Интересно, кто как держит руки на руле. Город-трасса.
Из занятий в автошколе вспоминается правильное положение рук на 11 часов (левая) и 3 (правая). Сам понимаю и осознаю, что так рулится и правда удобно! Но ловлю себя часто на том, что руки в нижней части руля, практически лежат на коленках.
На трассе такое положение удобно для меня - руки меньше устают. Но в городе при постоянных манёврах всё равно умудряюсь опускать руки.
Интересный топик! В городе держу руки либо на попереченах, либо, чаще - правая на 12 часов, левая где-нибудь по машине гуляет, или лежит на 9 часах. Хотя, говорят, на поперечинах - самое опасное положение.
Вчера жена "поймала" меня на том, что я вообще руль одной рукой (левой) стал держать в городе, изредка помогаю правой. На трассе, при скоростях выше 120 - обеими, как положено по теории
У меня привычка стала появляться крутить руль вообще одним пальцем. Большой палец между спицами руля - очень удобно, особенно когда надо много вертеть. А вообще всё от обстоновки зависит. Если много манёвров и неоднородное движение - то обе руки на руле. Если же стоишь в пробке и скорость 0 или около того то вообще можно руль отпустить и потянуться. :-)))
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Пальцем я кручу только на всяких разворотах и т.п. А вообще - тут сильно от машины зависит - попробуй на стоячей волге без гидрача повернуть руль пальцем останешься без пальца или без руля
- до 90 - правая на 3 часа и опирается на подлокотник, левая - в районе семи часов и лежит на коленке (ну тесновато мне в королке ;))
- 90-120 - 3 и 9 часов;
- 120-140 - 2 и 10 часов. Быстрее ездил только один раз, по реально хорошей дороге.
Фунт, "на поперечинах" - в смысле, на спицах? Дык ведь не зря так говорят: как его удержишь-то в случае чего? И быстро крутануть не получится.
Вофка, у тебя или автошкола странная, или часы11 и 3 - это же одна почти сверху, а другая справа. Хотя, действительно, одной рукой удобнее на 11 крутить. Но это годится, когда передачи переключаешь, а все время так ездить - хм...
В ответ на: Вофка, у тебя или автошкола странная, или часы11 и 3 - это же одна почти сверху, а другая справа. Хотя, действительно, одной рукой удобнее на 11 крутить. Но это годится, когда передачи переключаешь, а все время так ездить - хм...
Автошкола... Учился я не так давно, в 97 году. Чем преподавание с того времени отличилось от нынешнего - понятия не имею... Не знаю почему, но мне запомнилось про это положение. Однако, есть подозрение, что имеется ввиду совецкая машина с левым рулём и МКПП
И про то, что всё время так ездить, конечно, это может быть не очень удобно. Я про то, что "рулится" с таким положением рук удобно. Для меня удобно :-)
Вопрос у меня серьезный, правда не по теме., или по теме?, это же про удобность нахождения в салоне
Подскажите, как правильно должна быть настроена спинка кресла.
Должны ли лопатки касаться спинки? или только поясница?
Я ее настраиваю, а спина устает быстро.
Может если узнаю правила, так и заставлю себя привыкнуть.
За рулем сижу не 5 минут - от дома до магазина, а по долгу - из Бердска в Новосиб и обратно.
По поводу усталости - на 6ке за 500 км в день я был весь никакой - ноги, руги, спина - все отваливалось. На камри осенью за день проехал ~1200 км и был как огурчик (только голова и глаза немного болели).
В ответ на: Подскажите, как правильно должна быть настроена спинка кресла.
Правильно-неправильно... Тут надо именно так настроить, чтобы самой удобно было.
По идее (и где-то в правилах кажись такое пишут), руки и ноги должны быть в "полусогнутом положении". Не следует сидеть с прямыми руками и вытянутыми ногами.
Многие сидят ссутулившись, касаясь спинки только поясницей. Опять же, надо учитывать машину (импортная-совецкая, классика-не классика). Типы сидушек очень разные бывают.
У меня спинка почти вериткально, немного откинута назад. Не могу вспомнить, касаюсь ли я лопатками или нет... Но кажется, вся спина не спинке лежит.
Да там и положений не так много Подвинуть на удобное расстояние и немного поиграть с наклоном спинки. Если часто на такие расстояния путешествуете, то можно каждый день экспериментировать. Скажем, изменять наклон спинки в пределх одного щелчка.
Не думаю, что кто-то приведёт сейчас точные данные с указнием точного угла наклона спинки и точным положением сидушки.
Спасибо за ответ. Просто я думала, что есть в этом секрет
У меня большого выбора действительно нет.
Машина спортивная (Цинос), кресла удобные,
но мои габариты в ней теряются, соответственно спинка в крайнем положении, почти горизонтально (руки короткие :)), и варианты только в изменении сиденья (ниже, выше угол).
По Бердскому шоссе у меня руки левая от 6ти до 7ми часов, правая соответсвенно от 5ти до 6ти...
иногда правая перебирается на 1-2 часа...
а по городу люблю ездить: правая на 2х часах, а левая на ручке переключения передач..и так же я люблю разворачиваться (удобно крутить руль ладонью)
вот когда у меня была Камри, я тоже мучалась, и в итоге ездила так: кресло ближе всего подвигала к рулю, спинку - вертикально, а потом еще надо было шею до предела вытянуть и очки на носу поправить
да, и выраженье на лицо по-умнее натянуть
В напряженные моменты - руки сами встают на где-то 2 и 10...
А так - как удобно. В городе обычно курю, разговариваю, что-то где-то перекладываю и поэтому руки где хотят там и лежат - обычно внизу - на 6 или чуть правее-левее, или на перекладине в районе 4, или вверху - на 12. если рулежка конкретная. На трассе стараюсь попеременно рулить то право, то левой - обычно руки лежат на подлокотнике, посему руль держиться где достанут. Вообще стараюсь расслабиться максимально.
Руки обычно правая - на 4 (где перекладина), левая - на поворотах на 9, на прямой - отдыхает на бардачке
А вот сиденье у меня сдвинуто до упора назад и приличный наклон, что люди иногда сзади жалуются, чтоб я не ложился на их колени, пока они не сядутВроде и машина большая - Кроун, а всё мне так удобнее...
левая рука всегда в пространстве между селектором АКПП и коленкой спутницы
указательный и большой палец правой руки ласково охватывают руль примерно на 5-ти часах.
В ответ на: Город. Левая-11.Правая -13.
Трасса -левая19.Правая-17.
Подскажите где купить турбированные часы с циферблатом на 19 часов?
Мои обычные только на 12 тянут, сначала было ничего, а теперь не хватает уже, хочется побольше.
И вопрос, правда ли, что турбированные часы менне надежны?