Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Кто может расказать про гранаты, что стоят если менять, чем черевато ездить при "хрустящих" гранатах, чего нужно опасаться.

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.

Поддержим национального производителя......ой

• Меняй, пока не рассыпались.
    Неча беса тешить.
    И пыльники тоже.

• Только тем что, в один момент, например когда будешь трогаться со светофора, на нем и останешься куковать.

• В ответ на: Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.
    Хрустит только в крайнем положении и под натугой.
    Машина CARINA 94 г.в. Мотор 5a-fe, кузов 192.

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• Езжу на хрустящих в крайних положениях уже 8 мес. по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89г

• В ответ на: ... по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89г
    А что это удовальствие стоит ?!

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• машина белого цвета?:улыб:если только в крайних, то может и подождать еще энное количество тысяч. Но я бы поменял, потому как неприятно ощущать, что может в самый неподходящий момент окончательно рассыпаться.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• ничё не куда не отвалится - единственное (после 2 лет езды на хрустящей), высыпаются шарики, привод уже не может крутить колесо, поэтому он крутится в холостую, с громким неприятным звуком, и если машина не 4 ВД то ехать она не сможет... в смысле сама... - на веревке - можно....

• Добавочка - гранаты хрустят уже давно (я покупал такую), но... на диагностике в начале зимы сказали, что до лета точно без проблем доездят. Кстати, обрати внимание, что они (она то есть) то хрустит, то нет:улыб:

• сними промой гранату забей новой смазкой и новуй пыльник если хруст уменьшиться или вобще исчезнет то тебе повезло заодно посмотри на другие пыльники если есть трещины порепоности тоже меняй оно дешевле будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: