Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос про гараж.

• Мужики, ни у кого нет знакомых, которые сдают гараж в районе жд вокзала +- 1 км? Максимум, в районе ул. Железнодорожной. Тыщи за 1,5-2? Предложения в личку кидайте. Буду очень благодарен, если поможете.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А сходить там по гаражам, объявы посмотреть, не пробовал? Очень помогает, я именно так снял: обошёл, надёргал телефонов, обзвонил и выбрал подходящий вариант.

• Пробую. Просто разные варианты пробиваю. Если какие правила нарушаю, то сорри, снеси.

candy is dandy, but liquor is quicker

• да ничё не нарушаешь, просто это вариант самый успешный мне кажца - пройтись по гаражам.
    Ещё хорошо бы поговорить со сторожами (если такие есть) - они многих знают кто хотел бы сдать но не сдаёт по причине лени или х.з. почему.

• http://do.ngs.ru/real_estate/rent_available/garage/
    http://realty.ngs.ru/other/rent_available/

Я тут искал.
    За месяц нашел то, что нужно:улыб:

• Возле "паровоза" точно сдают , цена от 2 т.р .
    Можно поглядеть телефончики и на владимировской (там вроде подешевле должно быть) , сразу как из тоннеля выезжаеш слева.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Вчера видел объяву , сдаются подземные парковки в Бизнесцентре на ул.Ленина 52 (круглосуточный доступ) , но вот цена :шок:
    Приготовились ?
    6000 в месяц ! ! !

зы. А я еще офигевал , что в Москве подземная парковка стоит 250$ - мес. Так что подтягиваемся к Московским ценам :безум:

• ключевые слова - "БИЗНЕС" и "ЦЕНТР" :ха-ха!:

• Артем , при чем необязательно быть арендатором этого самого Бизнесцентра. Можно вот так просто со стороны прийти и арендовать парковку.
    Глядя на такие цены и стояночники начнут цену повышать, а она и так 80 руб.

• я бы тоже сняла... в районе ст.метро Покрышкина

• А в Пашино абонемент на месяц - 600 российских рублей, и дурмашина вроде нахаляву....

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Живя в центре не охоота в пашино на стоянку ездить , да и гараж капитальный у меня если что, дешевле стоянки снимаю в 2 раза (бывают в жизни чудеса !).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: