|
Ответ на сообщение нужна запчасть на Wranglera пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Анонимный пользователь
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Анонимный пользователь
красный... с черным верхомраспространенная, однако, машина %) офф: а у тебя случаем не чёрный? во дворе сосед - тоже на вранглере 2.5, чёрном...
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Challenger
И ценн к у них БОЕШТЫ МОЙ!!! Есть контора на Челюскинцев 52 - у них для Jeep'ов запчасти... может
помогут чем...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Alexxj
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Challenger
знаю я ту контору... цену на коробку я у них и узнавал. Есть контора на Челюскинцев 52 - у них для Jeep'ов запчасти... может
помогут чем...
Да это был Я!!! офф: Алекс, не ты сегодня ехал в первом часу по Нарымской возле Цирка, чёрный приподнятый чирок с чёрным кенгурином и чёрными рейлингами на крыше?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение нужна запчасть на Wranglera пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: нужна запчасть на Wranglera пользователя Shamus