......Водители наглели как дети малые - ни стыда ни совести...Пешеходы просто провели ответную акцию - их вель много было... Не вылезешь ведь и не заорёшь на всю толпу сразу, особенно после того, что было за 10 сек. до этого....
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Без вины виноватые.... пользователя hronos
Kono sekai wa kusatte iru.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя AGNA
...А я вот вспомнил слова одного из наших юмористов: "Да-да, он был прав, он был как всегда прав, переходя улицу на зелёный свет...... Теперь он так же мёртв, как был прав..." Ну что поделать с нашим дурацким менталитетом ? Пешеход всегда прав.....
Пока жив.
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя laurel767
сам каждый день по нескольку раз через этот перекресток езжу. тоже часто злюсь, когда прутся на красный...но справедливости ради, хочу заметить, что зеленый свет там горит очень мало! пешеход успевает перейти Красный Проспект если идет очень быстрым шагом! как на перекрёстке Красный пр.-Кропоткина, переход к "Дефису"), а я поворачиваю налево с Кропоткина, то я не только не пропущу, но ещё и посигналю
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя Vitaly
кстати, на тему этого перекрёстка. Я бы там "мигалку" жёлтую не раньше часа ночи включал. А то поворот налево с Кропоткина при мигающем жёлтом превращается в некое подобие русской рулетки... У меня машина длинная, и когда до середины доберёшься, и ждёшь потока с пл. Калинина, думаешь - "а не снесут ли мне задницу"?А за один приём повернуть не получаетсяМожно 10 минут там стоять... как на перекрёстке Красный пр.-Кропоткина, переход к "Дефису")
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя laurel767
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя PhoeniX
пробовал, но всегда надеешься на лучшее, и встаёшь в левый рядА с него направо неприлично (да и не всегда возможно) поворачивать А не пробовали повернуть направо - это можно сделать без проблем и потом развернуться ?
Я так делаю - получается быстрее и нет эффекта рулетки!
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя AGNA
не пока жив не прав - дело гражданское -> ОСАГО + КАСКО Пешеход всегда прав.....
Пока жив.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Без вины виноватые.... пользователя Анонимный пользователь