Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Грыжа" на шине

• Обнаружил недавно на переднем колесе (безкамерка) небольшую (полсантима в высоту, не на протекторе, а сбоку) "грыжу, вот хочу спросить, стоит ли срочно менять шину или еще можно поездить, и вообще чем чревата езда с таким дефектом?

• ...Хочешь записаться в камикадзэ ?
    ...Там и без тебя народу навалом...
    ...Запишись в долгожители... :bottle:

• Грыжа на ПЕРЕДНЕМ и БЕСКАМЕРКЕ смерти подобна. Минимум надо вставить камеру и отправить на зад. Вообще лечат грыжи на Ватутина неплохо (при условии что протектор не к нулю близится).

• лучше меняй!
    если с деньгами напряг, на худой конец, поезди некоторое время, переставив назад!

я летом пробивал грыжу, также как ты, сбоку. неделю поездил еще, но потом поменял. жизнь дороже.

кстати, че за резина? я когда пробивал, пришлось пару покупать, одно осталось.
    в барахолке я писал подробнее.

Скорый 007:улыб:

• поменяй с задним правым и езди особо не напрягаясь. если бумкнет, то в кювете или на встречке не окажешься...

• Ерунда все это! Вон у Артема в шине вообще харек поселился:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• у меня примерно такая же фигня образовалась, тоже бескамерка, тоже на переднем правом (Gislaved). Приехал на шиномонтажку, немного подлечили, я спросил можно ли доездить хотя бы сезон - мастер сказал что можно. Ну я и езжу:улыб:но в дальние поездки со скоростными участками пока не суюсь:миг:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Съезди на шиномонтажку сначала.
    Если "подлечат", то докатай сезон.
    Потом лучше новую взять.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• что может быть? вот смотри.
    может быть, а может и не быть.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Покупать одну шину как то не правильно, а две зимних как то жалко, весна на носу и летняя резина в гараже. А в какой монтажке можно "подлечить" или все этим занимаются*

• Проехал на вылеченной после грыжи шине 23т.км, т.е. 2 сезона - после выбросил весь комплект, т.к. лысая уже стала резина и начала "всплывать"... Делал на шиномонтажке около Автовокзала - в многоэтажном гараже... Даже и не вспомню, где она стояла - спереди или сзади - наверняка и там, и там покаталась... :спок:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: