Погода: −9 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Колеса... мать их...

• Нет, это какое-то проклятье! Вчера угробил второе колесо за зиму! Че за непруха... :а\?: :а\?: Главное перед стартом
    осмотрел все(после подобного случая месяц назад теперь осматриваю каждый раз) - все колеса были Ок. Поехали...
    Заметили какой-то шум... ну думаю еще не прогрелись, да и стойка задняя убитая все время гремит... в итоге проехал около 5 км пока понял что стук какой-то не такой, выхожу, смотрю - е-мое! колесо - в хлам! Тоже самое было месяц назад. :безум: Мля, -30 на улице...
    так быстро я еще колеса не менял! :улыб:
    Но это все лирика.
    У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
    резина Medeo W шип.
    диски литье К&К

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Может, все-таки случайность...
    Прошедшие две зимы ездил на Гиславеде, установленным на обычную нашу штамповку (но новую) и ничего... Правда, я, как поставил, так и не перебортовывал эту резину ни разу - летняя на других дисках.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Наверное глобальное явление.. я тоже успел дважды одно и то же колесо проколоть (один раз не заметил и километра три на спущенном проехал, но оно почему то выжило ;))) и ещё на одно грыжу маленькую посадил.. надеюсь зимний сезон всё таки доезжу..

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: У меня закралось подозрение, может это быть из-за резины?
    резина Medeo W шип.
    бескамерки?

• Мда...

• В ответ на: Мда...
    А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...

• Да, да, говорят бескамерку срывает зимой часто, когда она примерзает к дороге.
    Поэтому зимой ставлю камеры, все равно гонять не светит.

• Я в субботу пробил переднее правое около часа стоял пока друг не приехал на хелп. Кстати пейджер не работал :хммм:

• т.е. от качества резины таки зависит?!

• и от качества водителя тоже ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: У меня на Покатушках4 спустило аж 3 колеса в раз, после сугроба. Так что если бескамерка и на улице такой холод, то такие вещи случаются. Ммм... а как можно незаметить спущено колесо ? Машину же дико тянетв сторону!
    В городском цикле не тянет)
    Вот стоишь на светофоре - и никуда не тянет)
    Я умудрился от гоголя до коммунального моста доехать, пока не заметил...правда возможно оно постепенно спускало, но понял когда покрышка стала по крылу стучать.
    В свое оправдание могу сказать, что как раз в этот день переобулся и еще не привык к зимним покрышкам - думал так и надо)

• однозначно не держат диски. Ставь камеры - дешевле обойдется.

• Тенденция однако.:хммм:
    Я сегодня близ Въюнов колесо пропорол. Впервые за десять месяцев.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А соски когда последний раз менял? Они вообще одноразовые... При каждой бортовке ставятся новые...
    -------------------------------------------------------------------------

Ну оч-чень тонкий юмор!А вдруг человек поверит?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: