"Кишка тонка, но танки наши быстры"
|
Ответ на сообщение Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя redactor
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя al104
Ответ на сообщение Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя redactor
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя asma de jour
Нада срочняком проверочку запузырить! иль у меня маразем наступает?
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по геометрии рамы грузовой "ГАЗЕЛИ" пользователя Yrik_K
Если даже нет нормальной технологической карты с размерами, на стенде можно просто проверить несколько одинаковых точек по разным бортам машины и понять, прямая-косая она, винтом или бугром. Геометрия на Газели! Это просто умора в тапках
Гдеж ее взять-то.....геометрию на это чучело