|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя C2H5OH
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя C2H5OH
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя C2H5OH
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Лис
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Soms
Лично я бы так и подумал, хотя бы потому что в машине батарейка больше. Лис, так а вот про то что от машины к брелку дальше бьет чем от брелка к машине я прав был?
Просто интересно
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Ловкий парень
Уууууу... Я бы на вашем месте ставил GSM-пейджер (цена вопроса 100$) Русик, постановка машины с направлением "как надо" не снимает вопроса. Скажем, хотим увеличить дальность сигналки метрофф так на 200 смогешь?
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Анонимный пользователь
MaxS
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Alt_707
Ответ на сообщение Re: Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010? пользователя Alt_707
MaxS