.

• А где покрасится не фуфлово можно?

• Есть человечек. не СТО. не смеяться! Красит он автомобили и нашим чинам ГИБДД, и товарищам из опозиции этому ГИБДД. и чины там хорошии и дядька в почете.... Красит хорошо и на совесть. Не торопясь. Есть очередь всегда. Мне красил Делику. Был доволен....

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А где покрасится не фуфлово можно?
    не ну ты смотри, "сто по жизни косячит", может сам покрасишь?:улыб:

• В ответ на: Красит хорошо и на совесть. Не торопясь.
    Практически про меня написано......яж тоже моляр пятого разряду:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Какие расценки - давай своди, я может кк приеду - сраз в покраску хочу, а тоб пока очередь занял.

• В прошлый раз покрасили на СТО нулевое железо для моей девятки, - крылья - через полгода облезли, так я сам их готовол в перепокраску, и почему они облезли мне тож понятно, а вот краскопульт тыщ за 5 я еще не купил.... - ПОКА..... :зло: На СТО 99% - ОЛИГОФРЕНЫ.

• Лёха, ну я-то, надеюсь, в один прОцЭнт попадаю?:ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну..... ты попааалллл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: