Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тонировка и ГИБДД, куда звонить и что делать.

• Еду в воскресенье из Тогучина, проезжаю пост ГИБДД тот что на развилке с федеральной трассой и поворотом на тогучин. Останавливают проверяют даже аптечку и огнетушитель, и говорят разрешение на тонировку есть ? Говорю нету а вы мерять будете ? В итоге на посту выписали протокол за тонировку!!! ДАЖЕ не померив хотя как можно мерить когда прибор БЛИК который у них лежал может измерять до -10 градусов и не ниже !!! Вобщем полный развод, как можно зимой штрафовать за тонировку !!!, все приборы ихние типа блика не могут мерять при -30. Хотел позвонить куда нибудь да настучать на них. Скажите по каким телефонам можно звонить когда вымогают или штрафуют незаконно, особенно ночью в воскр. когда некого нет на работе !!!

Что поразило он даже не пытался мерять ее, хотя это бессмысленно, он замерзнет вмиг на улице было -32 в воскр. вечером. Я понимаю что по человечески он прав, ну так можно каждую 2ю машину штрафовать за то что у нее СО превышен, без измерения его. Слов нет !!! А как бы помог какой нибудь телефон, куда можно позвонить и сказать что меня разводят !!!

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• Вроде по 002 можно попробовать

• Это их кто то разозлил по ходу. У меня еще не разу не спрашивали аптечек, огнетушителей, аварийкознаков, тонировок, и пр.
    Зло срывали.....

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• У меня за 4 месяца езды аптечку-огнетушитель спрашивали много раз. Причем первый раз спросили, на следующий день после того как я получил транзиты и ездил полный счастья. Два раза просили достать и открыть аптечку (причем после первого раза я в аптечку пачку презервативов добавил :ха-ха!: :ха-ха!:).
    А по теме - в протоколе в разделе пояснения можно написать что-нибудь типа "Протестую. Измерение светопропускания стекол не производились. ПДД не нарушал. Требую рассмотрения дела в присутствии адвоката." Хотя если там штраф рублей 50, то на это дело забить проще, хотя и будешь себя чувствовать обманутым.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• за 1,5 года за рулем ни разу никто ен спросил ни апетчки, ни огнетушителя, ни занака аварийной остановки...у меня их и нету:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Да знак аварийной остановки по большому счету нафиг не нужен, я себе купил самый дешевый, а вот огнетушитель и аптечка - вещи полезные, всякое может случиться.

• И кстати, народ, совет - не покупайте маленьких китайских
    огнетушителей-пшиков! сколько уже историй слышал - не спасают они в
    экстенных ситуациях! Делов-то заехать в пирант купить
    тушитель двухлитровый за 300р. Зато хоть более менее спокоен на случай
    пожара.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• китайские красивее:улыб:

• А как красиво машина может полыхать :ха-ха!:
    Я когда свой покупал огнетушитель, мне предлагали какой-то аэрозоль, как дезодорант, который вдобавок еще и замерзает ! :зло: :зло:

• В ответ на: .... Делов-то заехать в пирант купить тушитель двухлитровый за ... ...
    а где они находятся подскажите пожалуйста

• В ответ на:
    В ответ на: .... Делов-то заехать в пирант купить тушитель двухлитровый за ... ...
    а где они находятся подскажите пожалуйста
    Красный проспект 10

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: за 1,5 года за рулем ни разу никто ен спросил ни апетчки, ни огнетушителя, ни занака аварийной остановки...у меня их и нету:улыб:
    а вот это ты зря... Подумай - а вдруг что случится?:хммм:

=*001**54rus=

• У меня когда в Ниве стартер заело, я сразу просёк, где в машине аптечка, когда ключи искал! :хехе:

К слову, у меня аптечку, огнетушитель и знак проверяли всего раз и они у меня есть! :eek:

С уважением, PhoeniX

• а куда народ обычно ложит аптечку и огнетушитель? неохота чтоб они в салоне болтались, да и в багажнике летать будут:хммм:

• Когда ездил на 061, у меня были чехлы с карманами... так вот - огнетушитель ( 1 кг) лежал в кармане за моей спинкой :)... в случае чего - руку назад и ты с ним :)... аптечка - на задней полке...
    Сейчас... хм :)... агнетушитель - в багажнике в кармане, аптечка там же где то...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• У меня все 3 любимых предмета лежат в отсеке с запаской.
    Они заботливо переложены покрывалом и двумя "простынками" из хбз материала типа серпянки строительной, которыми я в случае перевозки чего-нть нечистого застилаю багажник или заднее сиденье. Поэтому ничего не брякает.
    Однако понимаю, что огнетушитель надо поближе переложить...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Ну нифига себе, в самом низу багажника!! :death:

У меня и огнетушитель и аптечка под водительским сиденьем.

• В ответ на: а куда народ обычно ложит аптечку и огнетушитель? неохота чтоб они в салоне болтались, да и в багажнике летать будут:хммм:
    я купил в ТЦ Академгородка большой ящик для игрушек (литров 30, не меньше), и сложил туда всё - от баллонника и насоса до аптечки и огнетушителя.
    В багажнике - порядок:улыб:Только ящик надо подпирать чем-нибудь (в моём случае - свёрнутым ковриком, а то ящик на колёсиках:улыб:

=*001**54rus=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: