Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прикид для байкеров

• Люди, подскажите где купить. Напульсники, бонданы и др. все кожаное и навороченое. В подарок. Говорят за пл.Калинина есть магазин японских мотоцикловв, но там всё о-о-очень дорого.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• А оно все и есть... кхм... недешевое... Весьма недешевое. Потому как "хороший понт дороже денег".

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Я в том магазине видел нечто среденее между кирзовыми сапогами и горнолыжными ботинками :). И есть (было, точнее - года два-три назад заходил) там много всяких вещичек разных.

• А где конкретно этот магазин находится?

• В ответ на: А где конкретно этот магазин находится?
    Д.Ковальчук 185
    Если говорим об одном и том же.

In My Humble Opinion

• Красный пр. 220/2 , салон Ямаха

• Еще есть кое-какие вещи в магазинчике НБС-Моторс, от автовокзала по пойме Каменки, перед путепроводом.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я почти всё лето ездию в обычной коженой куртке. Без неё в +20простуда уже гарантирована. Ездить предпочитаю не в бандане, а в шлеме. Про остальные прибамбасы незнаю, так как ими не пользуюсь. На мотоцикле авария на скорости 60км/ч уже смертельно, защита может спасти, но невсегда.
    Если ты не професионал капец точно настанет.

.....Без тормозов.....

• Ну уж таки гарантирована? я юность прожил в посёлке красный яр при нефтебазе , всё лето все гоняли в футболках и никаких простуд , про аварии тоже не соглашусь(если это не столкновение) неоднократно падал на скорости выше 60 примерно 90 и ничё ссадины ушибы.
    з.ы.Юпитер 4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: