Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сколько по времени до академа?

• народ! инфа актуальна до 3-х ночи.

за сколько можно долететь до академа в 7 утра и из академа в 7:30?
    есть ли там пробки? есть ли гайцы с радаром?

Скорый 007:улыб:

• Откуда ехать то?
    Если от Крапоткино то до Академа можно долететь в 7 утра минут за 30, оптимально, без особой спешки, 40-50 минут.
    Вот дорога обратно займёт поболее времени, сейчас "академики" подтянутся скажут.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• У меня рекорд в 10 вечера от центра до академа - 15 минут, ещё на десятке, ну просто очень торопился :ухмылка:. Ну с утра в 7 примерно также , ну максимум 30 минут. Это очень максимум. Обратно в 7-30 уже начинает народ ехать, движение посильнее становится. Ну минут 40-50 обратно должно хватить. Гайцев с утра не наблюдается, вроде, ну всё-равно повнимательнее там...

candy is dandy, but liquor is quicker

• ну у меня рекорд ночью до Кропоткина с Академа за 13 минут...
    но я не рекорды ставить. мне надо в 7:20 быть в академе и в 7:50 уже на пл.Ленина. вот я и думаю, реально?

• Если топить, то туда можно минут за 20 точно доехать и обратно за 30... :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• Маршрутки, например, зимой с Цветного до Речного минут за 40-45 доезжают. Но ведь они еще и по Академу едут. Так что минут в 30 должен уложиться.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Вроде с семи до восьми у стражей порядка пересмена, так что вероятность меньше, что остановят.
    А времени, конечно, маловато. Долететь можно. Но зима. Может лучше не рисковать?

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• В ответ на: ну у меня рекорд ночью до Кропоткина с Академа за 13 минут...
    Сильно, если брать, что до академа 30 км, то получается средняя скорость 140! :спок:

С уважением, PhoeniX

• я на своей 8-ке за 13 минут доезжал от НЕ до ЖД Вокзала в 9 утра. Надо сказать мерсу спасибо я с ним до ини ехал в отдельных местах 165 км/ч (от него все шарахались и без миганий фар).
    А в принципе, если ловить моменты, то 25 минут без всяких выкрутасов спокойно. Я каждый день езжу, заметил, что с 9-00 до 10-30 гаишников меньше всего, вечером всегда сидят. Ну и конечно не стоит забывать про "спонсоров" :), которые могут помочь сохранить 5 минут. Лично из своего опыта : надо подстроиться под светофоры на Большевистской. Они работают по-разному в зависимости от времени суток, поэтому наловчившись можем съэкономить еще 3-4 минуты:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Ну...а эта...стесняюсь спросить... если поспать чуть поменьше ?!:улыб:
    шансов опоздать уменьшается :)... Из Бердска еду до пл. Ленина ночью 50
    мин.
    ЗЫ Где вы там так ездите? 10 мин 13 мин.... дорога ж убитая ?...
    нормальных участков км 3

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• сказочники, блин... ну-ну...

• да нет...не сказочники...летом на Хонде прошлой ехал ровно 13 минут.

• Народ однако нуль–переходами пользуется. :ха-ха!:

У меня получается от НЕ до въезда в город (карьер–поворот на пед.) ~ минут 10–15, а дальше зависит от дорожной обстановки. И не скажу что меня слишком часто обгоняют. Может Vitaly, Alex_B и DSK не встречаются… :ха-ха!:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Да, блин, развели лажу какую-то. Я ж говорю - рекорд, торопился очень. После 22 движение не очень сильное, мягко говоря, дело летом было, ехал быстро, самому страшновато было:улыб:Каждый день так бы не ездил. Каждый день, нормально на такой маршрут уходит минут 30-40. Так что вот... (а время я завекал специально):улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: