Так вот просят 90 тыров, 5 лет в России ....... стоит ли брать? Блин в интернете инфы настоль мало, что даже фоток нормальных нету ...... блин за выходные надо чтото делать ....... либо зубила либо пока еще продающаяся каринка.
|
|
|
Ответ на сообщение Toyota Carina II 1992г пользователя relax
Ситуёвина такая, предлагают Toyota Carina II 1992гв, руль левый, двигла 1.6, механика 5тиступканаверное еще и салон "деревянный"?
Анонимный пользователь
Toyota Carina II 1992гв, руль левый, двигла 1.6, механика 5тиступка...Не связывайся с механикой 92-го года... Не потому, что плохая, а потому, что эта МКПП уже ящик хлама... Вопрос только в том, у кого она совсем рассыпится... И не имеет значения - ремонтировали её когда-то или нет... Максимум лазили в сцепление и поменяли 3 раза диск и пару раз выжимное...но там ещё куча всякой мелочи... И скорее всего проблема с самой коробкой. Но это так, опыт про МКПП.

Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя Scyr
на что я сильно сомневаюсь, все так пишут, а как коснешься блин ...
по дешёвке и крути их 
Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя relax

даже непривычно как-то...
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя Vitaly
эй, админы, запишите там в историю, я ВПЕРВЫЕ советую человеку русское ведро с болтами!!! даже непривычно как-то......Не надо ля-ля...Многие уже Jess советовали зубилы...

да...если на 8 месяцев максимум, то лучше наверное зубило. продать проще будет, чем японца на механике 92-го года..спасибо за совет
эй, админы, запишите там в историю, я ВПЕРВЫЕ советую человеку русское ведро с болтами!!!даже непривычно как-то...
![]()
, у самого
кровью обливается, а что делать, думал брать япа, но в кредит чтото залазить не хочется, ужасные суммы получаются, да и в проголодь жить не охота
..... 
..... может кто продает ведро, взял бы

Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя hronos
...Не надо ля-ля...Многие уже Jess советовали зубилы...ну может и советовали...и что?
Скорый 007
Анонимный пользователь
может кто продает ведро, взял бы...Вот на полгодика бы ты раньше(и я тоже)...Я летом супругину машину продал (девятку 1999 года) за 105000 рублей... Я к машинам отношусь досконально, даже полный список замен за 5лет был...ВСЁ импортное, вплоть до проводки... Перекуп когда увидел, заикаться начал, и даже не торговался...

Анонимный пользователь
ну может и советовали...и что?...Да ну ладно, ладно...Читать ещё не разучился...

Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя hronos

) Ответ на сообщение Toyota Carina II 1992г пользователя relax
Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя Andrey

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
руль левыйтак это и не яп вовсе

Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: Toyota Carina II 1992г пользователя Wild_Marino