Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Где сабж в новосибе можно купить-поставить? И почем?

• Вы бы уважаемый сразу ссылочку дали бы для простых фермеров, что бы мы просветились, что это такое. :ха-ха!:
    http://cadett.2-k.ru/rsmg.asp
    Это супер-пупер девайс который весьма недешево стоит...
    А купить можно там -www.402.ru

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Там даже акселлерометр есть, т.е. датчик ускорения :live:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• >>>>> -www.402.ru

Ок. Спасибо.

• Поздравьте купил таки сабж...:улыб:Оказывается не так все просто - не было их негде в городе в наличии. Искал недели две.
    Японческий, с G-сенсором и подставкой.
    Вечером поеду ставить. Отчет позже...

• У тебя глаза от расхода бензина еще не пучит? :ха-ха!:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• ты знаешь, чуть меньше 16 литров получается... Я расчитывал на худшее. Не сильно заметная разница - что раньше мне бака хватало на неделю, что сейчас (правда баки по объему разные и бензин на два рубля дороже)... Скажу так - это того стоит... А че?

• Чо-Чо:улыб:
    На аватару свою посмотри )

• у меня картинки отключены, не вижу я аватары своей:улыб:Да и ставил ее по пьяни... Уберу...

• Вопревых, RSM всегда можно найти наwww.racingportal.ru ..
    Во вторых каким образом измеряющий комп и вообще датчики влияют на расход топлива?

Разве что, ты теперь в тапок давиш по полной... ;-)
    Вообщем, за дельными советами обращайтесь на форум по ссылке выше..
    Успехов.

Исправлено пользователем Legal (17.03.05 16:03)

• А на какую машину РСМ то поствили ?:улыб:

• а кто говорил про связь с расходом?

• В ответ на: ты знаешь, чуть меньше 16 литров получается... Я расчитывал на худшее. Не сильно заметная разница - что раньше мне бака хватало на неделю, что сейчас (правда баки по объему разные и бензин на два рубля дороже)... Скажу так - это того стоит... А че?
    А это что ? )

• ответ на прямой вопрос.
    Apexi тут не причем абсолютно...

• Так на какую машину то был поставлен РСм ?

• А Вы случайно не НМ младшая:миг:

• Ну не был он никуда поставлен на момент вопроса. Я ж писал - ставить буду вечером... На форик.
    Только что приехал. Поставили. Забавная штуковнина.
    Народ - посоветуйте где-нибудь близ Академа (но не обязательно) дорожку подходящую для замеров разгона до 100 км. ч., 200, 300 и т.п. (последние две цифры не обязательно)

• Ты же знаешь такую дорожку - после Ленинска-Кузнецкого не въезжая в Полысаево поворачиваешь налево, и выходишь на такую трассу :). Как раз рядом с академом. Можно правда еще к бердску сгонять (от Нового поселка до Речкуновки), но там участок короткий, да и трасса загружена.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• знаю дорожку... но это будет через недели две... А драйв-тест хочется провести сейчас...
    Зы у тебя наклейки еще остались?

• >>> от Нового поселка до Речкуновки

Сильно коротко... Мало чем от бердского шоссе отличается. А полоса в Толмачево сейчас как? Осенью ездили, все было ок, а зимой ее чистят?

• Наклейка пока еще есть. Насчет Толмачей - вроде как осенью забором начали обносить, не знаю. счас к ней вообще доступ есть, или нету..

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• 2 LONLY Саша ты все ж того, завязывай.... зря я тебе его продал -форикаю... ты теперь его так затюнишь -мама не горюй..
    SUBARU -это ж болезнь...

• Дэн, е... м... , ну никуда от тебя не денешься, на авто.вл вычислил теперь и здесь... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Добро пожаловать на автофорум :ха-ха!:

ЗЫ А форик мы еще потюним :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: