Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Замена масла в автомате

• Менял масло в Кенси. На холодной заведенной машине масло есть только на самомо конце щупа. На щупе метки 65С и 25С, так вот от 25 до масла, расстояние такое же как и до 65 (только в другую сторону). Заехал в Кенси, а они мне говорят типа все нормально, ведь на улице машина весь день стояла и там не 25С. Они мене лапшу вешають? Или так и должно быть?

Здеся был Я!

• Уровень малса в коробке проверяют на работающей и прогретой машине.
    Загляни в "ФАК своими руками" - там есть ссылки по этой другим темам.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Как вариант, можно заехать в другое учреждение с такими же услугами. Обратиться к мастерам - гляньте, всё ли нормально? А то, мол, меня сомнения гложут по поводу коробки. Я думаю, за то, что они посмотрят, денег брать не будут.
    Я именно так и делал. Приехал, мастер глянул на уровень, сказал мне приблизительную стоимость работы. И всё. Бесплатно. Менял я некоторе время спустя.
    Если Кенси не устраивает, заедь в Райво. О нём есть положительные отзывы.

Проверять уровень можно и на холодной, заведённой машине. Для этого там и есть соответствующие метки. Но правильнее будет проверить уровень на прогретой коробке, для чего рекомендуется зимой проехать не менее 25 км. Летом за примерно 10 км коробка нормально прогревается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: