Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Просроченные транзиты

• Купил машинку, надо «зарегистрировать» отношения. :ха-ха!:

Есть одно НО. Со дня покупки прошло уже больше 15 дней. Отсюда вопрос:

Надо ли платить штраф за просроченные транзиты при оформлении, где платить и когда нужна квитанция?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• пока тебе постановление ни один гаец не выписал ничего платить не надо

• Транзиты действительны в течении 20 дней со дня выдачи.
    Даже если просрочишь, при постановке на учет могут (если не в духе будут) взять огромный штраф в 50 деревянных...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Гы. У меня транзиты на машину уже два года как просрочены. Ещё неразу не поподался....в полях и в лесу гаев нет)))))))))

.....Без тормозов.....

• Это пройдено, сам ставил на учет машину. Если транзит просрочен, то надо платить штраф 50 руб., и в окошке №1 на 1 этаже МРЭО постоять в очереди чтоб тебе выписали протокол. И только с этим постановлением тебя поставят на учет. В очереди мужики прикалывались: зачем ГАЙцам гоняться за нарушителями - они сами в очереди стоят и просят их оштрафовать:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: зачем ГАЙцам гоняться за нарушителями - они сами в очереди стоят и просят их оштрафовать
    То же самое и при прохождении ТО - если просрочен - то сначала оплати - протокол там же и выпишут.... :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Это пройдено, сам ставил на учет машину. Если транзит просрочен, то надо платить штраф 50 руб., и в окошке №1 на 1 этаже МРЭО постоять в очереди чтоб тебе выписали протокол. И только с этим постановлением тебя поставят на учет. В очереди мужики прикалывались: зачем ГАЙцам гоняться за нарушителями - они сами в очереди стоят и просят их оштрафовать:улыб:
    Спасибо за обстоятельный ответ. :respect:

Спасибо всем ответившим. Пошел в машину, посмотрел, действительно транзиты действительны до 8 февраля, т.е. 20 суток. Откуда взял срок 15 суток, сам не помню. :бебе:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: Откуда взял срок 15 суток, сам не помню
    Транзитная ОСАГА? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• словосочетание "15 суток" прочно сидит в глубинах подсознания каждого россиянина! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: