Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Регламент любительского чемпионата на Горской

• 19-20 февраля мы планируем провести соревнования среди любителей на стандартных автомобилях.
    Делим автомобили на 2 класса.
    1. Задний привод до 2500, передний до 2000, без турбонаддува
    2. Задний свыше 2500, передний свыше 2000, полный привод, турбонаддув

19 февраля проводим тренировку по 6-8 кругов и контрольные заезды по 2-3 круга. Распределяем участников по парам в своём классе по принципу: 1-й и последний, 2-й и предпоследний, и т.д. Это олимпийский принцип, шанс попасть в следующий этап и победить есть у каждого, несмотря на результат в квалификации.
    И опять же в финале встретятся сильнейшие.

20-го февраля - Чемпионат
    На круг автомобили выезжают парами по принципу "карусельных гонок".
    Т.е. одна в начале кольца, вторая посередине, старт синхронный. Кто быстрее -переходит в следующий этап, кто проиграл-вылетает.

Победители награждаются кубками и призами, все участники - грамотами.
    Стартовые взносы: 300 руб до 15-00 субботы, 19 феврвля, 600 рублей в день соревнований.
    Стартовые взносы обеспечивают участие в тренировке и в Чемпионате.
    50% стартовых взносов идет на призовой фонд

На обсуждение выносится схема распределения участников. Можно все сделать проще: каждый проезжает по 4 круга, лучшее время круга идёт в зачет, у кого лучшее время, тот и победил.

Прошу активистов высказать своё мнение

• всё пучком, придумали ништяк - но ценник какойто большевастый.... в принципе Вас тоже понимаю - жить то както нада... но такой ценник - может отпугнуть половину возможных клиентов(ИМХО). в частности я напрмиер уже не поеду.

• Уточните по цене 300 руб в субботу и 600 в воскресенье, или в субботу 300 а в воскресенье уже 600 :спок:

• 300 за квалификацию - 600 за чемпионат, - я так понимаю...

• А к чему тогда до 15.00?

• хм... странно... мож квалификационные заезды будут до 15-00, а патом трассу готовить будут к соревнованиям...

• Какаято классификация странная , почему дизеля не учитываются , у меня 3.2 дизель турбовый и чё я теперь должен с лесниками импрезами турбовыми гонятся у которых на сто кобыл больше и вес меньше?

• Ты можешь смело выставлятья в заднеприводные, и пусть кто-то докажет что это не правда :улыб:

• хотя... полюбому получается вторая группа.

• Не пугайтесь так, ВСЁ (два дня!) стоит 300 руб.
    А кто спохватится в последний момент, тому двойная цена. Так практикуется на профессиональных соревнованиях, чтобы заранее знать количество участников и готовить грамоты, призы, корректировать расписание и т.д.

• ааа... ну тада наманый ценник...
    ---
    Рекламку в бегущую строку пустите, да по автотрадио - будут вам клиенты...
    ---

• В ответ на: ---
    Рекламку в бегущую строку пустите, да по автотрадио - будут вам клиенты...
    ---
    Да по-любому.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну вы же ночью деньги и заявку не повезете :-)
    Вот и поставили разумный срок

• Кстати, в прошлые выходные у импрезы, калдины, и американской нивы результаты были примерно одинаковые (разница 2-3 сек), хоть и разница в 80-100 сил была.
    На первый план выходят умения водителя, шипы реально помогут.
    Какая у тебя машина то? Приезжай на тренировку в эту субботу, попробуй. Там видно будет.

• Да я в прошлом году гонялся , два третьих места(грамоты имеются).Но в прошлом годе классов было много - передний привод 1,8-2,0 , задний объём любой , полный легковые , полный джипы ещё помоему у девяток-восьмёрок свой класс был плюс общий.У меня джип.

• Понимаешь, по схеме этого года необходимо как минимум 4 автомобиля одного класса. Тогда будет у них 3 заезда: полуфинал, финал. Чем больше машин одного класса, тем больше этапов и зрелищность.

Если классов сделать 5-6, тогда не в каждом классе будет кворум. Повторюсь, лёд нивелирует разницу.
    Пока обсуждаем, окончательно решим дней за 5 до начала.

• Пока что, судя по тенденции заездов на выходных, хотя бы с десяток машин набралось... По-моему, тут уж не до классов...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.
    Вы оргвыводы сделали, или они и
    Чемпионат прокосячат?

• На круг автомобили выезжают парами по принципу "карусельных гонок".
    Т.е. одна в начале кольца, вторая посередине,

Если старт первого - напротив судейской, а второго - перед или сразу за правым поворотом, то участники будут в неравных условиях по той причине, что первый имеет возможность разогнаться перед финишем и сколько угодно тормозить, а вот второму придется осторожней финишировать, так как пространства и для финишного разгона(из-за пологой горки) и для торможения меньше у него будет... На мой взгляд.
    А вот другие места для старта-финиша похоже что не очень удобны для зрителей... да и из судейской они хуже видны.
    Виталий, а вы что с Меньшиковым думали по этому поводу?
    Или как раньше делалось?

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Слушай, про старт мы еще думали, но вот финиш упустили. Ты верно подметил про разную допустимую скорость на финише. Будем думать, встречаемся завтра.

• Они сами, если захотят, скажут...
    А в прошедшую субботу так получилось, но движенье срочно тренировалось "делать ноги"!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Слушай, Немо, на самом деле оба в равных условиях. Просто один правый поворот раньше пройдет, другой позже. Но сумма поворотов и скорость их прохождения будет одинакова.
    Тем более, если мы сделаем первый круг прогревочным и засекать будем с "ходу".

• Че то я не понял ваши группы, задний привод пусть даже больше 2500, пусть хоть 5000, девятку там не сделает. А его еще и против 4 вд :ха-ха!: Я б на заднем приводе участвовать не стал.... да....

ОПЯТЬ лажу делаете.

Жалко то как :(..... ни у кого нет резины ?... зимней шипованной, R16, 205/50 или 195/55 или 195/60...... Займите а?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А как интересно можно с ходу проехать одновременно стартовую линию, с разницей в половину круга? :спок:

• Два чела на круге это если машины не жалко :ха-ха!:

• Миша, так 2 старта/финиша - друг напротив друга. Чтобы уравнять небольшие различия половинок круга, мы делаем старт с хода. То есть проезжаешь 1 круг, напротив твоего старта делаем отсечку времени, потом на этом же месте финишируешь. Твой оппонент так же, но с другой стороны круга. Только он может не подгадать проехать старт одновременно с тобой, поэтому отсечку ему отдельно даём.
    Вроде понятно объяснил?

• Насчет лажи поосторожнее давай.
    Будет кворум заднеприводных -выделим в отдельный класс. Нечего панику разводить.

Про резину - выбирай поуже, она будет лучше за лёд цепляться, ну и с шипами желательно.

• Понятно :спок:

А с кворумом заднеприводных это вопрос :спок:

• Ну дайте, дайте комментарий, по поводу задний привод против передний? Кто так решил? Я все еще возмущен. Говорим конечно про расположение двигателя спереди. А 300 ли 200 рублей которые я должен за регистрацию я попозже завезу, когда выберусь на гонки, ладно?

• Ну нет..... насчет лажи можно и поспорить. Просто я за справедливость.

• Что то конкретное можешь предложить?

По поводу взносов: они 300 руб в субботу, или 600 в воскресенье перед началом. Выбирай, когда удобнее :хехе:

• по поводу второго этапа - карусельных - не понял - по одному кругу будут ездить? Может имеет смысл по три круга сделать, чтобы так сказать была возможность исправиться, если вначале что не так сделал?
    И по квалификации - действительно сделать бы 5-6 кругов и чтобы в зачет шло лучшее время. Рации будут, чтобы время свое знать?
    По поводу классов - я бы только 4wd выделил отдельно - всякие там турбонаддувы имхо если и помогут, то только вылететь в сугроб! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Может имеет смысл по три круга сделать, чтобы так сказать была возможность исправиться, если вначале что не так сделал?
    И по квалификации - действительно сделать бы 5-6 кругов и чтобы в зачет шло лучшее время. Рации будут, чтобы время свое знать?
    :ха-ха!:
    Да, одного круга для зачета маловато. Тогда 1 прогревочный и 2( может и 3, если время будет) зачетных, выбираем время лучшего круга.
    Рации будут. Каждый гонщик на отдельном канале, чтобы не мешать друг другу.

• Немного не понял по заявкам. В течении недели нужно заявиться или в субботу кто приехал деньги отдал тот и учавствует?

• Регистрация в субботу в 12-00, предварительная запись у секретаря по т. 92-97-27
    Просим заявиться заранее, так будет понятнее, сколько в каждом классе участников набирается, и что делать с задним приводом.

• А я только в субботу буду знать на чем буду:бебе:

• Бери порш или ламборджини - будешь один в своем классе и первое место автоматом обеспечено:улыб::) :ха-ха!:

• Конкретно

1 задний
    2 передний
    3 полный

Так как на нескоростной скользкой трассе в любом участке любая машина может пробуксовывать, - отсюда, - на объем двигла вообще ориентироваться нельзя.

Вот еще конкретно, никакой задний привод на этой трассе не обойдет никакой передний, или тем более полный.

Вот представте, например я на импрезе 1.5, против 3 литрового марка, ну все равно смешно. А если я на девятке также уделаю этот марк, то мне просто стыдно будет,

А представте каково тому, кто на марке против девятки,... на этой трассе будет ощущать себя идиотом.

• Вот это грамотный расклад! :live:
    Виталь, может действительно в этом направлении подумать, на таком льду от объема двига пользы нет, а может даже и вреда немножечко:миг:

• Спасибо за конкретику. Согласен с тобой.
    Но на тренировки заднеприводные приезжали всего 2 раза: Mark II и Мишаня на Волге.
    Мишаня пока не уверен, что на Волге будет, а не на НИВЕ.
    Вопрос: с кем Марк тогда гоняться будет?
    Ответ: заднеприводники, заявляйтесь скорее по телефону 92-97-27, чтобы ясность была с этим классом.

• Ребят - киньте рекламу - не поленитесь, а то будет чемпионат автофорума....
    =
    я учавствовать не смогу - но поболеть наверное приеду...

• Заявился :)) задний Ваз 2106.

• Вот, человек с активной жизненной позицией.
    Готовь шипы, Костя:улыб:

Господа, поддержим начинание!

• ну у меня масса причин,
    1.финансовые
    2.Граната хрустит
    3.стойки сзади никаикие
    4.Масло кончилось в моторе, поменять некада
    5.Тормоза нихрена не работают
    6.Крбюратор нихрена не пашет (хотя для льда потянет)
    ...
    вот, такчто я токмо на показательные могу....
    а трасса ничё... Нормально сделали...
    \В субботу был - трассу поглядел\
    один минус, сверху корка льда - крошится, патом по этим крошкам очень скользко ездить, и шипы сильно не помогут (ИМХО)...
    Хотя может в субботу и раскатали....

• У меня полностью шипованая, а вот тормоза кстати да, нужно потделать... я на горской еще не ездил, но примерно прикидываю как оно... Народ на заднем приводе заявляйтесь чтобы в отдельном классе были :))

• А куда посоветуешь, учитывая небольшой бюджет мероприятия, рекламу кинуть?
    Учитывая, что 3 дня осталось фактически.

• может, по логике, на Авторадио?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ребят ну я ведь вам заранее говорил на авторадио можно(незнаю сколько стоит), и в бегущуу строку по телику(недорого и эффективно).... Вам не нужно ориентироватся только на Автоклуб и автофорум, гллядите шире, народу то задуренного много, причем более задуренного чем здесь. ну а по поводу 3 дней... ну продлите вы это действо да и всё... С транссервисом вон поговорите, - там нормальные вроде ребята работают\емаил скину если самим искать лень\, правда не знаю када у них след. выпуск но думается мне что на этой неделе(хотя могу ошибатся)... есть ещё Автошанс - журнальчик. ДА просто бумажек напечатайте, да по заправкам разложите, или по магазинам с запчастями. Хотябы будите знать насколько это эффективно.
    \Ребят а вы машины свои где строите? случаем не Близ бывшего магазина Океан?\

• Можно попробовать на форумы других сайтов:
    www.auto.54.ru www.racingportal.ru www.auto.vl.ru

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• бумажек - типа рекламок, со схемой проезда...

• прокачаем ребятам гонки на других форумах?

• Ну так сказать для здоровой конкуренции. Только я там не зарегистрирован :ха-ха!:
    А если нашим автофорумом - то можно тогда для зрителей и шашлычки забодяжить (если администрация будет не против), мангал там вроде есть :спок:

• Я в ЖЖ novosibirsk запостил - может, кто и явится...

...too young to quit, too old to change...

• не, ребят, надо точно кого-то еще со стороны!

• администрация не против - они нам в прошлом году обещали....

• жо-жо - это серьезно :спок:

• с Транссервисом - поздняк - журнальчик ужо вышел...

• В ответ на: Можно попробовать на форумы других сайтов:www.auto.54.ru www.racingportal.ruwww.auto.vl.ru
    На первом затишье, на втором очень своеобразные люди (гооонщиками себя считают :ха-ха!:), на третьём ещё ничего.
    (Разместил на 2-х последних)

• А можно ли узнать кто вообще заявился?

• причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...

• зашла я на второй сайт..
    Брже мой, пафоса то в них сколько... :death:
    кошмар

• В ответ на: причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...
    да даже если и на крутых..понтов то зачем столько?

• В ответ на: А можно ли узнать кто вообще заявился?
    {Хотелось бы тоже посмотреть:улыб:

• да откуда они крутые то будут... не умеют у нас машины тюнить... дорого это всё, для россии, и понтов немеряно, а тем у кого бабло на это есть - это нах не надо. да и смысл тюнить старую машину...
    понимаю если купил новую тачилу, Импрезу там, или революшн, или ещё какого зверя, и перетряс всю - трансмиссию поменял, движку навернул, подвеску... тада да... но тюниг такой будит стоит не дешевле - а то и дороже чем сама машина...
    ==
    а тут, - писалками обвешаются - дыру в глушаке прохерачат, наклейками обклеятся... и всё - "Мега гонщик нет мне равных лохи все" а сам даже ездить то толком не умеет... по городу такие у.. достают ...

• Мне вот тоже интересно почему они покататься не хотят.

Видно не уверены в себе.
    По прямой это одно - педаль топи да кочергой дергай. А здесь то еще и рулить надо уметь.:улыб::):улыб:

• в том и дело что по прямой ехать - ума ного не надо...

• наверное, все дело в том, что Виталий написАл "любительский чемпионат"...
    а они же прафессианалы...

• >{Хотелось бы тоже посмотреть
    -----------
    Ну я записался вчера...
    Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать... :миг:

TLC-70

• В ответ на: >{Хотелось бы тоже посмотреть
    -----------
    Ну я записался вчера...
    Хотя если приедут крутые ребята на тюнингованых машинах, то уже и не знаю... боязно как-то соревноваться с мега-гонщиками.... Уж и не знаю теперь, что делать... :миг:
    Не боись не приедут - они оттают только к лету:улыб::):улыб:

• Я тоже настроился на соревновашки - осталось резину найти. Не найду так поеду.
    Главное не победа а участие.

• За всех говорить не буду, но по поводу "обыкновенных" машин.
    Есть один знакомый с racingportal.ru
    У него такой-же Труено как и у меня (в 92-ом кузове).
    Только под капот впихнули свежий 4A-GE (тот который SilverTop, 20 клапанов и с 4-мя заслонками), коробка 6МКПП вместо автомата, и мелочи, типа дорогущего сцепления, амортизаторов, которые влево-вправо регулируются, сидений Рекаро, прямотока, фильтра нулевово сопротивления и т.п. Вдобавок человек изучает мировой опыт по имплантации чаргеров.
    Прокатили меня в данном аппарате. Слов нет, одни эмоции :шок:.
    Ну а в остальном обыкновенная Тойота, только находится в перманентно немного-битом состоянии. :ха-ха!:

• Если даже и приедут, понты погную и уедут... Там все их прибамбасы ни к чему.
    Где вы все это читаете я только пару ответов нашел? Может я слепой сегодня:улыб:

Исправлено пользователем К0стя (16.02.05 11:42)

• Не надо ни кого приглашать, видимо вы плохо себе представляете насколько это будет утомительно, ждать пока все откатаютсяю - Че за наивность?
    А насчет гонщиков.. у нас тоже есть ARC, - академ рейсинг клуб, это гонщики специализирующиеся исключительно на давлениях на педаль.

• ну и что.. обкновенная движка... причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто, ну сцепление пущай... да... это круто.. канечно...
    Аммортизаторы - супер... а вот от того что у него сиденья другие - лучше оно ехать не станет.
    ====
    )))кароче тачка без закисиАзота - не тюнинхованая тачка...))
    ====
    сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...

• УУУУ мама мия, на рейсинг портале 3ий и 4ый из акдема, дальше не смотрел, того на белом скае , когда он еще был не на скае...... :ха-ха!: :death: У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашют.... :ха-ха!: он стоит на стоянке напротив рынка в "Щ" около ПТУ 55 :ха-ха!:
    Про второго ниче сказать не могу. Но тачка его какое то время долго перепродавалась.

Исправлено пользователем estet (16.02.05 12:04)

• >У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....
    --------------
    думается если они поедут на Горской, то после пары кругов машина отрехтуется.. :ха-ха!:

TLC-70

• В ответ на: >У него аэродинамический Обвес, - видели бы вы его енти крыло.... - внатуре парашут....
    --------------
    думается если они поедут на Горской, то после пары кругов машина отрехтуется.. :ха-ха!:
    если не улетит в небо после первого круга:улыб:

• >>>> сравни с какойнить тачкой, каторую оттюнили буржуйские задуренные гонщики...
    Блин, vetal, ну ты же понимаешь что все в конечном счете упирается в финансы...
    А тут - за относительно небольшие (но не для меня :ха-ха!:) деньги получился эксклюзив.

>>>> причем наверняка не новая... ну да, мощнее чем движки в большинстве бюджетных авто
    Конечно не новая, но по отношению мощность/вес выигрывает у многих НЕбюджетных авто, вдобавок еще и на ручке. :live:

>>>> сиденья другие - лучше оно ехать не станет
    Это понятно, но водителю будет удобней ехать. Разве это не тюнинг ?

• Понятно дело в финансы, я об том и говорю... что наманый тюнинг это очень дорого...
    ===
    Водителю удобней - хорошо - и что теперь если ему удобней - он мегапрофи - не ФАКТ!
    ===
    остальное - да это эксклюзив, но такой эксклюзив в не новой машине - для продажи - наверное даже минус, для себя - долго на ней ездить всеравно не будишь(если не фанат старых машин).
    ====
    Опятьже не надо Забывать что Все что говорится на форуме это только мнение того кто это говорит...

• там первый желающий появился:)

• В ответ на: он мегапрофи - не ФАКТ!
    Я это и не говорил, мы же технику обсуждаем, а не водителя.
    В ответ на: для продажи - наверное даже минус
    Ясен пень, что не продать ее за те деньги, которые в нее вложили, но если жизнь удается, то ни что не мешает оставить любимый, и досканально изученный аппарат второй машиной. Лис же оставил себе свой старый автобус, так как наверняка ценит его дороже, чем за него дадут :улыб:
    Но это все ОФФ. Топик про гонки на выходных.

• кстати а во сколько в субботу все начнется то?

• В субботу в 12 начнется
    Кто приедет-обращайтесь в судейский вагончик (красно-белого цвета).

Регистрация идет вяло, похоже, только в субботу будем знать реальное число участников.
    Что смущает заявить о себе сейчас? :а\?:
    В заднем приводе всего 1 заявка (Костя).
    Костя, на всякий случай, тоже ищи себе соперников:улыб:

• Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер.... Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная :death:.

• В ответ на: Да, косте платить бабки за регистрацию просто как на ветер....
    Я к сожалению до следующей зимы точно не буду участвовать :(....- резина не шипованная :death:.
    Так когда ты по телефону регистрируешься, деньги то не берут :ха-ха!: Ты их в субботу привозишь.
    А насчет резины: если ты реально хочешь участвовать, ты её найдешь. Подойдет любая, даже советская. Лиш бы на диск села. Котируется "Снежок" , например. Профессионалы туда ещё дополнительных шипов набивают.
    Сам ищу, а то в Гиславеде шипов штук 10 всего осталось, а сзади вообще всесезонка стоит.
    Но я приеду даже так :respect:

• Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!

• Шипы, шипы :зло:. Видели бы вы что на тех выходных вытворял Паджерик со спортсменами на нешипованной резине !
    Главное не победа, а участие, ну и что бы машина целая осталась :ха-ха!:

• В ответ на: Нда... с задним туго... В субботу и посмотрим, на ветер или нет. В любом случае в субботу покататься можно, а уж если не будет ни кого тык и в воскресенье приеду только посмотреть. Народ заявляйтесь. Для себя же катаемся! на русич приезжали же ВАЗ`ы да и иномарки были с задним!
    Ну я думаю JETMAN на БЗ то подъедет.:улыб:P.S. че топик то заглох ?

• Jetman травмирован..
    будет только болеть

• Да-а с задним приводом надо что то решать.
    Надо что бы побольше зрителей приехало, глядишь кто нибудь решиться поучавствовать.

• В ответ на: Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.
    Чемпионат прокосячат?
    Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
    Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.

И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?

П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Они сами, если захотят, скажут...
    А в прошедшую субботу так получилось, но движенье срочно тренировалось "делать ноги"!
    Ты запарил со своим движеньем. Дошутишься!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: [П.С. А на русиче на заднем приводе мой результат никто не превзошел. Да и на переднем то немногие.
    Учавствовать то будешь в субботу

• Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.
    Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
    Не только же из-за результатов туда ехать надо, главное всё равно участие.

• В ответ на: Да я честно говоря непонимаю, на русиче трасса намного опаснее, но задний привод там присудствовал и стабильно машины по три участвовали, а тут чегото странное случилось.
    Было бы у меня с рукой всё Ок, обязательно бы приехал и поучаствовал, хотябы чтобы потдержать остальных из этого класса.
    Не только же из-за результатов туда ехать надо, главное всё равно участие.
    Осталось два дня надо как то дожимать заднеприводников.
    Или как вариант если Костя один будет, сделатькакую нибудь погрешность, чтобы с передним приводом в одном классе был.

• Да что-то теперь совсем не хочется

• Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.
    Дождутся я начну в серъёз задумываться участвовать на БЗ с одной рукой :улыб:

• В ответ на: Да надо, притом есть ведь среди нас автомобили с задним приводом, хоть бы высказались почему участвовать нехотят.
    Дождутся я начну в серъёз задумываться участвовать на БЗ с одной рукой :улыб:
    Ну че заднепроводники дождались.
    Должно быть стыдно.
    Однорукий Jetman на бешенном БЗ это круто :respect: :respect: :respect:

• Илья да ладно тнбе обращать внимание на всякие там высказывания, просто ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будет, а ведь техника прохождения трека на заднем приводе значительно отличается от переднего и полного привода соотведственно и время прохождения. И это значительно бы разнообразило чемпионат, даже еслибы в этом классе набралось хотябы 2-4 машины.

• В ответ на: ситуация складывается так что заднего привода вообще как класса не будет
    ай-яй-яй...

• : ай-яй-яй...
    :death: :death: :death:

• Нда... видимо не сутьба:) Хотя суббота покажет. Думаю народ приедет и захочет прокатиться... Техника действительно другая, я думаю было бы интересно:улыб:А насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.

• В ответ на: А насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.
    Полностью потдерживаю, это неправильно и в какойто мере даже унизительно.
    А тебе от меня большой :respect: и думаю на крайний случай надо будет всеравно поговорить на счёт твоего участия, пускай даже ты один будеш в своём классе, зато официально поучавствуеш в чампионате даже если это и будет показательное выступление, может быть остальные задумаются.
    Поболеть приеду обязательно, а за класс заднего привода тем более.

• В ответ на:
    В ответ на: Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.
    Чемпионат прокосячат?
    Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
    Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.
    И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?
    Товарисчь, не обижайся. Ты, наверное вот это сообщение Терминатора не читал:
    В субботу на Горской назначена тренировка горячих форумских парней - зачинателей и сторонников движения "ПорвалБыНах".
    Персонально приглашенные Vitaly, БАЙКЕР, ViT, Ilan, estet, Dogmatic, exxe будут иметь реальный шанс порвать хотя бы кого-нибудь... в борьбе один на один с трассой.
    В случае неявки приглашенных на тренировку они автоматически исключаются из движения "ПорвалБыНах".

В качестве судей приглашаются Марыся и Vilochka.

• Читал. Не смешно.

П.С. А кем "назначена тренировка" то?

• Так Терминатор стало быть и назначил.
    См. топик "Горская, суббота, 12-е"

Ну, это дело прошлое. Ты сам то надумал приехать задний привод поддержать?

• Ага... Есть такая древняя китайская мудрость - "кто старое помянет, тому и яйца в танце мешать будут"...

По поводу отсутствия заднего привода - типа уравнять всех можно, проехав сначала как обычно круг на время, а дальше развернувши машину, с ходу в заносе или уж кто как сможет, еще и задом один кружок и тоже на время... Тогда передний привод станет задним, а задний... хотя и раком, но тоже ничего...
    С иронией я это предложение пишу, конечно, но знаю точно, что на ледовой трассе это будет зрелищно вполне. В прошлом году так ездил разок.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Читал. Не смешно.

Илья, спасибо! Считай, что похвалил... Я и писал тогда в надежде, что кому-кому, а тебе-то не смешно как раз вот будет все это читать. Потому что мне тоже не смешно, ты знаешь, читать тут иногда, как люди, которых уважаешь, ху***й страдают иногда. Я все сказал здесь. Остальное скажу на Горской, если захочешь, да и приедешь если... Удачи!:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Внимание! У нашего чемпионата появилися спонсор!
    Кондитерская фабрика "Волшебница" (г.Москва) выставляет за 1-е место в каждом классе по 1000р.+за каждое призовое место по 1 кг. вкусного шоколада
    Призы за 2-е и 3-и места будут объявлены дополнительно (в воскресенье утром), когда определимся с количеством участников Чемпионата
    Грамоты и кубки уже заготовлены.
    Ждем в субботу на тренировочные и квалификационные заезды (для каждого участника 2 заезда по 6 кругов)
    Начало в 12-00.

• Круто, я потенциальный победитель на заднем приводе:улыб:ведь ни кого нет а приз есть!
    ...шутю конечно...
    Так ни кто больше и не заявился ?

• В субботу уезжаю в срочную комантдировку.

• А я тебе конкурентом буду на Волге :спок:

• Дак ты на Волге или на Шниве будешь?
    А лучше приезжай на обоих, сразу в двух классах поучавствуеш :спок:

• В ответ на: Дак ты на Волге или на Шниве будешь?
    А лучше приезжай на обоих, сразу в двух классах поучавствуеш
    Дык жесткой сцепки нету :спок:

• Костя, мы РАБОТАЕМ над тем, чтобы в заднем приводе было больше участников :спок:
    Просто не всех обзвонили, не все подтвердили
    Завтра будет ясно
    Вспомните пока, всех ли своих знакомых (потенциальных участников) вы оповестили о предстоящем чемпионате?

• если получится, на следующих выхах буду участвовать в группе заднеприводных.

• Виталя,трассу то не засыпало? :спок:

• пару сантиметров снега-не помеха. Он постепенно отбросится к брустверу (внешнему), в этой каше скорость будет лучше гаситься, если кто захочет вылететь

• эх...
    хорошо покатались.. :respect: живенько так:)
    надеюсь, завтра будет не хуже:)
    под конец всем адреналину добавил Solo:улыб:народ с великой радостью кинулся его выручать:) впрочем, как всегда:)))
    (Дим, машинка то как?)

• А я сегодня на работе просидел безвылазно целый день (и до сих пор сижу :(). Завтра если получится, то может подлечу на обеденном перерыве и поучаствую, но это маловероятно :(.

• Да номано - че ей будет :-)
    Надо только насос стеклоомывателя заменить - на нем трубочка сломалась. 300р.
    Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..

Жду фоток с нетерпением.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Полета не застали, но по рассказам, вроде как красиво летали. А за горячий, крепкий чай - отдельное спасибо *жму руку*.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Этот как же ты летал, что насос писалок сломался ? :а\?: Похоже мы с тобой главные прокладыватели новых дорог на Горской :ха-ха!:
    На каком вираже "взлетел" ?

• Кстати завтра будет такая номинация, как первый потеряный бампер или что-то вроде :миг:

• Как реактивную турбину использовал :-))

У нормальных машинон закрыт бампером.
    Т.к. у моего пепелаца бампер это самая уязвимая часть, то этот насос и открыт всем ветрам - вот и постадал..

На правом повороте.

Потом еще на первом левом чуть не перевернулся - аж страшно стало.

• да уж...
    Бабушка! я опять летал! :))
    я птица!:улыб:

и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!:улыб:

кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Хех :ха-ха!:
    В прошлую субботу, я на правом повороте три раза подряд на бруствер заезжал, ну и потом еще парочку раз заскочил :ха-ха!:

• В ответ на: кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того:улыб:
    Мы уже начали лепить бумажный. *Упс. Похоже я проболталась*

• Зачем же бумажный :а\?: - надо из папье-маше :ха-ха!:

• Из папье-маше, так из папье-маше. Что нам очумельцам :ха-ха!:

• В ответ на: и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!:улыб:
    :respect: :respect: :respect:

да уж, Solo нам сегодня адреналину подкинул...
    хорошо, что с машинкой все в порядке, тогда с полным моральным правом можем говорить - повеселил:)

а сначала действительно было не по себе..:(

зы Дим, мы Студента Леху еще час угомонить не могли:) так он адреналинчику хлебнул
    за что тебе "огромное человеческое спасибо"

:heart:

• ну вот и закончился чемпионат, определились победители.
    куча положительных эмоций, словами даже не передать!
    все было СУПЕР!!!!
    :respect: :respect: :respect:
    поздравляю всех победителей с заслуженными победами и вообще ВСЕХ с тем, что мы у нас есть!!:))))

Алексею особый респект за комментаторство:)

• В ответ на: ну вот и закончился чемпионат, определились победители.
    Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!

• В ответ на: Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!
    это пусть официальные лица публикуют:)

• Ну тогда бы хотелось услышать неофициальное описание чемпа от неофициального лица, для тех не менее неофициальных лиц, которые не смогли присутствовать.... :спок:
    Намек понятен ?

• Скажу потихоньку. Узнала от неофициальных лиц, что Мишаня победил на своей Волге. Вот. :миг:

• Да вы что? Как он мог?
    А в общем скажу ОГРОМНОЕ ВСЕМ УУЧАСТНИКАМ СПАСИБО Было очень весело и интересно.
    Особая благодарность Solo Так много адреналина я не испытывал давно как за последние выходные. Большое человеческое СПАСИБО.

• у меня кроме безумно содержательных "супер", "классно" и "здорово" ничего пока не получается сказать:)
    эмоции..
    подождем более красноречивых очевидцев:)

• Поясню чуть-чуть. Что Мишаня победил в своем классе, он не есть абсолютный чемпион. Ну это так, чтобы непонимания не возникло.

• Дык. Эта.. Если еще захочется - обращайтесь :-)

Я вот хочу на следующие выходные в Новососедово рвануть - на горных лыжак покататься. Или в Горный - там на днях новый горнолыжный комплекс открыли..
    Кто со мной?

Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..

• Я готов !!!
    Только надо заранее договориться, что бы время высвободить :спок:

• В ответ на: Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..
    на лыжах

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я готов !!!
    Только надо заранее договориться, что бы время высвободить :спок:
    А меня возьмете? :смущ:Очень хочу, правда еще больше боюсь.:миг::eek:
    Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.

• Я тоже хочу с парашютом спрыгнуть Дим возьми меня с собой

• В ответ на: Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..
    Жду фоток с нетерпением.
    Первая пошла! Птичка...
    Птичка, я сказал! А что, птичек нема?..
    Ну тогда одна, совсем одна лошадиная сила.
    *Терминатор позади. На санях. За лихим конем.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• "Заяц? Заяц, заяц!"(c)
    А кто сказал, что птица?
    *Терминатор не понял.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.02.05 20:56)

• О-го-го :eek:

• Всем привет, я уезжаю сейчас, сорри, завтра будут результаты.
    Спасибо всем ! :respect:
    Было супер! :respect:

• В ответ на: Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.
    Это на нас что ли?:улыб:Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.

• В ответ на:
    В ответ на: Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.
    Это на нас что ли?:улыб:Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.
    Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездов :ухмылка:
    *С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.

Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так :live:

• Вам спасибо:)
    за организацию:) :respect:

• А ты чего на заезды не приехал???
    квалифицировался же вчера:(

• В ответ на: Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездов :ухмылка:
    *С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.

Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так :live:
    Покатались хорошо. Только после большого перерыва сегодня всё болит.:улыб:А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу. А в этом году на борд переполз. Ваааще круто.:улыб:
    А то что на моём примере что-то показывали - это неправильно. Пример надо брать с тех, кто первые места занял. Но, безусловно, приятно. Спасибо.:улыб:

• В ответ на: А ты чего на заезды не приехал???
    квалифицировался же вчера:(
    Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал.:улыб:Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы.

• ==Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал. :)==

верю:улыб:
    ==Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы. ==

главное не победа, а участие:)
    тем более, что твоя машинка замечательно поблескивала бы на солнышке в поворотах:)

• А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу.
    Вот, я тоже о том, что страшно. Но я думаю, что переборю страх на этих выходных :ха-ха!:

Пример надо брать с тех, кто первые места занял.
    Да пример можно с вас со всех брать, так как ездили все здорово! :respect: Мне очень понравилось.

• ННП
    кстати, господа:)
    СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!! (с)

• Слайды? Пажалста :спок:

• старт заднеприводов

• Solo

• пил-лайн

• Тааак кто сказал про бампер.....
    =======
    народ фотки тут нужны? или нахххх....?

• фотки лучше в фотоальбом:)

• Давайте на Фото-НГС их закидывать. Там удобнее просматривать тем, у кого трафик не резиновый:)
    Михаил, Виталий, логин и пароль для входа на фото-нгс выслал вам личным сообщением.

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

Исправлено пользователем fly-by (21.02.05 09:28)

• Волга

• Круто!!! Первый раз был на Горской, ощущения незабываемые! Особенно когда первые пробные круги поехал, на каждом повороте как корову на льду крутило :)Потом принаравился! Жаль что задний привод в малом составе был представлен! Скажем была дуэль:улыб:На следующие надеюсь ситуация изменится:улыб: На самом деле ни чего страшного на трассе нет! Только положительные эмоции!!!

• Чем дальше, тем круче повороты будут, и тем выше взлетать будешь:-)

P.S. Добавил на Фото-НГС часть фотографий с субботних предварительных заездов. Альбом Чемпионат на Горской. Остальные фото, которые я сделал, в том числе и вчерашние, будут, наверное, только завтра...
    Кроме того, Мишаня сегодня заберет у меня диск (даже два диска..) с оригиналами всех "горских" фотографий. Мишаню легче достать, поэтому кому необходимы будут оригиналы, то спрашивайте лучше у него. Хотя какие-то отдельные могу и я выслать.

Кстати, там же на в фотоальбоме предлагаю и комментарии оставлять..:)
    Но для этого каждому лучше иметь на фото-НГС индивидуально зарегистрированного юзера...

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

Исправлено пользователем fly-by (21.02.05 10:20)

• Склоняю голову! Это было супер!!! :хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D

• Я не получил еще.
    У меня фотки тоже есть (с награждения).
    Мучаюсь с их сжатием.

• Добавлены фотки на ngs фото :спок:

• Народ! А где результаты???
    Когда будем проздравлять победителей? :спок:

• просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....
    Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!! :ха-ха!:

TLC-70

• Ну вот и результаты!
    Конечно, они не передадут всего накала страстей.
    Чего стоил тримфальный вылет Solo :D, после чего он смог продемонстрировать последний обломок своего бампера и взять соответствующий приз! :pivo:
    А его нестандартный вылет, когда на бруствере повис зад его автомобиля! :а\?:
    Отдельно стоит упомянуть Urika, который финишировал на пол круга раньше и от радости улетел в бруствер, а потом пошел в лоб на Леопольда. (Хорошо, рации не подвели). :шок:Алексей, на спортивных трассах НЕЛЬЗЯ двигаться против движения!!!
    Сдали нервы на последнем круге у Захарова Андрея, спас все тот же бруствер.

Ну а в финале полноприводных у обоих участников слетела резина с обода! У Валерия - ещё на круге, у меня-также после радостного финиша о бруствер (разгонялись все на последних метрах, потом - будь, что будет)
    Надеюсь, фото остались.
    Главное, все машины на ходу, из повреждений - пару вмятин с булавку у Мерзлякова Андрея, и оторванная трубка омывателя у Solo.
    Напоследок подчеркну, кто усердно тренировался, возглавляет результаты во всех классах.
    Учиться, товарищь, и еще раз учиться!!!

П.С. Какие пожелания по следующим тренировкам-гонкам?
    23-го будем собираться?

• Меня тоже не фоткали похоже :(...
    видимо не интересно ехал. :ха-ха!: :ха-ха!: :спок:
    Ну и ладна, в следующий раз приеду с фотиком и сделаю целый альбом :ха-ха!: :ха-ха!:

• ребят, вы не переживайте:)
    это фотки тока с одного-двух фотиков:)
    где-то и вы должны быть:)

• На НГС-фото добавил награждение!

• Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )
    Завезу на выходных на Горскую. ( как и обещал ).

• >На НГС-фото добавил награждение!
    ---------------
    ага, два полных, два задних (один из которых на самом деле полный) и ни одного переднего привода! :eek: :ха-ха!:

TLC-70

• Игорь, Денис - не расстраивайтесь, есть ваши фото.
    Завтра выложу.

• Уже выложил,и награждение переднеприводных :спок:

• В ответ на: Игорь, Денис - не расстраивайтесь, есть ваши фото.
    Завтра выложу.
    ОК!!! :respect:

• В ответ на: просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....
    Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!! :ха-ха!:
    Как же не обнаружили??? Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета. :live:

• В ответ на: Тааак кто сказал про бампер.....
    Виталя, прости.:смущ:

• В ответ на: Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )
    Завезу на выходных на Горскую. ( как и обещал ).
    Андрей, а может ты заодно с Мишаней скооперируешься, чтобы сразу все фотки на диски записать? У него, похоже, неплохая коллекция + флай бай ему свои передаст.

• И еще огромное спасибо организаторам: за то, что дали возможность так хорошо отдохнуть и за то, что не дали болельщикам умереть от холода и голода (спасибо за чай и конфетки :))

• >Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета.
    -----------
    Это такой высокий красивый на первом месте? Спасибо! Но это не я... :ха-ха!:

TLC-70

• тем у кого Халявный траффик - вдео с горской...
    файлы примерно по 600кб.

• слушай, не кажет:(

• Мишаня на волге, первый файл тоже про него...

• чё не кажет? кодека нет пади...

• шо у тя за кодеки, злодей?:-)

дорога - не место для игр!

• кодек как кодек.... дивикс какойнить...
    =
    эта... на фото НГС- дисковая квота кончилась народ...
    фотки скачать больше не могу.... Сюда кидать буду...

• усе есть..

• Фотки пошли... пока у когонить не видео не откроется - остальное ложить не буду....
    ====
    Труено!

• как бы нам ТВОЙ кодек поиметь?

• -

• -
    ишь... кодек поиметь захотели... покачто он Вас имеет как мне кажется))))))))

• ---

• -----

• Виталь,а на диск могешь записать? Я бы заехал :спок:

• ------

• -------
    =
    могу, но не сегодня
    ок?
    Вы пасавещайтесь у кого какие кодеки есть - как к онсенсусу придете - я перекодирую ващим кодеком...

• --------

• А какие они бывают? :спок:

• ---------

• не умничай, скажи, какой у тя, да и все:)

• ----------
    дла разные... я кикамто дисиксом сжиал вроде, с войствах плеера када файл открытый, написать должон он....

• Хрен его знает, яж дома паковал....

• =============

• =

• ===

• Видео посмотрел с помощю PowerDvD

• скинь мне эту красоту:)

• гы, тоже посмотрел повер двд, тока почему то ввверх ногами:-)

• а у меня оутлук заблокировал этот файл:(

• У меня нормально, только колеса у волги почемуто не крутяться :спок:

• PowerDVD дюже большой, да и не нужен он. У меня нормально проигралось обычным виндовым MediaPlaye'ом. Значит дело действительно в кодеках (авишки якобы закодированы кодеком COL1, но это не правда :ха-ха!:). Помочь должен любой универсальный кодек-пак типа K-Lite.

Возможно еще проще дело решится с помощью методики описанной, например, здесь.

• все, всем спасибо, все посмотрела:)

• ребят, на НГС -фото увеличили лимит мегов:)
    выкладывайет фотки:)

• ну тада сливаю остальное видео...

• Давай :спок:

• ====\

• \\
    эта... я звук не редактивроал - само так палучилось))

• фотки теперь уже сюда слил... на фотонгс- сливать не буду...

• ну ты ваще эктримал... вверхногами видео смотреть...

• Виталь, попробуй записать в Windows movie maiker (как то так пишется). Там ролик будет намного легче при сравнимом качестве.
    Эта програмка уже встроена в Windows, должна и у тебя быть.
    На 600 кб получится секунд 20-30

• муви мейкера у меня нету ... если даш ссылку где качнуть - сделаю...

• VirtualDub-ом все нормально можно записать.
    Одна из лучших и удобных.
    Он и грабит и сжимает. Это если лень в два этапа делать.
    http://www.virtualdub.org/
    Программа фриваре. Никаких ключей и кряков не нужно.
    :миг:

• а я патовоему на C++ делал?
    не нада мне гаварить какими прогами видео жать... если вам нужно сжатькакимто конкретным кодеком, с канкретными параметрами - сделаю.. тока кодек дайте.....
    ===
    файлы палучились бальшие - патамучто руки у оператора тряслись от холода, и кодеку пришлось пулять много опорных кадров, да и в кадре довольно много изменений т.к. картинка динамичная....
    ===
    И ваще, это не в этом форуме, обсуждается - обсуждение кодеков на этом Закрыто!

• Я как и обещал к выходным закину диски на Автодром. Порядка 10-12 штук. Кому не хватит перепишут друг у друга.
    Я роликов еще много наснимал ( правда на цифровик - качество как понимаете не очень но смотреть можно ) Хочу сделать маленький фильмец. Так что к выходным ждите.

• Ребят ну и сами понимаете хотелось бы заиметь ваши фотоотчеты на CD:улыб::):улыб::)

• А я вот думаю, может быть, кто-то возьмет на себя такую ответственность и сольет все фото и все видео на один диск. Надеюсь, что влезет. А?
    Чем иметь сто дисков на одну десятую заполненных, а?

• >Я как и обещал к выходным закину диски на Автодром.
    -------------
    на Горскую или на Русич? Там на Русиче вроде как вызов нам кинули.... Там собираемся? :миг:

TLC-70

• А где они его кинули?

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• и правда Где?

• здесь топик, на автофоруме!!! От HondaClubNSK
    Никто на него не ответил....

TLC-70

• я бы сказал что это реклама а не вызов...

• Не ребят я с ними кататься не буду.
    Они проигнорировали наше более значимое мероприятие. Пусть сами с собой и гоняют

• а может приедем и "сделаем" их?
    а?

• Вот когда вызов офиц кинут тогда и посмотрим....
    ( мое мнение )

• Ляхко!

Меня на Русиче только Мишаня на Паджерике и делал..

Когда-то...
    :-))))

• так надо ехать и "делать" !

• >так надо ехать и "делать" !
    -------------
    а у кого еще бампера целые? Трасса там сильно скоростная.... Без хорошего штурмана никак.... :миг:

TLC-70

• зубов бояться...:-)

• А я б съездил.....

• ну так поехали:)

• Надо сформировать команду:улыб:
    Господа гонщики, кто как?

• Что то я сайта хондаклуба не нашел.

• по-моему, у нас команда давно уже сформирована:)

• >Господа гонщики, кто как?
    -----------
    Это получается к часу надо уже там быть?

TLC-70

• Я в смысле, кто поедет:улыб:

• так всегда к часу собирались!!!!

давайте активнее!!!
    покажем, кто на треке хозяин:)

• Ну да. Я так понял это не клуб бэмвешников - русичей, а именно хондаклуб?

• Да ладно, поехали.

• Хонды высокооборотистые, на снегу буксовать сильно будут, а тут мы их оп:улыб::):улыб:

• >Я так понял это не клуб бэмвешников - русичей, а именно хондаклуб?
    ----------
    я не знаю...
    Вобщем можно подъехать, проехаться так... потихонечку только... ну как всегда в общем.... :миг:
    Вот только у меня что-то отчаянно скрипит впереди после выходных - сильно надеюсь что это просто набился снег....

TLC-70

• У меня есть еще одна идея :-)

26 февраля в 17 часов состоятся вечерние трековые гонки на Мотодроме на Тульской.
    Мож все туда - посмотреть на профессионалов, а потом - стандартная культурно-массовая программа? :-)))

• К слову, вчера разогнался на ипподромской больше 60, началась дикая вибрация. Я думаю, ну вот, догонялся. Посмотрел колеса, и обнаружил, что внутри на колесах ледяные грузики. Сбил нах, и все в норме. Но блин, перепугался...

• Отъездить на Русиче, и на ипподром, лошадей смотреть.:улыб:

• а потом на мотодром, а потом культурно-массовая:)))

зы Solo, а как же лыжЫ?:))))

• В ответ на: зы Solo, а как же лыжЫ?:))))
    *C надеждой в голосе* А может быть, на лыжах, а?

А то кажется мне так и не определимся куда поехать кататься. :ухмылка:

• Эх, а я все-таки добил себе что-то в передней подвеске... стойки, пружины или и то, и другое:улыб:Это, правда, и до гонок было понятно, но на последних заездах как-то совсем нехорошо стало. До следующих выходных вряд ли сделаю:хммм:

• Сочуствую. В тот год, после таких же покатушек, стойки полетели правда, только к осени...

• А откуда знаешь что именно после покатушек?
    Раз по осени?
    И летом никуда не влетал?

• Я к тому что походили еще.

• >*C надеждой в голосе* А может быть, на лыжах, а?
    -----------
    ага - и сделать hondaClub на Русиче!!! :ха-ха!:

TLC-70

• Ты чего?!
    Гребов не тех объелся?
    Я ж говрю: одна из лучших.
    Я чего-нибудь на счет С с двумя плюсами говориил?

А-а-а! Понимайт!
    Ты уже отпраздновал?!
    :миг:

• Кстати, на регионе54 хондовцы тоже приглашают

• Ну ладно уговорили - куда я теперь без Вас.
    Раз надо погонять - погоняем.:улыб::):улыб:

• И скинте Мишанькин тел. мне в личку. Фотки надо у него забрать.

• / удалено по просьбе автора /

Исправлено пользователем Артём (24.02.05 16:31)

• Ну так что, какие планы?

• Берегите себя!
    Скорости там большие, не только бруствер можно сровнять, но и просто на кочках стойки побить.
    У меня в октябре там аж опоры передних стоек выдавило! (и всего за 3-е место :ха-ха!:)
    Я тачку сдал в ремонт, автомат буксует, буду без машины.
    Если кто забёрет с Вокзала, буду штурманом-барменом. :live:

• Кстати, еще одна дурная идея. Собраться человек 20, скинуться по $100 и купить восьмерку. Чиста для гонок, которую уже не жалко..
    Кузов пофиг, лишь бы движок и подвеска неубитые были..

Тогда и на гонках отличия машин не будет - только мастерство пилотов и можно вытворять все, что угодно с ней..

• Ахха. А кто ремонтом будет заниматься? :ухмылка:

• Кстати на выходных вроде как погода наладится :миг:

• А что-то не так с погодой ?

• Ну все-таки, когда 5-10 градусов лучше, чем 20-25, как сейчас, например.

• Давайте купим МОЮ :ха-ха!: :ха-ха!::миг:
    я бы и ремонтом занимался, и на гонки подъезжал-)))

• Давай!
    Если ты уверен, что можешь смело ее рекомендовать для наших нужд. И понимаешь, что теперь она будет не только твоей, а каждый, кто не пожалеет 100 баков сможет убить ее на покатушках..
    А ты ее потом будешь восстанавливать по мере возможности..

Но, похоже, идея не получает поддержки..

На самом деле, достаточно 10 человек (20 - уже много), 5000 - еще приемлимая сумма. За 50 00, надеюсь, можно взять подходящий агрегат..

• Да я прикололся всего лишь-)))
    В мою восьмерку уже столько вбухано, что я даже за 60 колов еще подумаю продавать или нет-))
    А вот скинуться и взять другую - это я за!-)))
    Только действительно проблемы возникнут с местом стоянки, с ремонтом и прочее....

• >А вот скинуться и взять другую - это я за!-)))
    -----------------
    Я тоже!!!
    Действительно если бы нашлись энтузиасты.... А с местом хранения - наверное можно было бы и с Меньшиковым поговорить. Я лично для такого дела и $500 не пожалел бы... :миг:

TLC-70

• я вам ща одну весчь СкаЖУ У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН, не владелец по Документам а ИМЕННО _ ХОЗЯИН..... иначе она проездит только одни БМ, и то не факт что до конца....

• ты лучи в сваю 500 баксов вложи, и наслаждайся... аль деньги лишние? дак давай мне...

• Типа, гоночная машина от НГС?
    Гонять на ней всем, а лучшего выставлять на соревнования.
    Вообще, идя ничего себе, но про хозяина, ой как верно......

• И через какое то время, лучшая конюшня в мире, с милионными гонорарами, ! :ха-ха!:да? :ха-ха!:
    Помечтаем:улыб:

• >Гонять на ней всем, а лучшего выставлять на соревнования.
    ------------
    Не... лучше по очереди.... :ха-ха!:

>Вообще, идя ничего себе, но про хозяина, ой как верно......
    ---------------
    Если бы хотя бы человек пять...

TLC-70

• Ушли немного от темы.
    Ну че в субботу точно народ едет на русич.
    А то как то словиться надо

• >Ну че в субботу точно народ едет на русич.
    А то как то словиться надо
    ----------
    Я планирую... Но подъеду прям туда, надеюсь что где-то к 13-00...

TLC-70

• А во сколько сбор - как обычно в 12

• и опыт , сын ошибок трудных....

• я вот что подумал по поводу машины спортивной которую не жалко

а какую сумму вы бы выложили за аренду машины на круг - два - 200 - 300 рублей нормально будет
    а то у меня есть учебно-боевая БМВ
    можно подумать по поводу аренды

Исправлено пользователем vitfaraon (25.02.05 08:45)

• >а какую сумму вы бы выложили за аренду машины на круг - два - 200 - 300 рублей нормально будет
    -------------
    лично я бы готов был отдать такие деньги за 5-6 кругов... В принципе не обязательно же "убиваться" и хозяин вполне может посмотреть, кто как ездит...

TLC-70

• в принципе да, 200р. за 2 - 3 круга, - намана...

• Валерий Губин, ты что ли?

• >>>лично я бы готов был отдать такие деньги за 5-6 кругов...

Вариант "200 за 5" я бы поддержал... ну, край, "300 за 5". Потому как это скорее аттракцион получается: машина же заднеприводная, правильно? Будет весело, но связи с ежедневной реальностью - никакой %)

• некоторые и в реальности на заднеприводных ездят...
    а заднеприводная бэха поустойчивее автоваза будит....
    ======
    марковник кстати - тож заднеприводный...

• Ну я, естественно, не про всех. У меня - не автоваз:улыб:Но устойчивее него бэха или нет - один фиг управление у заднеприводника другое.

Кстати, я не подумал - в ней же и руль левый:улыб:Не знаю кто как, а я к левому рулю и палке за отсутствием практики "привыкаю обратно" минут пятнадцать, и последний раз ездил на таком еще осенью... Дюже страшно будет сразу ехать по скользкой трассе, нет? %)

• Мы ващето в России живем... и у нас правильный руль - это левый... все остальное - я бы завернул на техосмотре... - ни в одной нормальной стране автомобили предназначеные для другостороннего движения не ездят в таком количестве как у нас...\оффтоп пошел... сорри, просто зае... праворукие, каторые пастаянно высвываются - чтоб выглянуть... и думай за них чтоб не впаять им\

• щас покусаю!:-)

• ты эта... не эта...

• Я поеду в 12 - 13

• Мы опять межу собой кататься будем или кто нибудь еще приедет. Как там Хонда клуб на это смотрит

• Ну раз приглашали, знать будут. А вообще, я пытался найти их сайт, так сказать уточнить мероприятие, но не нашел. Знает кто?

• Honda... просто Honda
    ------------------------------------
    Ascot Innova

• хех...
    у меня если и получится, то не раньше 4-х часов....
    Так что держитесь там! Подмога будет!!! :ха-ха!:

TLC-70

• дорога - не место для игр!

• Спасибо.
    Там кроме приглащения Русича, что то нет ничего:хммм:

• на рэйсинг портале нам брошен вызов...
    web-страница
    последний пост на странице

• В ответ на: на рэйсинг портале нам брошен вызов...
    web-страница
    последний пост на странице
    Jess, умничка, не разжигай вражду. Рэйсеров разумными разговорами не убедишь. Не трать время, это не наши люди. Ты же Майка Тайсона не убеждаешь играть на скрипке. :спок: :спок: :спок:

А принять их вызов - все равно что с наперсточниками пытаться обогатиться.
    :death:
    К тому же.
    На ипподроме у рэйсеров сильное преимущество, там длинная прямая, а повороты довольно пологие, могут его по ломанной проехать без особых заносов. Т.е. мощность и вэдовость может перевесить умение.
    Да и трасса скоростная. Профессионалы до 120-150 разгоняются. :respect:
    Так что пусть рэйсеры там сами на себя любуются, антикрылья расправляют :роза:

Закусились рэйсеры - ждём на Горской. Тренировки-без проблем.

Всем советую посмотреть гонки профессионалов: 6 марта супершипы на Горской, 7 марта без шипов на Ипподроме :bottle: :bottle: :bottle:

• хе...
    ну это понятно, что они зовут на свою территорию:)
    дома, как известно, и стены помогают...
    и не разжигала я вражду :(, наоборот, пыталась выйти к конструктивному диалогу...

не получилось
    обидно....

а я бы съездила, посмотрела на них с удовольствием..
    мож скатаемся?

Исправлено пользователем Jess (25.02.05 18:28)

• Так я на гонки всех звал, а они после гонок и собираются. Если не затянется, можно и дождаться их заездов. :eek: :eek: :eek:
    Только что такого увидим?

• в принципе посмотреть, что они из себя представляют

• Можно вмешаться ? Интересно следующее ...многие люди годами строят автомобили годами оттачивают свое мастерство на различных рода спортивных мероприятиях а вы изначально передвигаясь на ничего не стоящих автомобилях допускаете высказывания типа
    @@@
    причем самое интересное что они считают себя гонщиками, при этом думают что у них суперкрутые машины... а ездят на какихнить обыкновенных вистарях, марковниках, хондарях и пр...
    @@@

Cтранно .....я не буду говорить про других но конкретно у меня Субару Легаси 1991 года ...немного тюненая ....на сумму около 20 тысяч долларов ...на первой стадии ....
    Ваше мнение после таких высказываний что вы ожидаете ?
    Кто понял тот понял кто не понял ...тех вот даже с новым годом поздравляли http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2747&forum=2&viewmode=flat&order=ASC&start=0 внимание так сказать уделяли .

С уважением WEBERMANIAC
    ПЫСЫ если есть вопросы/предложения то я всегда готов выслушать/ответить - 14-85-18

• Вопросов нет. Форум у вас красноречивый. Впечатление создаёт верное.

То, что вы заработали и потратили свои деньги - это ваше дело. Кто то вот одевается дорого, кто то (из мужиков) волосы обесцвечивает. Кто то на форумах матерится. Но это еще не повод для уважения.
    Скорее способ привлечения внимания. Причем как раз тех, кто не может позволить такие машины.
    И не понимает, зачем их можно себе позволить.
    Так что удивляться.
    Хотите позитивного внимания- поменяйте свою PR-службу. :ухмылка: :ухмылка:
    Или не обращайте внимания, да и всё.

Даже если на твоей Машине написать, что в неё вложено 20000 баксов, а у меня на восьмерке, что 40000, это ведь не поменяет отношение людей к нам с тобой. А вот если покажем, что мы делать умеем (ну типа Плотникова сделаем на трассе), тогда, наверное и зауважают.
    Кто не знает-Игорь Плотников всех (ВСЕХ) сделал на своей девятке (на кольце).
    Просто он чемпион России по тем гонкам, где все машины одинаковые, а побеждает умение.

Прости, что текст без наворотов и мата :))

Предложения: если будут, перезвоню.
    Будут у тебя, пиши gorskaya@ngs.ru
    Как зовут то тебя, кстати? Меня Виталий.

Исправлено пользователем Vitaliy805 (25.02.05 20:30)

• Предложение следующее :
    Собирайте команду по классам ( задний привод, полный , и.т.д. ) и договоримся по дате , без проблем устроим заезд
    Ждемс:хехе:

С уважением WEBERMANIAC

• Чувствуете разницу менталитетов, да? Передний привод записывают в "и т. д.":улыб:

Но радует, что начался конструктив:миг:Жаль, сам съездить не смогу - намечается замена коняжки, и вкладываться в ремонт подвески пока что жаба душит:хммм:Хотя поболеть приеду обязательно!:хехе:

• а вообще, интересно было бы устроить заезды на одной машине... которую оба соперника знают в одинаковой степени...

• машины не причем ...важно умение ! точнее руление . предложение внесено .
    Ждемс ?! :улыб::):улыб:

• и я о том же. Чтобы исключить влияния машины на время, соревноваться на ОДНОЙ машине:улыб:

• Теперь вопрос в том кто даст свою машину для этих целей :ха-ха!: :ха-ха!:

• ... давайте скинемся и купим восьмерку, которую НЕ ЖАЛКО! :-))))

• Не понял ??? !!!! все заявляются на сваих авто ???!!!
    при чем тут на чем ездить ????