Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Влагопоглощающий коврик

• Пришел тут спам (сокращенно):
    ----------
    ...
    Можно махнуть рукой на чавканье под ногами, заскорузлый коврик,
    испорченные солеными разводами ботинки и брюки, да, в конце
    концов - даже на коррозию днища. НО, ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ за 12рублей !
    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
    Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40, он подходит абсолютно ко всем автомобилям. Работает наподобие памперса, то есть впитывает воду и абсорбирует её в себе.
    -------------------

А видел ли кто эту штуку в Н-ске в продаже?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Мож я че не так делаю, но у меня нет воды в машине:хммм:коврики штатные ниссановские и льда нет, как бы активно я не лезил туда-суда. А спам на то он и спам, чтоб его читали и выкидывали :))

• Ну, я ноги тоже вроде как отряхаю.
    Но водительский коврик часто примерзает к нижнему - у меня их два - большой на весь отсек и маленький - под педали.
    Хочешь-нихочешь, снег стаивает с ботинок и пропитывает коврик.

• ...А у меня есть ...и вода и лёд и снег...у меня трое детей...Как сядут все сзади...да по несколько раз туда-сюда...Не только на ковриках (!), на сиденье снег со льдом потом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе::p

• У меня просто печка обычно дует в ноги+стекло или салон+ноги, мож из-за этого успевает высыхать

• эта у нас ?
    хачу !
    или в Москве ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40
    ...это, случаем, не памперс ? Есть такие в больницах, под больных подкладывают... :ха-ха!:

• Дык получается такой коврик одноразовый как памперс :а\?: Тоесть их нада покупать много и менять кажный день. Оно надо ваще?

Исправлено пользователем БомЖови (22.02.05 15:56)

• Правильные пацаны подкладывают газетки....и меняют их раз в неделю......Но мне - облом :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• И что с ним произойдет при -30? с этим гелем внутри, чет мне кажеться что коврик потеряет впитывающие свойства

• а коврик хитрый, он думает: "а фигли мне впитывать при -30??" :ухмылка:

• В Москве конечно.
    У нас бы я сразу и заказал..

Кстати, заказал вчера парктроник за 990р на одном сайте, продающем всякую ерунду. Судя по мылу, это тот-же кекс, который мне его обещал за 1500 :-)
    Посмотрим, что из этого выйдет..

• Вот где бы достать военный силикагель??? :а\?: :а\?: :а\?:Вот ЭТО было бы решение. Вояки вешают его в разных местах, где надо бороться с влажностью. А потом вымыл мешочки, высушил на батарее - и опять пользуйся.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: