Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • И ты в ту же "дуду"?
    Ну елы-палы!
    Ребята, ну что за детсад?!
    Хоть на минуту оцените последствия своих "колобродных" действий.
    :зло:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ннп

по теме

а если надыбать краску поглощающую?:улыб:или, полироль какую специальную?:улыб:стелс-технологии и всё такое?:улыб:на анекдот.ру была байка про серебристую волгу кажется ;-)

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ РАЗГОНЯЛ СВОЙ БАРКАС ДО МАКСИМАЛКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 120-ТИ!
    Хотите верьте - хотите нет, но вот он я :улыб:
    В ответ на: ну максималку в городе не разгонишь -
    это понятно...
    а уж 120-ку в городе не ездил разве что пенсионер-дачник...
    нет не только... я совсем даже и не пенсионер, хотя дача имеется! и дело тут не в пушистости и даже не в трусости, как некоторым может показаться

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Виталя, а какой смысл лететь ОЧЕНЬ БЫСТРО? Спешишь что-ли? Или ощущений хочется?
    Я стараюсь не спешить на дороге, по крайней мере делаю так, чтобы ВСЕГДА не спешить.Экстренные случаи бывают у всякого даже самого расчетливого человека, но не считаю нужным вводить экстрим в свою жизнь на постоянной основе. Да и при возникновении спешки надо четко представлять ЧЕМ рискуешь и может стоит просто поторапливаться, а не спешить разгоняя всех фарами и летя значительно быстрее потока?
    Как вот защититься от случайного выстрела колеса?
    Или летишь ты скажем по трассе 180 мимо какой-нить деревни, а там дети поиграть в ментов в этот момент придумали и нарезали с забора колючей проволоки и на трассе расстелили. И при таком раскладе уже есть разница сколько ты летел, если 90 то может и выжевешь. У детей, знаешь ли, игры бывают разные, не всех родители только хорошему учат....Спору нет, медленно ехать по трассе тоже не прикольно, но надо отчетливо осознавать свой риск и я просто убежден, что свои силы надо как-то рассчитывать и смотреть на шаг вперед.
    Собственно, примерно тоже самое тебе открытым текстом говорят многие уважаемые здесь ребята, имеющие хороший жизненный опыт. Хотя чужой опыт учит только очень умных людей, в основном каждый учится на своем опыте. Или не учится, если дурак или если уже ПОЗДНО и назад ничего не вернуть. Прежде чем в другой раз без дела давить педальку в пол подумай о людях, которым ты нужен....

ЗЫ: Что-то нудным я стал однако, все расчетливо, по полочкам....Никакого,понимаешь,авантюризма.....А между тем в большинстве случаев мир двигает в том числе напористость и авантюризм молодых. Летит вот какой-нить молодой по трассе около деревни, влетает в стадо КРС, а потом к старости залечив раны зато есть рассказать что, например как в деревне телочку подвозил:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Про "НЕ ПОВЕРЮ"
    1) В городе (каюсь, но, например, Бердское шоссе в город не входит по моему мировосприятию, там 100-110) езжу 40-70.
    2) Не пенсионер
    3) До максималки не разгонялся, максимум 150 по трассе
    А Артём тебе хорошо ответил, добавить нечего, задумайся

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Добавить к Артему есть чего. А именно про то, что может случиться с самим с собой. Ну убъешь кого-то машиной, ну отсидишь, ну совесть помучает, ну девушка ждать не будет,ну семья будет плакать и т.д.,плохо,конечно, но когда ясно, что "проскочив на красный можно попрощаться с белым"(с), то это более показательно ИМХО....

В России две беды,

• Вот теперь тема раскрыта полностью! Зачёт! :улыб:

• Добавлю все-таки свое мнение.
    Ну не надо кидаться из крайности в крайность :спок:.
    Все-таки наверняка даже зимой каждый нарушает скоростной режим. Опять таки, многострадальное Бердское шоссе. Пустая Жуковского в полпервого ночи. Нелогично там ехать 60, но 80 - нормально на мой взгляд. По поводу "попращаться с белым" - это вообще подстерегает на каждом углу. Волков бояться - в лес неходить.
    Когда я в тот день выезжал с Жуковки на Мочищеннское шоссе, там на сфетофоре авто расстаскивали. После авария. Авария с трупами. Кто-то решил на красный проехать. Причем тут превышение скорости.
    Все вышесказанное ИМХО, но смысл той тему, в которую перешла дискуссия, я так и не понял :а\?:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• мда...
    а тема ваще была про антирадары...:улыб:

ладно, не буду разводить здесь полемику, т.к. "один в поле не воин":улыб:
    проще с позором капитулировать и признать свою ошибку... :ухмылка:
    to Артем: форс-мажорные обстоятельства подстерегают нас по всюду...если у кого-то что-то произойдет, я тоже расстроюсь и тоже не удивлюсь...на дороге ничего не удивляет...можно переходить дорогу на заленый свет, а тебя переедут, только тапки полетят:хммм:
    можно плестись в крайнем правом, а тебе троллейбус в попу въедет...можно много чего...
    каждый автомобилист "возит свой срок в багажнике":хммм: кому-то везет, кому-то нет...:хммм:
    я еще раз повторюсь, что наряду с РЕДКИМИ разгонами до 100-120 (а именно, когда например надо со студенческой до учительской доехать за 10-15 минут, иначе тебя "изнасилуют" и уволят...такие случаи редки, но они бываают.) я никогда не еду на красный (и даже на желтый) и не подрезаю коллег по дороге...

вобщем, я высказался.
    выводы сделал. все. спасибо всем за советы! учел.

Скорый 007:улыб:

• ....а тема ваще была про антирадары...:улыб:
    Да ну их нафиг....Я поднимал некоторое время назад эту тему и для себя решил не надо.Работает не стабильно, все радары не детектирует, в городе если тебя измерили, то поздняк пить Боржоми...Да и ещё и самоуспокаивает за свой же счет. Нафиг.....

....проще с позором капитулировать и признать свою ошибку...
    Признать надо, но зачем капитулировать?:хехе::D:хехе:

2 IGK: При чем тут цифры скорости? Там где уверен, можно и 80 ехать, и 90( каждый решает для себя сам), дело не в буквальном следовании правилам, а в том, чтобы твои действия были разумны, ну а также не забывать, что "ПДД написаны кровью"(с).

В России две беды,

• НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ РАЗГОНЯЛ СВОЙ БАРКАС ДО МАКСИМАЛКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 120-ТИ!

Я НЕ РАЗГОНЯЛ.
    А УРОДОВ, ГОНЯЮЩИХ 100-120 В ГОРОДЕ, НЕНАВИЖУ.
    ИЗВИНИ, ВИТАЛИЙ.

Офицер словарного запаса

• да ну что вы...какие извинения...
    уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...
    ну а "ненавижу"...ну дык опять же заочно...
    некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...:улыб:
    ну да ладно...как к окружающим - так и к тебе...:улыб:
    взаимно, вобщем:улыб:(но только по дальнейшему отношению...я ни в коей мере не хотел вас назвать ненавистным уродом...таких выводов заочно я не делаю никогда)

• уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...ну а "ненавижу"...ну дык опять же заочно...

Понимаете, для того чтобы считать, что человек, ездящий 120 в городе, - урод, мне не обязательно знакомиться с ним лично - так как именно эта его привычка для меня и является признаком уродства.

некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...

Некрасиво, согласен, но красиво не хотелось. Хотелось выразить отношение.

ну да ладно...как к окружающим - так и к тебе...
    взаимно, вобщем (но только по дальнейшему отношению...я ни в коей мере не хотел вас назвать ненавистным уродом...таких выводов заочно я не делаю никогда)

Я, кстати, считаю, что Вы во многом неплохой человек - судя опять-таки по форуму.
    И я вовсе не ненавижу Вас постоянно.
    Ненависть и определение "Урод!" возникает только в тот момент, когда Вы (и, естественно, не только Вы) несетесь по городу с неразумной скоростью. Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.

Офицер словарного запаса

• В ответ на: Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
    это веский аргумент!
    завтра нужно будет заскочить в нору и поставить себе ограничитель на 70 (делают же японцы на 110), чтоб случайно не разогнать до 80-90...

ребят, ну так запарило! я вообще не любитель поорать, пооскорблять кого-то...
    мне проще отойти в сторонку, забить на нарушителя моего спокойствия и жить дальше спокойно...
    люблю, знаете ли, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог! а чувства выражаю только с любимым человеком...во всем остальном холодная расчетливость и разум:улыб:
    ну проехались раз, ну проехались два по мне...ну хватит наверное...нет же надо каждому зайти сюда и написать: "КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В ГОРОДЕ! ДЕННО И НОЩНО ГОНЯЮТ 120!"
    волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме...хотя, повторюсь, я не любитель кого-то оскорблять и ругаться...
    ладно, я впринципе, держу себя в руках...у кого есть еще желание...пишите, выпускайте пар... :ухмылка:

выше я уже высказал свою точку зрения...а каждому отвечать на оскорбления я уже не буду...чего повторяться...

• Ну, буду не оригинальным, но гонять сейчас по городу 120 км не есть гуд. Летом еще туды-сюды. Сейчас, я бы поостререгся, нафига рисковать.
    В поддержку: по статистике больше всего аварий и наездов на пешеходов происходит НА ПЕРЕКРЕСТКАХ, при сравнительно небольших скоростях движения (20-30км). Там, где водиле приходится разделять внимание на два-три направления+светофоры+знаки. А на прямой водила как раз сконцентрирован и внимателен в ЕДИНСТВЕННОМ направлении.. Но все равно, будь осторожнее. :миг:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: ну проехались раз, ну проехались два по мне...ну хватит наверное...нет же надо каждому зайти сюда и написать: "КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В ГОРОДЕ! ДЕННО И НОЩНО ГОНЯЮТ 120!"
    волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме..
    а ты бы меньше кичился на форме тем, что гоняешь, спокойней жить было бы...
    знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь... мазохист одним словом...
    а про поставить ограничитель на тачку это у тебя правильная мысля была :зло:

• В ответ на: Я, кстати, считаю, что Вы во многом неплохой человек - судя опять-таки по форуму.
    И я вовсе не ненавижу Вас постоянно.
    Ненависть и определение "Урод!" возникает только в тот момент, когда Вы (и, естественно, не только Вы) несетесь по городу с неразумной скоростью. Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
    Хорошо тебе, Фауст, у тебя ромашка есть, погадать можешь в дороге!
    Этого вижу - этого ненавижу - этого не вижу - но все равно ненавижу..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Хорошо тебе, Фауст, у тебя ромашка есть, погадать можешь в дороге!
    Этого вижу - этого ненавижу - этого не вижу - но все равно ненавижу..:)

Зачем гадать - на дороге все и так видно.

Офицер словарного запаса

• люблю, знаете ли, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог! а чувства выражаю только с любимым человеком...во всем остальном холодная расчетливость и разум

Ну, насчет разума ты, кажется, снова погорячился.:миг:А насчет "чувств" - ты вроде первый тут начал их выражать АГРОМНЫМИ БУКВАМИ. Чем и вызвал ответную реакцию у меня.
    А как с тобой построить конструктивный диалог, если ты все равно будешь гонять 120, я не знаю.

Офицер словарного запаса

• В ответ на: Хорошо тебе, Фауст, у тебя ромашка есть, погадать можешь в дороге!
    В рубрику "Интересное о разном"
    На оригинальной фотографии вместо цветка фаустпатрон
    А вообще это боец РККА по фамилии Ватаман, который в 45-ом вот этим самым фаустпатроном в рукопашной уничтожил в районе 10-ти (не помню точную цифру) немцев :respect:

• Да. Ровно 10. За один сеанс.:)
    Оригинал фото - тут:
    http://img.lj.com.ua/schweller/faustpatron.jpg
    (прошу прощения за офтопик, смиренно приму кару)

Офицер словарного запаса

• В ответ на: Стоит сбросить ее хотя бы до 70 - и я Вас уже снова уважаю.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я чуть с кресла не упал :улыб:

• В ответ на: знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь...
    это то меня больше всего и бесит...
    что я то все равно пишу...явка с повинной так сказать...
    а кое кто тут также ездит порой, но молчит...тут он белый и пушистый... (это не к конкретно тебе относится)

• В ответ на:
    В ответ на: ну проехались раз, ну проехались два по мне...ну хватит наверное...нет же надо каждому зайти сюда и написать: "КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В ГОРОДЕ! ДЕННО И НОЩНО ГОНЯЮТ 120!"
    волей неволей на часть постов просто забиваешь, на часть приходится отвечать в такой же гневно-раздраженной форме..
    а ты бы меньше кичился на форме тем, что гоняешь, спокойней жить было бы...
    знаешь же какая реакция последует, а все равно пишешь... мазохист одним словом...
    а про поставить ограничитель на тачку это у тебя правильная мысля была :зло:
    я думаю, что гонять можно. Но с умом. Не считаю безумством ехать 120 ночью на пустой широченной улице типа Жуковского или Станционной. Равно как и по Бердскому.

=*001**54rus=

• Да по мне так каждый выбирает сам свой скоростной режим исходя из опыта, размера пули в голове и чувства безнаказанности перед законом.

• В ответ на: Да по мне так каждый выбирает сам свой скоростной режим исходя из опыта, размера пули в голове и чувства безнаказанности перед законом.
    вот именно :спок:

=*001**54rus=

• В ответ на: Да по мне так каждый выбирает сам свой скоростной режим исходя из опыта, размера пули в голове и чувства безнаказанности перед законом.
    Вопрос куда ломиться потом окружающим, когда такой "выбравший" на копейке 78 года, разогнавшись (под горку) до 120 км и одуревший от своей крутости, будет тормозить в колонну машин, идущих по встречке:улыб:(Я не про Виталия)

• Еще Высоцкий пел:
    Хоть жираф был не прав
    Но виновен не фираф
    А тот кто крикнул из ветвей
    Жираф большой - ему видней
    :улыб:

• хм, интересно, а если я бывает и 140 езжу, и что мне теперь повесится... я ведь еду с такой скоростью, с какой мне это позволяют дорожные условия... и я полностью несу ответственность за себя, сваю машину, и происходящее с участием моей машины и от этой ответственности не отказываюсь, но меня например бесят уроды едущие по свободной дороге 70 кмч, в левом ряду, паралельно с автобусом. РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ. обгоняешь их - воспитываешь, а где благодарность?
    при этом сам мигаю фарами с просьбой уступить дорогу в очень редких случаях, ну в самых крайних, када в голове проскакивает серьезная мысль, "а мож хрен с ним с передним бампером...."

• вот и попытайся ответить на такой вопрос сам. предложи ряд мер, иди в ГИБДД служить и дрюкать летунов... вопросы мы все любим задавать, отвечать некому :зло:

• В ответ на: ...меня например бесят уроды едущие по свободной дороге 70 кмч, в левом ряду, паралельно с автобусом. РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
    Действительно. Чё бы им не поехать перпендикулярно автобусу? На такой скорости все равно нихрена страшного не случится.

• В ответ на: Действительно. Чё бы им не поехать перпендикулярно автобусу? На такой скорости все равно нихрена страшного не случится.
    бывают же люди...
    вот понял же о чем речь...нет надо прикинуться... :ухмылка:

• Я ж не по злобе... Тема про асов-профессионалов и уродов с геранью (вариант: про пешеходов и водителей) возникает так часто, что всерьез уже трудно воспринимать.

В ответ на: уроды...так это у вас эмоции...нельзя вот так обозвать человека, его незная...
    некрасиво как-то так с людями...мож пообходительнее надо как-то...:улыб:

• Мммм..
    Может вспомните об чём собссно топик?:миг:
    По радар-детекторам, лично мне он не нужен. Засадные места по городу я знаю, не все конечно, но большенство. В таких местах пускаю вперёд "тральщика" выдерживая дистанцию метров сто-двести, радаров способных фиксировать сразу двух нарушителей у нас пока не появилось. Халявщик? А почему нет?:миг:Ну а коль такого не находится нарушаю на "минималку", т.е. на 15-18 км/ч, разумеется только там где это безопасно. Например никто, никогда не видел и не увидит меня едущим по улице Крылова со скоростью более 50 км/ч.
    Трасса? Машинка у меня не та, чтоб на трассе чегото боятся.:улыб:Крейсерская скорость 90, акурат по правилам.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А может так и надо?
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• так давайте вернемся к теме нашей...
    а я бы прикупил себе какой-нить экземплярчик...
    и думаю что он будет мне полезен, потому что езжу каждый день с академа до города и обратно...
    вот файлик прикрепил, это взято с журнала автозвук по-моему...

MTV, прокачай мою тачку!

• А сколько этот Вистлер стоит то ? 80$ ?

• Вестлеры вполне неплохие, давно когда я выбирал себе - их еще не было ... позже их стало разных ...
    тока ты прикинь - скока он стоит , скока реально денег можно будет потратить на штрафы, и ваще по Бердскому шоссе надо ездить аккуратней ...
    я думаю что за столько лет (примерно 7-8) , скока у меня есть Кобра , я не незаплатил штрафов на 80-90 уёв...
    и потом несколько раз пришлось платить , когда они, партизаны, просто выстреливают - тут и радар орет, но поздно дохтур пить Боржоми, когда почки отвалились ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Исправлено пользователем captan (20.01.05 12:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: