Т.е. машиные системы почти ни как не управляются компьютером (кроме наверно впрыска, и тот покупают готовый).
Может в Тольятти нет хороших программистов (или человека который шарит в этом)? Может помочь им?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение IT и ВАЗ пользователя ИBАH
"Nell'era Delle Сamminatore"
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Denfil
Хе-хе... это точно, я им как раз и занимался... Кстати ЭУР разработали не они, а один из сотрудников кафедры Пром электроники НГТУ,причем на полном энтузиазме.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Липучка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя al104
Вот уж вы не правы совсем. Электроника, впихиваемая в европеские и японские машины, в основном, направлена на повышение безопасности (абс, антизаносные системы, подсветка поворотов,...) Очень там немного наворотов, которые только для красивости делаются. В первую очередь - безопасность, во вторую - удобство (ГУР, АКПП...). Если уж говорить о новшествах ввобще, то следует сказать что и импортные машины используют принципы известные с прошлого века. Все электронные приблуды втыкают исключительно для повышения покупательского спроса. Это как сотовый телефон - у него одна функция исходная - говорить, все остальное (сменные панельки, цветной дисплей, GPRS, будильник...) от лукавого. Оно там по большому счету лишнее. Просто если их туда не вставлять то как тогда пижоны будут меряться кто кр00че? И соответсвенно спрос упадет.
Базаров нет, можно ехать на ГАЗ-66 по трассе, а можно и на крауне с круиз-контролем и пневмоподвеской. Вроде бы и не нужно, но... Так и с машинами - там лишнего хлама больше чем надо для езды. Посто правила игры уже навязаны, приходиться их соблюдать. А по сути ничего не изменилось.
candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (03.02.05 13:14)
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Липучка
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Alex_B
Самое забавное что при этом безопасность на ГАЗ-66 будет больше чем крауне с подушками безопасности. Базаров нет, можно ехать на ГАЗ-66 по трассе, а можно и на крауне с круиз-контролем и пневмоподвеской. Вроде бы и не нужно, но...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя PhoeniX
Мир тесенХе-хе... это точно, я им как раз и занимался... Кстати ЭУР разработали не они, а один из сотрудников кафедры Пром электроники НГТУ,причем на полном энтузиазме.
только не кафедра промэлектроники это делает.
Вообще в нске две команды этим занимается.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Шанс остаться пристегнутым! А что не живым, не важно, главное не вылететь! А в крауне шанс естьМаленький но есть
![]()
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Challenger
Как не знать :))) еще Брованов такой есть..тоже к рулю отношение имеет:) А я 3 года назад, я не знаю, знаешь ты такого препода:Куклина помойму, так это он с этим рулем по НГТУ носился, года 4 назад.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя ИBАH
А не проще Паршева прочитать?.......... Меня часто посещают мысли, о том, почему у других производителей автомобилей доля it в стоимости автомобиля большая (25-35%), а в наших почти 0.
Ответ на сообщение Re: IT и ВАЗ пользователя Challenger
В общем рассказываю.Как не знать :))) еще Брованов такой есть..тоже к рулю отношение имеет:) А я 3 года назад, я не знаю, знаешь ты такого препода:Куклина помойму, так это он с этим рулем по НГТУ носился, года 4 назад.