Вот список того, что нужно иметь, явившись для прохождения ТО:
1.Паспорт
2.Медсправка
3.Документы на автомобиль
4.Ксерокопия ген доверености(если по доверенности)
5.Квитанция за техосмотр и спецпродукцию 58руб
6.Водительское удостоверение
7.Страховавка ОСАГО+ксерокопия
8.Талон ТО за прошлый год
9.Квитанция об оплате дорожного налога за предыдущий год.
Размер пошлины за выдачу талона о прохождении ГТО ТС 30руб.
Итак, идем в Сберкассу, платим там 58руб и 30руб двумя квитанциями.В Сберкассе на Плановой нет данных на оплату пошлины 30руб, поэтому надо знать КБК 188 108 071 400 100 00110, в назначении платежа пишем "пошлина за выдачу талона о прохождении ГТО ТС", остальные реквизиты такие же как и в спецпродукции.
Записываемся на техосмотр либо лично, либо по тел 909-350, тут уж на когда запишут зависит от их занятости и Ваших пробивных данных, стандартно мне было предложено от 3-х дней до недели.
Приезжаем к назначенному времени, и видим новость: В последние 2 года сначала был инструментальный контроль, а затем сверка номеров, теперь все наоборот, сначала зовем инспектора к машине(он сверяет номера и делает отметочку на китанции в 58руб), а потом идем оформлять документы на ТО.
За само прохождение выкладываем 158 рублей, получаем все бумажки назад и едем в бокс.
Проходите все за 10-15мин и идете к инспектору и через несколько минут получаете талончик.
Примечание:
1.Медсправка старая, выдана в 2003г,никаких печатей психологов и наркологов не потребовалось.
2.Квитанцию ТН просто смотрели и вернули.
3.Обязателен старый талон ТО, я забыл отклеить от стекла, попросили принести.
4.Никакие там штрафы рядовые не упоминались, никаких справок об их отсутствии не требуется.
5.Страховку ОСАГО я даже не подавал, инспектору хватило копии.
Вывод: Если машина не тонированная,находится в нормальном техническом состоянии, есть знак,аптечка и огнетушитель с непросроченными датами,то прохождение ТО в Заельцовском районе делается влегкую, никакого хамства и проволочек мной не выявлено.
Было бы неплохо, если бы по другим районам тоже иметь отзывы от тех, кто проходил лично.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Хе-хе. Один день в неделю они работают до 20 часов. Приезжаем в 19:05 и нам может повезти.
) настоящий (в смысле сама бумажка), то к чему можно придраться, случись разбирательство.
и в журнале за предыдущие три года ни одной записи нет...
:D