Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Субароводам академа - респект!

• В общем так... Встрял сегодня... Бензин кончился :ха-ха!:
    Что самое классное - через десять минут на перекресток пирогова-университетский прибыли еще две субару с канистрой бензина...
    Эстет, БэнгБэнг - спасибо вам, а то мы с ребенком замерзать начинали:улыб:

• а-а-а! Расход, видимо, "непривычный":миг:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: а-а-а! Расход, видимо, "непривычный":миг:
    В таких машинах говорят даже обратки нет:улыб:

• ага, а я наивный голову ломал, с чего это он у меня на 50 литрах под 400 км. по городу прошел...

• В ответ на: ага, а я наивный голову ломал, с чего это он у меня на 50 литрах под 400 км. по городу прошел...
    Да ладно... Учись друзей. Они с собой в канистрах на всякий случай возят:улыб:

• Че ты кстати ECU не обнулял ишшо? А то по идее на высоко-октановом может расход существенно понизиться при спокойной езде. На субару факе описаны причины...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Через два дня после покупки на три часа снимал аккумулятор, по-идее должно было обнулиться... Не получается на нем совсем спокойно ездить - нет, да втопишь где-нибудь со светофора...

• и кстати куда ему еще падать - у меня сейчас где-то 15,4 (по статистике с двух баков), а по мануалу идет 14,8...

• Вот по теории мы 96 залили, теперь 98 толку нет заливать, а от высоко-октанового с обнулением ECU (на ночь не меньше снять аккум написано) возрастет КПД - смотри термодинамический цикл.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: