candy is dandy, but liquor is quicker
|
|
|
Ответ на сообщение Про масло... пользователя Alex_B
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя asma de jour
Забей... если угар в норме, то долей и не грузи голову. Смени тип и марку масла.Кто такой "угар"?

Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Drive_nsk
- до 130г/1000 км. Ну 4S объемом слегка больше... ну возьмем 100 г на штуку пробега... на 5000 - уже поллитра :)... и все нормально, считается нормой...Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Swindler
Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Alex_B

А то мне в евросервисе говорили, что колпачки и кольца сменить с запчастями 10 стоить будет...Это на 4-х целиндровом двигателе.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)

на СТО сказали, что это потому что было более 3000 оборотов. для этих двигов это почти нормально с такой нагрузкой...Скорый 007
Да много есть нормальных СТО, где могут сделать...Ну дык посоветуйте тогда, где их много есть, конкретно?

Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Vitaly

Попытаться добавить присадку для размягчения резинок :)...Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Дороговато - но делают нормально..Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя anonimus
Забить и ездитьтут мне думается проблемка еще следующего плана: масло сгорает и в следствии меняется состав выхлопа, все это вколлектор, а на выходе коллектора кислородник. Кислородник неправильно понимает состав CO и дает компу соответствующую команду. Вследствии - неправльная смесь, только вот богаче или беднее??? или я не прав.Попытаться добавить присадку для размягчения резинок :)...

Сейчас звонил в Райво, там только работа 8000.а по движке 1G там работа вообще 10 т.р. стоит. + говорят ремкомплект колпачки-кольца-вкладыши около 6 т.р.![]()
Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Scyr
Нифига себе - в Карасук и обратно 1 литр. Да это стопудово колпачки умерли, либо кольца помирают.По идее ведь когда кольца помирают - то динамики вообще никакой... или фиговая... я прав?
а то у меня их 24...
видел колпачки на ВАЗе - там они стоят вообще копейки... а здесь, даже если 1 колпачек стоит 100 рублей - то это уже 2400 рубликов... хе-хе...Ответ на сообщение Re: Про масло... пользователя Drive_nsk
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП