Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где починить боковое зеркало?

• Сломали мне нехорошие люди левое зеркало (машина ночью возле дома стояла). Сам зеркальный элемент унесли, пластмасса вся потрескалась.

MMC Lancer, 1989 г.в. Сегодня обзвонил все разборы - нету нифига.

Шо делать? Может быть, где-то их чинят? Тут не до внешнего вида (машина и так старенькая) - перестраиваться опасно стало...

Форд Фокус 2

• 1. ставить от девятки.
    2. искать такого же лансера :улыб:

• 1. Была такая мысль. А как понять, подойдет или нет? Есть какой-нибудь мега-каталог ВАЗ'овских запчастей в инете, с размерами и т.д.? Или выкручивать и тащиться в магазин? :-)

2. Ага-ага :-)

Форд Фокус 2

• Идеально подойдет только зеркало из варианта номер 2.
    Понятно что придется что то подкручивать, подпиливать, может даже подсверливать. Короче творчески подойти к проблеме. Автомобилей - шквал, зеркал тоже. Снять свое зеркало и походить по магазинам и разборам, что то наверняка более менее подойдет.
    Самое простое что приходит на ум - впендюрить на двух саморезах зеркало от копейки. Дешево и оч. сердито. :ха-ха!:

• кстати до решения проблемы можешь купить панорамку за сто рэ. сам всегда с ней езжу, очень хорошо помогает при маневрировании в потоке, нет мертвой зоны.

• ***очень хорошо помогает при маневрировании в потоке, нет мертвой зоны. ***
    Мёртвая зона - это то, что остаётся позади машины после маневрирования в потоке? :ха-ха!:

• великолепное толкование! :улыб:

• Немного не бюджетный вариант - едешь в автоград, там на первом этаже есть киостк с туевой хучей зеркал , в том числе универсальных...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Который на Хмельницкого или на Доватора?

Форд Фокус 2

• А где на Хмельницкого Автоград??? Все время на Доватера:улыб:гоняем:улыб:

• только смотри какое зеркало берешь... вон у брата на семерке стоят свиду какие то моднявые, покрашенные в цвет кузова... а зеркало там - самое обычное плоское. не видно нифига в него.. есть один положительный момент: во время езды пресс качаешь, пытаясь что-то рассмореть. все время приходится к рулю наклоняться.

• Мне зеркал не надо :)... отвечай по теме, и оппоненту.

• Сударь! Выражаю Вам свои глубочайшие извинения!
    Хотя.. зеркала же дело такое.. седня не надо, завтра - надо... :спок:

• Не стоит извинений :)...
    Хотя... поплевали бы Вы, милейший, через левое плечо... чтоб мне с зеркалами не заморачиваться:улыб::)

• Это я в ДубльГИСе вычитал. Некий магазин "Автоград" на Хмельницкого, 14.

Сам не был ни в том, ни в том :-)

Форд Фокус 2

• я тоже вычитал - а поехал там - небольшой магазинчик, по-моему от Росско ....
    (на Богдана )

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: