Из объяснительной дедушки-пенсионера «… я думал, что впереди никого нет, что машина шедшая впереди уже проехала, и внимательно глядя направо, так как обзор справа (!) мне загораживал камаз я двигался вперед и неожиданно совершил столкновение. Вину свою признаю»
Не понимаю как с такой лунатической манерой вождения дедуля впервые за 13 лет стажа попал в аварию! После, во время долгого сидения в дежурной части на Станционной 24, я понял как такое могло произойти. Дедуля оказывается охотник и на своем УАЗике лазает в основном по тайге (из города наверное выбирается глубокой ночью).
Дедуля застрахован в Альфа-страховании, очень нахваливал за дисконтную карточку, которую они ему подарили при страховании. Ну а мне теперь от них нужна не карточка а возмещение ущерба. Кстати, первое впечатление от АС хорошее – их аварком приехал моментально все зафмксировал, признал заочно вину своего клиента и пригласил на Октябрьскую 2. Ну и головняки у них будут – на моего 23-х летнего европейского японца ничего не найдешь (да он сам один такой в городе) Завтра решим деньгами или ремонтом АС нам сделает хорошо.
Вопрос! Кто получал возмещение в Альфа страховании. Без проволочек? Какие впечатления? И сильно ли повлияет на сумму возмещения возраст авто?
Id be safe and warm, If I was in L.A.