Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен инструктор

• Права получила лет 5 назад, не меньше, ездить умею, но нужна практика. Машина- механика ниссан, посоветуйте где поискать инструктора для практики (сначала конечно хотелось бы с ним поездить на его машине где педали дублируются):улыб:

• я свою жену пристроил к инструктору из автошколы - через день по часу. Сели на телефон и прозвонили по школам. Тех, кто начинал выделываться типа "женщин катаю дороже" - сразу нафиг, договорились с инструктором из школы на Фрунзе ( за с/к Радуга). Только давно это было.

• Курсы экстримального вождения 902-077

• а участникам Авто-форума скидки есть? :миг:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• зачем ей экстрим? Ей практика по городу нужна, вспомнить/получить навыки.

• В ответ на: а участникам Авто-форума скидки есть? :миг:
    Ага, ты сразу еще и с костоправами о скидке договорись, и со страховщиками - постоянным клиентом будешь. :ха-ха!:

Иначе бы эта школа называлась "Курсы БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ"

• В личку написал

• В ответ на: Ага, ты сразу еще и с костоправами о скидке договорись, и со страховщиками - постоянным клиентом будешь. :ха-ха!:
    Иначе бы эта школа называлась "Курсы БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ"
    базовый курс насколько я знаю, ничего экстримального не предполагает, обычные дорожные ситуации. Но цена, мягко говоря - смущает.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• курсы экстремального вождения это конечно же интересно...но рановато будет:улыб:спасибо Vitaliy805 , сегодня свяжусь.... :роза:

Исправлено пользователем Sonita (25.02.05 12:01)

• Ничего не рановато. Я например, когда учился, меня инструктор добровольно-принудительно по экстриму гонял. В дорожных ситуациях зато не терялся, когда первую машину объезжал. Да и уверенности в своих силах добавляется.

• а инструктора дадите ;)? телефончик т.е.

• узнала я про эти курсы, оч интересно показалось. стоит 5000 рэ. учат ВЛАДЕТЬ автомобилем на своем полигоне, чувствовать уверенно себя за рулем .но...в городе не учат. типа знаки сами ночью потом...
    что думаете?

и еще курсы проходят на своей машине, но до полигона еще доехать надо...:бебе:

• Ничего конкретно про ваш случай не знаю, сформулирую свой взгляд.

Чтобы чего-то добиться на полигоне, надо научиться чувствовать машину. Это занимает несколько месяцев. Потом будут результаты, уверенность. А сначала надо научиться аккуратно ездить по знакам и помнить правило 3Д (Дай Дорогу Дураку).

Уверенность повышает планку и расслабляет, особенно новичков. Я, к примеру, перевернулся, имея 6-ти летний опыт. Просто слишком много совпало факторов, а я не учел этого.

Лучшие (мировые) школы не учат гонять, они учат предвидеть опасные ситуации и в них не попадать.

• Да тут больше от человека зависит.
    Я получил права в прошлом январе, потом ездить было не на чем, потом в августе поехал домой на каникулы, сухой асфальт, машина по сравнению с "шестеркой" на которой сдавал - самолет, самоуверенности - дохрена, какие там папины советы, носился как олень (это я сейчас понял). Результат оказался плачевен
    Это потом после поездок по Русичу и Горской я понял, в чем был мой косяк.
    На купленном недавно Труено уже так не гоняю.
    Просто не надо думать что родился Шумахером.
    И по полигонам можно потренироваться.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Увы, давно это было, телефон не сохранился:хммм:

• т.е. Ваше мнение что эти курсы мне рано? А потом преучиваться не придется?

• т.е. Ваше мнение что эти курсы мне рано? А потом преучиваться не придется?

• 265816 - доп.226
    автошкола Соцтехсервис на Жуковского
    Спроси Вениамина. Он всегда готов. В послерабочее время
    П.С. Ездит он на Оке.

П.П.С. Вот как раз об этом я и говорил http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870624078&Forum=auto&Words=%C2%E5%ED%E8%E0%EC%E8%ED&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1870622834&Search=true#Post1870624078

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• не, ОКа не пойдет...:) на велосипеде я умею и без чужой помощи :хехе:

• А чем Вас ОКА не устраивает? Вам шашечки или ехать? Или она едет по городу как-то не так, как все автомобили? Или правила для неё особенные?

candy is dandy, but liquor is quicker

• пожалуйста

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Она даже габаритами никак не дотягивает до Ниссан Альмера, а парковаться как буду? Попой то :бебе:;)? Опять потом учиться ?

• Габариты - дело десятое. Если цель езды с инструктором - научиться адекватно реагировать на дорожную обстановку, не теряться в различных ситуациях и т.д., то не важно на какой машине кататься, тут и альмера и ока одинаковы. А парковаться и к габаритам привыкать можно и на отдельной площадке поучиться. Габариты на экстремальность езды в городе почти не влияют (когда речь идёт не о волге или крузаке, конечно).

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: т.е. Ваше мнение что эти курсы мне рано? А потом преучиваться не придется?
    Не устали маркетингом заниматься? :а\?: :а\?: :а\?:
    Как будто сами автошколу открывать собираетесь

А что вам прописать-непонятно. Врачи ведь таблетки не выписывает на форумах. :спок: :спок:
    Надо вам лично приходить. Можно на Горской пересечься на выходных - там будут гонки, буду и я.
    :respect:

• В ответ на: Вам шашечки или ехать?
    Алекс, :respect:
    Алекс все правильно сказал. А габариты - дело десятое по важности.
    Сонита, у Вас не правильный подход к делу. Учится можно и на ОКЕ. К малым габаритам Вы привыкнуть не успеете. Вот если бы Вы учились на АКПП а потом пересели на МКПП, вот тогда-то была бы проблема.
    Вы спросили инструктора - я вам дал полные координаты человека, который никогда не прочь такого заработка. А Вы даже не поблагодарили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: