Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Тема - купил пробежный аппарат. На нем ТО до сентября 2005 - т.е. хотелось бы его (талон) перерисовать на свой номер. Кто н-ть проходил это в своем райгаи, какие могут быть подводные камни и мины и куда конкретно обращаться и что сжимать в потной лапке?
    Пройти "еще раз" не принимается -
    1. Нет медсправки и нет желание платить денег врачам -убийцам
    2. Тонировка (хотя не сильная)
    3. Задние колесья подсношенны

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• А прийдется.
    Купить или платить.
    Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.

• дорога - не место для игр!

• капля никотина убивает лошадь

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Как бы все только дискуссия - а хочется узнать - кто н-ть смог заменить на ппрактике?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ну почему только дискусии? и советы есть. вот воспользуйся ими и напиши о результате:-)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: А прийдется.
    Купить или платить.
    Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.
    Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложиться:улыб:А вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмет :спок:

• Я вообще не менял талон ТО а просто возил с собой ПТС.
    в ней были записаны прежние гос номера прежнего владельца.
    Гаишники останавливали, спрашивали ТО, я им показавал талн ТО. на возражения что он от другой а/м показывал ПТС и всё.

• В ответ на: Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложиться:улыб:А вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмет :спок:
    а какой пункт правил??? интересно...

• Это не в правилах.
    А в законе о безопасности дорожного движения, кажется.
    Если надо - могу уточнить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: