Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен совет знающих

• В ответ на: Мощность двига нужна не для гонок а для динамики машины на трассе. Хорошая мощь по моему это когда идешь 120, додавливаешь тапку в пол и тебя вдавливает в кресло.
    Особенно актуально на обгонах да и просто спокойнее себя чувствуешь когда запас есть.
    абсолютно согласен! А ещё больший кайф, когда идёшь 140, и аналогично топишь в пол:улыб:

=*001**54rus=

• Моё мнение, что владельцы японского автохлама сильно залупили цены, не надо брать пробеговую японку за 5, надо брать безпробеговую за 6500, это королла, сивик, домани (вообще симпотишная).
    Пусть сосут те кто на пошлинах хочет пересесть на свежак, они столько не заплатитли. Цена дутым коронам в ОТС мах - 4$.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Что я и сделал, 500 нашкреп, 1000 занял. и :бебе::ха-ха!:

• Знакомый взял год назад корону 2 литра 4вд за 3 примерно, вот это ей цена, а если действительно хочешь то ищщи и сбивай цену аргументом, что лучше косарь добавлю на беспробежку, - повторюсь, 4 за бочку мах.

• А за 5 лучше марк дутый взять, гораздо за ети деньги лучше ВОТ.

• Вы похоже давно марктинг не проводили. А если бы провели, то обнаружили бы, что машина Корона-Калдина 92-94 года стоит 5000 баков (плюс минус). Пробежная, поскольку б/п этих годов уже не возят (разве что под документы, но я бы лично связываться не стал). А ценник на б/п класса Корона-Премио начинается от 7500 (плюс минус). А автомобиль мечты (Виста Ардео 2000г.) 10 000. Не завбывая, что 2000 год это уже пятилетняя машина :шок: :шок: :шок:.
    Нет если очень долго искать то можно найти и по дешевле, но вот удастся ли?

А на счет Королл Домани и пр. аналоги Жигулей, то лично я в них помещаюсь если не с трудом то в натяг и хотя она и стоит на 1000-1500 дешевле брать ее не буду. (Как сказала дочка одного сотрудника: папа у нас машина больше, прокатившись на Сивке после Короны.:миг:)

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Какое интересно состояние у нее было? Вот мне предлагают, смотрю она убитая вхлам 93 года за 4100! Но я сразу отказался. Хорошо еслиб за такие деньги найти реальные колеса ;-)

• Полтора года назад, брат взял новую семерку(первая именно новая машина), так же недоверчиво относились к иномаркам и т.д. Но после этой семерки(она у него до сих пор), увидели как сейчас делаются машины, за полтора года поменял он только бензанасос, аккумулятор, не считая что при покупке сразу сменили везде масла и т.д. Ее от сюда гнали на север по федералке, пока мы ехали у нас только резинки на амортизаторах все разбило. Но при детальном осмотре машины, увидели что в некоторых местах покрашено не очень то там не затянуто и т.д. Сейчас она ходит нормально, но чтобы ее довести до ума, много надо менять и вообще добавлять!Т.к. с завода ничего не идет! И после этого я лучше стареньокую иномарку возьму!

• Да был у меня МАРК времено 93 года 2,5 движка, доволен остался, но за 5 000 наверное врятли возьму

• Марка 93 года движка 2 литра можно взять за 5 500.
    знакомый продает. цвет снежка.

Скорый 007:улыб:

• А на прилично выглядяшую бочку на рынке цена 5500, если карину 1.8 98 года бп, можно взять за 6900, (за столько и продали) то зачем она (бочка) нужна?
    За 7500 да, была продана полторашка калдина рессорная, суперовая 1998. И за 5500 брать пробеговую 92-94 года? 92 и 98..... машина в два раза старше, пробеговая....
    Ну задрана цена, хоть убейтесь, потому я и не стал брать пробеговую.

А иашина с ПП в центре - :death:

• В ответ на: Какое интересно состояние у нее было? Вот мне предлагают, смотрю она убитая вхлам 93 года за 4100! Но я сразу отказался. Хорошо еслиб за такие деньги найти реальные колеса ;-)
    Состояние нормальное, - ИЩЩИ.

• Вчера истрию рассказали, вчера на барахолке купили машину, покатались денек, а к вечеру с движка стуканула, машина грузовик 91 года. А смотрели и на СТО и так повсюду, короче Так и покупай старые колеса. Я даже подзадумался а стоит ли брать корону 93-95 года? я планирую покупать сам наверное через полторы недели может две, и по деньгам уже баксов шесть есть;-) Думаю может русскую взять ВАЗ 115 2002-2003 за эти деньги можно взять на фарше потом с годик покататься и продать, но стоит ли?! На нормальную иномарку наверное баксов семь надо и выше..как минимум...Даже не знаю что и делать;-)

• Не, ваз не надо, особенно новый, сядь на мою импрезу и на любой новый ВАЗ, если у тебя 100 тыщь, то смысл может и есть покупать нашемарку. Еще раз говорю, королла конечно маленькая совсем, но вот белую домани безпробеговую за 6500 возъмешь. Про карину калдину я писал цены.

• Меня тоже тема про ВАЗ настораживает;-)
    Прийдеться наверное за 6000-6500 что нибудь присматривать, тут уж наверное более или менее можно найти подходящее...;-)
    Твою машину посмотрел бы, если можно, как на ней;-)

• А че моя то? она за 8200 без летней резины была. А "на ней" так: все круто но салон мал, честно скажем, особенно ощущается на седане импрезе. С салоном той же бочки лучше не сравнивать. Ну я то тот псих, брал не машину, а удовлетворял свои потребности. А они специфичны.....

Ээээх, был бы нормальный бенз у нас, я-б на WRX копил... хотя.... одной проблемой меньше :ха-ха!:

Исправлено пользователем estet (07.02.05 12:01)

• Да я знаю что колеса у тебя нормальные! Просто уточнить хотел что и как ;-)

• Позавчера взял Корону "бочку" 94г.в. двиг. 1,8, салон ЕХ. Из косяков - левая задняя дверь с царапиной. В остальном все отлично. За 5000. Брал у знакомого.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Повезло, вот тоже надо искать какое нибудь предложение хорошее

• А движка у нее как? Еще нормально "дышит"?
    А ты на рынке не смотрел такие колеса?

• Да я пока не понял еще, я на ней 4-й день, проблем никаких не доставляет. Кушает исправно 10л. На балку не ездил, смотрел тока по объявам.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: