Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Toyota Carina II 1992г

• Ситуёвина такая, предлагают Toyota Carina II 1992гв, руль левый, двигла 1.6, механика 5тиступка
    Так вот просят 90 тыров, 5 лет в России ....... стоит ли брать? Блин в интернете инфы настоль мало, что даже фоток нормальных нету ...... блин за выходные надо чтото делать ....... либо зубила либо пока еще продающаяся каринка.

• В ответ на: Ситуёвина такая, предлагают Toyota Carina II 1992гв, руль левый, двигла 1.6, механика 5тиступка
    наверное еще и салон "деревянный"?
    а механика не напрягает?

• В ответ на: Toyota Carina II 1992гв, руль левый, двигла 1.6, механика 5тиступка
    ...Не связывайся с механикой 92-го года... Не потому, что плохая, а потому, что эта МКПП уже ящик хлама... Вопрос только в том, у кого она совсем рассыпится... И не имеет значения - ремонтировали её когда-то или нет... Максимум лазили в сцепление и поменяли 3 раза диск и пару раз выжимное...но там ещё куча всякой мелочи... И скорее всего проблема с самой коробкой. Но это так, опыт про МКПП. :спок:

• На мой взгляд, механика надёжнее автомата и в ремонте дешевле. Насчёт убитости коробки, так это смотреть надо, если ездили "спортсмены" то наверно хлам, а так может и вполне приличная быть. Хотя у европейцев как правило огромные пробеги.

• у меня был ТаунАйс 88 гв с 5 МКПП - откатался с 96 по 2002 - два раза менял масло и больше ничего не делал. Никаких нареканий, сцепление и выжимной не трогал. Прошел здесь 180 тыс км, причем возил я на нем где-то 600-700 кг ежедневно, + "экстрим-нагрузки" в виде поддона кирпича и т.п. - до двух тонн нагружал, и нифига коробке не делалось, да и сцеплению тоже. Многие знакомые японоводы знакомые выкидывали автомат и ставили МКПП с разбора, т.к. замаялись с ремонтом.

Что насчет машины - наверняка подвеска еле живая, долго не протянет. Да и движок наверняка уставший. На мой взгляд - лучше 7-летняя зубила , чем 13-летняя японка.

• вот вот и я тоже засомневался, про каринку говорят что двигла ОТС :ха-ха!: на что я сильно сомневаюсь, все так пишут, а как коснешься блин ...
    Мне просто нужна машинка максимум на 7 месяцев(чтоб весну -лето-осень пешком не ходить), а там если повезет нормального япа возьму. Вот и не хочется как то вваливать денег на восстановление машинки, а потом ведь фиг нормально 92 год продашь ... кто его знает. Так что не знаю щас пока что глаз пал на зубилу 21099 .... года этак 97, с ней мне кажется проще, купил ведро гаек :ухмылка: по дешёвке и крути их :ха-ха!:

• да...если на 8 месяцев максимум, то лучше наверное зубило. продать проще будет, чем японца на механике 92-го года..:хммм:

эй, админы, запишите там в историю, я ВПЕРВЫЕ советую человеку русское ведро с болтами!!!:улыб:даже непривычно как-то...:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: эй, админы, запишите там в историю, я ВПЕРВЫЕ советую человеку русское ведро с болтами!!! даже непривычно как-то...
    ...Не надо ля-ля...Многие уже Jess советовали зубилы... :death:

• В ответ на: да...если на 8 месяцев максимум, то лучше наверное зубило. продать проще будет, чем японца на механике 92-го года..:хммм:
    эй, админы, запишите там в историю, я ВПЕРВЫЕ советую человеку русское ведро с болтами!!!:улыб:даже непривычно как-то...:улыб:
    спасибо за совет :ха-ха!: :ха-ха!:, у самого :heart: кровью обливается, а что делать, думал брать япа, но в кредит чтото залазить не хочется, ужасные суммы получаются, да и в проголодь жить не охота :ха-ха!: .....
    ладно будем тогда искать ведро с гайками :ха-ха!::хехе:..... может кто продает ведро, взял бы :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ...Не надо ля-ля...Многие уже Jess советовали зубилы...
    ну может и советовали...и что?
    читать внимательно! я говорил про то, что лично Я ВПЕРВЫЕ СОВЕТУЮ ЗУБИЛУ! до этого я их только хаял и говорил, что япы-форева! хотя мое мнение и не изменилось...просто для конкретного случая, лучше действительно взять то что продать будет легче.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: может кто продает ведро, взял бы
    ...Вот на полгодика бы ты раньше(и я тоже)...Я летом супругину машину продал (девятку 1999 года) за 105000 рублей... Я к машинам отношусь досконально, даже полный список замен за 5лет был...ВСЁ импортное, вплоть до проводки... Перекуп когда увидел, заикаться начал, и даже не торговался... :ха-ха!:

• В ответ на: ну может и советовали...и что?
    ...Да ну ладно, ладно...Читать ещё не разучился... :ха-ха!:

• ..... может у кого и завалялась 99 ..... года этак 1997 :ха-ха!:
    взял бы(только не белую :eek:)
    если что то в личку

• Блин , я именно на такой больше года проездил!!
    Скрепя сердце с ней расставался, до сих пор ее периодически вижу, ностальгия прет!
    Красная, на литье, mp3?
    Может мою ласточку перепродают? Если она, проживет еще долго, за ней ухаживали....

• дада именно крассная! но насчет литья и mp3 тишина, ..... походу сняли :ха-ха!:

• Я поинтересовался, вроде это не моя.
    Что могу сказать, все зависит от состояния.
    Девятка с моей бывшей рядом не стояла:улыб:

• IMHO, нафиг такие головняки... взять за 90 и еще вкладывать-время терять..
    Так ведь и запчасти от японца не все подходят поди... да и изврат это за уралом, тойота - европеец...
    За 90 НУЖНО смотреть японку натуральную...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Имел счастье юзать тойоту карина 2. Аналогичную твоей. Аппарат японский аналог тойота корона 90-х годов

• В ответ на: руль левый
    так это и не яп вовсе :безум:

я бы "зубилу" взял если не на долго

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• вот и я про тоже .. жалко женег вваливать в япа на короткое время пользования, ...... теперь в поисках зубилы :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: